Вы не вошли.
Доебался? Я?
Да. Отъебись уже.
Тоскливо смотрю на название треда "Мозгоправка".
Вот хочется, чтобы щелк - и мозг реально стал работать нормально, как надо, без багов психики или физиологии. Но нет волшебной таблетки.
А я вдобавок к этому ещё очень боюсь багов старого мозга. Альцгеймера, деменции, прочих фокусов. Очень страшит, что со мной это случится(
Поставила наконец-то стул в душевую часть ванной, и так удобно стало теперь ноги мыть Они теперь не где-то там внизу, а вполне доступны
Вот хочется, чтобы щелк - и мозг реально стал работать нормально, как надо, без багов психики или физиологии. Но нет волшебной таблетки.
Да!
Да. Отъебись уже.
Сходи траву потрогай.
Давай сам потрогаешь что-нибудь вместо того, чтоб бежать за мной три часа?
Давай сам потрогаешь что-нибудь вместо того, чтоб бежать за мной три часа?
Я ответил на один твой коммент, и ты тут же завопил, что до тебя доебались. Серьезно, сходи потрогай траву.
Мне кажется, тут уже гонки по кругу.
Мне кажется, тут уже гонки по кругу.
И от них обоих убегает трава...
И от них обоих убегает трава...
представил и ржу
В итоге спал изо всех сил. Спал, как в последний раз. Спал, как никогда не спал!
Восхитительно. Сегодня снова пойду
Ужасно рад за тебя!!
Анон купил себе новую подушку и думал, что первую ночь не будет спать, подгадал замену к дню, когда не надо на тренировку и не планируется большой нагрузки на работе.
В итоге спал изо всех сил. Спал, как в последний раз. Спал, как никогда не спал!
Восхитительно. Сегодня снова пойду
хочу такую подушку, чтобы усыпляла сама
Я пошел в отпуск. Мне туда прям надо!
Я пошел в отпуск. Мне туда прям надо!
Классно! Кайфани по полной, анон!
Кайфани по полной, анон!
Спасибо, обязательно! Начну с того, что завтра днюху отпраздную, а там видно будет)
Пожелайте анону закончить один небольшой проект в субботу
Удачи, анон, пусть дело идёт легко!
Удачи анон, пусть проект закончится со скоростью света!
У анона вокруг дома (дс2) прошлой осенью раскопали асфальт. У нас в округе вообще чото заебали уже раскапывать и нихуя не делать. В общем, раскопали, огородили, положили мостки через траншеи - и тут вдруг раннее похолодание и снег. Естессно никто ничего работать не стал, некоторое время спустя тротуары кое-как закопали обратно. И вот пришла весна, снова приехала техника, соскребла эти наляпанные заплатки... и никто ничего не стал работать! Асфальт просто положили снова. Вроде уже нормально, не наляпали. Ну и что это было блеать?
А сегодня смотрю - на свежем асфальте мелом велосипеды нарисованы! Хз кто это рисовал и насколько официально, но если вдруг там и правда отрежут кусок тротуара под велодорожку, то пиздец - это ж кусок вдоль дома, там люди входят-выходят в дома, дворы и магазины. Стрёмно
Вот хочется, чтобы щелк - и мозг реально стал работать нормально, как надо, без багов психики или физиологии.
Тоже о таком мечтаю! Правда, боюсь, что психотерапевт всё же понадобится — чтобы помочь адаптироваться к окружению после щелчка (потому что окружение-то сложилось какое сложилось).
плющит вас давление сегодня, аноны?
Поставила наконец-то стул в душевую часть ванной, и так удобно стало теперь ноги мыть
Они теперь не где-то там внизу, а вполне доступны
Молодец, анон, завидую. Всё никак не могу добыть подходящий стул. У меня проблема не с ногами, но оч надо.