Вы не вошли.
о, кинь пожалуйста все равно, вдруг появится в наличии или хоть похожее будет проще искать
Полез в историю покупок и обнаружил, что это худи опять в продаже, вот оно https://www.wildberries.ru/catalog/17420960/detail.aspx Если тебе подходит по размеру, то горячий рек, оно классное, материал очень приятный и расцветка прикольная, обычно на худи большого размера просто какие-то надписи или аппликации, а тут полноценная комбинация двух разных тканей.
Заодно вот эти брюки https://www.wildberries.ru/catalog/2480 … e=62569050 похвалю. Купил прошлой осенью за 800р, сейчас они тысячу стоят, но может будет падать цена. Отличная ноская ткань, удачная модель, нормальный пошив. Носил их всю осень, зиму и весну вплоть до жары.
Полез в историю покупок и обнаружил, что это худи опять в продаже, вот оно
спасибо анош!
может, у меня заколдованный вб
фасоны а-ля "бабушкина радость"
Это обычный вб, мне кажется, заколдованный он у тех, кто моментально находит там нужное НЕ в этом фасоне
На случай "вапщета" — конечно, я утрирую. Есть там нормальное, даже много. Но чтобы его найти надо пролистать километры бабушкиной радости.
Нууу хуй знает, у меня в реках на главной вроде не бабушкино, а скорее наоборот школьничье
Отредактировано (2024-05-25 22:55:23)
Эх, у меня в реках на главной ВБ - средства для мытья плиты, тарелки, собачий корм (сроду не брал!), бумажные модели домиков, книги на христианскую тематику (втф?!), тапочки, кабели для телефона и большой набор мужских трусов (эти вылезают с завидным постоянством, при том, что их никто не искал и не просматривал ни разу, но они не теряют надежды).
Ура, мне в игре попался тот персонаж, которого я давно хотела!
Нууу хуй знает, у меня в реках на главной вроде не бабушкино, а скорее наоборот
На главной у меня так же (только футболка с Чарли ), но когда вбиваю что-то в поиск или просто перехожу в категорию — о, прощай, молодость.
Тоже около недели пытаюсь выбрать платье, не могу чот. Не только из-за этого, просто как-то не знаю, что хочу...
Запускаю посудомойку на один и тот же режим
но время, которое она собирается потратить на работу - отличается.
То час 35 минут, то час 28 минут, то ещё что-то примерно где-то так
вот почему так? как она решает?
Мне часто говорят что во взрослом возрасте покупать мягкие игрушки очень незрело и вообще кринж, может быть. Но зато теперь когда у нас внезапно пиздец похолодало, дует сильный ледяной ветер и в домах гуляют сквозняки, я обложился в кровати своими мягкими чувачками, обнял гуся и теперь мне уютно и самое главное очень тепло
Мне часто говорят
Не слушай их, анон!
Заодно представляю вашему вниманию моих мягких песелей (я их принарядил )
Отредактировано (2024-05-25 23:42:10)
у меня в реках на главной вроде не бабушкино, а скорее наоборот школьничье
Чот орнул с футболки по сумеркам.
во взрослом возрасте покупать мягкие игрушки очень незрело и вообще кринж
Ну если для них кринж - пусть не покупают.
Я на прошлом ТС попросил себе игрушку. Мне прислали. Она до сих пор меня улыбает.) Это, конечно, не "сам купил", но скорее всего я бы купил.))) Но дед попался хороший.
Заодно представляю вашему вниманию моих мягких песелей (я их принарядил )
Оба хорошие, но коричневый прямо в сердечко
Я вот с этой орал
Шикарная.
коричневый прямо в сердечко
Он ещё с молнией, внутрь можно что-нибудь спрятать! Я прятал заначку, чтоб не потратить на фигню и накопить на что-нибудь)
Анон тут купил пятёрковскую колу. Красная цена которая. Анон ващет собирался втуда влить типа виски и уже знал, что тут на вкус самой колы похуй будет. Но внезапно выхлестал полбутылки просто так
Так это же хорошо! У меня многие (особенно в небольших городах) мучаются без колы. А тут доступно и вкусно
То час 35 минут, то час 28 минут, то ещё что-то примерно где-то так
вот почему так? как она решает?
Вероятно, по весу загрузки? Когда посуды больше, помывка больше времени занимает?
Мне часто говорят что во взрослом возрасте покупать мягкие игрушки очень незрело и вообще кринж, может быть.
Они просто завидуют, что считают себя серьезными взрослыми и не позволяют себе игрушки. Я однажды решил - буду взрослым, и буду покупать себе игрушки, какие захочу.
Так это же хорошо! У меня многие (особенно в небольших городах) мучаются без колы. А тут доступно и вкусно
Да я не мучался, я собсна вообще из лагеря пепси)) если пить так просто)
кола теперь хрень, а не кола
Вероятно, по весу загрузки? Когда посуды больше, помывка больше времени занимает?
а откуда она знает какой там вес?
кола теперь хрень, а не кола
Так они всё разные сейчас. То есть много совершенно разных хреней, но я не теряю надежды...)
Так они всё разные сейчас. То есть много совершенно разных хреней, но я не теряю надежды...)
я забил на колу и перешел на мэджик скиллс. зато не обидно