Вы не вошли.
Патамушта надо было сперва накурить отпшкой, фичков хороших дать, а уж потом канон
Подтверждаю! Моего любимого персонажа в адаптации даже не изменили, а полностью заменили какой-то ублюдиной, и очень большая часть фандома понятия не имеет, что в оригинале он нормальный, поэтому всех своих жертв друзей я сначала накурил, только потом отправил в добрый путь смотреть и читать. Сработало
Есть еще такая штука:
О, классная штука, спасибо, анон! Конкретно под мою задачу не подошла бы, потому что проводки у наушников совсем тонкие, но я запомнил, что такое бывает)
Почему я такой рассеянный? Купил две недели назад упаковку копчено-вареной грудинки, положил в холодильник на верхнюю полку и забыл про нее, сегодня только заметил. Открыл, а она попахивает, срок годности 15 мая еще истек-( 150 рублей на помойку.
положил в холодильник на верхнюю полку и забыл про нее, сегодня только заметил
Регулярно такое со мной. Очень обидно, понимаю тебя.
Поэтому у меня все купленные мной штуки на нижней полке. Всегда под рукой, и голову задирать не надо.
Я так садился читать эпос о Гильгамеше
Скажи Правда, о Гильгамеше я слушала аудио, но мне всё равно понравилось. Вообще очень удивилась, когда поняла, насколько мне эпические вещи заходят. Былины, кстати, тоже
Пока на это нет времени (есть только на то, чтобы на холиварочке флудить), но вообще хочу поискать аудио, может, остались оцифрованные записи сказителей. Это ж огонь. Я так послушала сказки и песни шорцев, осталась под впечатлением
О, классная штука, спасибо, анон! Конкретно под мою задачу не подошла бы, потому что проводки у наушников совсем тонкие, но я запомнил, что такое бывает)
Мои наушники держит. Да они тоже тонкие. Как приклеишь и как намотаешь. Держатели бывают какой угодно формы. Это лишь пример.
Мои наушники держит. Да они тоже тонкие. Как приклеишь и как намотаешь. Держатели бывают какой угодно формы. Это лишь пример.
Оу, спасибо, я думал, там только крупные провода будут держаться, здорово, посмотрю)
А я могу еще соушать или читать эпос, хотя и там хочется орать "да что ж вы такие тупые", но не могу его смотреть, если снят дословно.
Потому что в эпосе тупые все. Там сплошные Честь, Достоинство, Отвага, Жертва, но нет ни капли мозгов, вот ни капельки! И видеть это на экране выше моих сил.
но не могу его смотреть
Понимаю, анон. Даже не пыталась, но и браться не хочу именно по тем причинам, которые ты назвал. От этого сияния проще в тексте слепнуть
Анон пишет:Анон дай ссыль, очень прошу.
На анончик, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍Шестидесятого уже нету, к сожалению. Но есть и другие цвета
Пошла и дерзко заказала. Спасибо, анонче
Анон пишет:пришло тут в голову
твоя голова чудесная, анон. Буду теперь об этом думать тоже
Я с вами...
Аноны, можете покидать странной одежды, пожалуйста?. Мне надо одеть осок, а сама придумать не могу
Не то, чтобы странная, но просто погугли что-ниубдь типа: бох-бомж стиль или панк-бохо-грандж....
кому зашла одиссея советую заценить мюзикл, который пилится энтузиастами на тиктоке, по песням оттуда наклепали много аниматиков, правда сам мюзикл на инглише
начальная песня
это он с афиной срется
правда авторы оч постарались привнести современную мораль, чтоб поступки гг не выглядели так по мудотски. Это кому то минус, кому то плюс.
Отредактировано (2024-05-24 16:02:48)
Мне надо одеть осок, а сама придумать не могу
Кого одеть?..
OC - Original Character, свой персонаж. В случае анона - видимо, несколько и женского пола.
я думал речь о каких то домашних птицах, типа сороки - осоки. я гений
я гений
Да нет, ты норм, никто ж не обязан понимать эти миллионы дурацких сокращений.
эти миллионы дурацких сокращений
Это обычное фандомное сокращение, можно сказать анону, что он норм и без комментов в таком духе.
обычное фандомное сокращение
Не знал, что тред флуда фандомный.
OC - Original Character, свой персонаж. В случае анона - видимо, несколько и женского пола.
Забавно, я бы если делала множественное число от OC, назвала бы скорее оками, кэрэктер же, там нет буквы эс.
/не участвовала в дискуссии, но тоже не поняла, что за осоки, с сокращением это у меня в голове не смаппилось
Отредактировано (2024-05-24 17:39:48)
там не буквы эс.
это нормально, такие сокращения часто орусевают. тоже днд например часто произносят не так как на английском, а словно русские буквы читают.
назвала бы скорее оками, кэрэктер же, там нет буквы эс
Да это ж как XD ставшее хд
Не знал, что тред флуда фандомный.
Не знал, что холивароаноны в основном фандомные? Во всяком случае, раньше были.
осоки
Оски ващет.
Не знал, что холивароаноны в основном фандомные?
Почему меня должно это волновать и зачем ты до меня доебался?
Почему меня должно это волновать и зачем ты до меня доебался?
Доебался? Я? Это ж ты первый изобразил недоумение, фандомен ли флуд. Флуд вообще-то общий. Для всех анонов. Среди которых дохуя фандомных.
Отредактировано (2024-05-24 17:52:46)