Вы не вошли.
кола теперь хрень, а не кола
Банановая оказалась съедобной. За счёт бананового ароматизатора.
Не слушай их, анон!
Заодно представляю вашему вниманию моих мягких песелей (я их принарядил)
▼Скрытый текст⬍
Какие славные песели) тоже хочу мягких собачек, но у меня керамические только (и живой))
У меня одного холиварка периодически подвисает ?
Сильно подвисает с телефона. Несколько дней назад началось.
Аноны, а что вчера за праздник был? День сирени? День фиолетового цвета? чо все сирень-то постили...
Аноны, а что вчера за праздник был? День сирени? День фиолетового цвета? чо все сирень-то постили...
Это, наверное, любители Пратчетта были. У него в книгах 25 мая в память восстания защитники Анк-Морпорка прикалывают веточку сирени к лацкану.
Отредактировано (2024-05-26 06:19:41)
а скорее наоборот школьничье
Омг, какая охуенная футболка с Карлайлом
Щас ютуб подкинул прекрасное: "послание от будущего мужа: кто ты?"
Прям так и вижу мужика, которого насильно заставляли что-то написать вникуда
Так-то вчера просто последний звонок был
А никому не попадались какие-нибудь прогнозы погоды на лето?
А то я смотрю на то, что в мае было максимум +25 и думаю, нужны ли мне свободные шорты вообще. Готовиться ли к какой-то жаре в средней полосе.
Готовиться ли к какой-то жаре в средней полосе.
Да, обещают жаркие июль и август.
А жаль.
Да, тогда придется брать и готовиться. А тоже не хотелось бы.
Анон пишет:Блин, анон, ну явно же спрашивали чуть конкретнее. На вб десятки тысяч магазинов.
Ну я могу дать ссылку на отличное худи из футера двухнитки в котором проходил всю весну, купленное как раз за полторы тысячи, но что толку, оно раскуплено всё давно. Плюс я крупный анон, тебе вряд ли мой размер нужен. И вообще, я не в каком-то конкретно магазине покупаю вещи, просто постоянно просматриваю одежду своего размера, читаю отзывы, слежу за ценами и покупаю в момент падения цены. И в пределах полутора тысяч вполне реально купить нормальную одежду, это не обязательно тряпка из голимой синтетики.
Анон, ты не представляешь, как я хочу найти такого человека, который может ткунть пальцем в хорошую вещь! Я тот же Апрель, например, только по отзову дамы с теми проблемами нашла - рост 165, бюст 122!..
Анон пишет:о, кинь пожалуйста все равно, вдруг появится в наличии или хоть похожее будет проще искать
Полез в историю покупок и обнаружил, что это худи опять в продаже, вот оно https://www.wildberries.ru/catalog/17420960/detail.aspx Если тебе подходит по размеру, то горячий рек, оно классное, материал очень приятный и расцветка прикольная, обычно на худи большого размера просто какие-то надписи или аппликации, а тут полноценная комбинация двух разных тканей.
Заодно вот эти брюки https://www.wildberries.ru/catalog/2480 … e=62569050 похвалю. Купил прошлой осенью за 800р, сейчас они тысячу стоят, но может будет падать цена. Отличная ноская ткань, удачная модель, нормальный пошив. Носил их всю осень, зиму и весну вплоть до жары.
Большое человеческое спасибо! (особенно за брюки!)
Мне часто говорят что во взрослом возрасте покупать мягкие игрушки очень незрело и вообще кринж, может быть. Но зато теперь когда у нас внезапно пиздец похолодало, дует сильный ледяной ветер и в домах гуляют сквозняки, я обложился в кровати своими мягкими чувачками, обнял гуся и теперь мне уютно и самое главное очень тепло
Сами они не зрело... Обнимает акулокотика, пару белок и Джека-Повелителя-Тыкв.
Ура, мне в игре попался тот персонаж, которого я давно хотела!
Грац тебя от души, анон!..
А мне удалось победить Алгалона Наблюдателя, и поймать 5 пэтов, которых я ловить задолбалась...
Анон тут купил пятёрковскую колу. Красная цена которая. Анон ващет собирался втуда влить типа виски и уже знал, что тут на вкус самой колы похуй будет. Но внезапно выхлестал полбутылки просто так
По мнению нескольких (20 человек 12+ возраст) детей - любителей колы Добрая кола хороша.
Так это же хорошо! У меня многие (особенно в небольших городах) мучаются без колы. А тут доступно и вкусно
Порой фиговый вкус - следствие фиговой транспортировки и хранения, кстати, возможно скоро до всех что хорошее доедет...
Анон пишет:Аноны, а что вчера за праздник был? День сирени? День фиолетового цвета? чо все сирень-то постили...
Это, наверное, любители Пратчетта были. У него в книгах 25 мая в память восстания защитники Анк-Морпорка прикалывают веточку сирени к лацкану.
Я прицепила в реальности.... И просрала в сети. Первый раз за 10 лет((
Мне часто говорят что во взрослом возрасте покупать мягкие игрушки очень незрело и вообще кринж, может быть.
Одной моей игрушечной собачке 48 лет, куда уж зрелее. А за последние полтора года, с осени 22, у меня их полтора десятка где-то появилось новых, и куклы из категории "вот бы мне такую в детстве", и мягкие. Это всего лишь деньги, анон. Да еще и небольшие деньги. А я у себя один.
Это, наверное, любители Пратчетта были
Да ну бля( Опять проебала(
Так позавчера же толпы обленточненых детей на улицах.
Не, я у нас вчера видел. Может, где как?
Анон пишет:Аноны, а что вчера за праздник был? День сирени? День фиолетового цвета? чо все сирень-то постили...
Оказывается я вчера не только день полотенца проебал
И день вина