Вы не вошли.
Аноны собаководы, а как долго вы решались завести собаку? Или все случилось быстро?
Аноны собаководы, а как долго вы решались завести собаку? Или все случилось быстро?
Первую собаку после долгого перерыва в собаковладении я подобрал на стройке. Ходил на работу/с работы, смотрел как щенки растут, потом их постепенно стали разбирать. В конце концов остался один, которого никто почему-то не брал (это я потом понял, что его просто не могли поймать ). Мне его стало жалко. Спросил у домашних, как они смотрят на то, что у нас снова будет собака. Домашние кто промолчал, кто промычал отнеслись к перспективе индифферентно. Поэтому я пошел и забрал щенка себе, потратил на отлов некоторое время и силы, но не жалею
Читаю "Одиссею", до этого читала "Илиаду". Только щас осознала в полной мере, что все эти Пелеиды, Несториды, Атриды - это Петровичи, Ивановичи и т.д. Чё-т так смешно (я непритязательна в плане юмора, как понимаете). Петрович быстроногий! Сергеич шлемоблещущий!
Читаю "Одиссею", до этого читала "Илиаду".
Ой, какие они классные! Я, помню, начинал читать с большим скепсисом, а потом втянулся как котенок в пылесос, и орал чаечкой всю дорогу с ахейских истеричек И с олимпийских наебаторов
Я, помню, начинал читать с большим скепсисом, а потом втянулся
А если при этом ещё и на произведения изобразительного искусства поглядывать
Человек посоветовал посмотреть сериал и надеялся что я зашипперю его ОТП, в итоге его ОТП было мне мимо, а зашипперил я персонажей которых он терпеть не может Странно, обычно вкусы у нас схожи, а тут прям совсем разошлись лол.
Человек посоветовал посмотреть сериал и надеялся что я зашипперю его ОТП, в итоге его ОТП было мне мимо, а зашипперил я персонажей которых он терпеть не может Странно, обычно вкусы у нас схожи, а тут прям совсем разошлись лол.
Я сейчас тоже внезапный для себя пейринг сериальный зашипил. Ничего нельзя посмотреть ради того чтобы посмотреть, лол
Я сейчас тоже внезапный для себя пейринг сериальный зашипил. Ничего нельзя посмотреть ради того чтобы посмотреть, лол
Я так Первородных сел смотреть, шипперить никого не планировал, ага как же
Да в этой вашей Илиаде только один нормальный человек был, и того быстро грохнули. Гектор, в смысле.
О, кстати, надо пойти посмотреть, вдруг есть фанфики, как его уползли.
быстро грохнули
Нууууу не то чтобы быстро. Плач по Гектору прям насквозь пробивает, конечно
Ничего нельзя посмотреть ради того чтобы посмотреть, лол
Я так однажды клип посмотрел
И крашнулся, а потом и зашипперил.
Анон поменял наушники у компа. У новых провод короче, и анон уже пару раз чуть с корнем их не выдернул, резко повернувшись по привычке.
Решил проблему гениально: взял клеевые полоски и приделал провод к краю стола. Теперь не выдернутся!
Я так однажды клип посмотрел
И крашнулся, а потом и зашипперил.
А что за клип? Я так ГЕТный клип зашиппил, вот где было удивление
Не, клип был музыкальной группы. Не пейринговый.)
Но так я и упал в рпс...
Патамушта надо было сперва накурить отпшкой, фичков хороших дать, а уж потом канон
Хочу такую книгу или сериал: думаю, было бы шикарно.
Этюд в изумрудных тонах или одна из серий доктор кто, можно погуглить, какая именно.
Решил проблему гениально: взял клеевые полоски и приделал провод к краю стола. Теперь не выдернутся!
Есть еще такая штука:
Этюд в изумрудных тонах или одна из серий доктор кто, можно погуглить, какая именно.
Я нашел только рассказ Нила Геймана (сюжет которого действительно подходит под этот запрос), эпизод Доктора Кто не нашёл. На Вики обычно упоминается, если что-то снимали по литературному произведению, но в данном случае ничего нет, точно была серия?
Аноны, можете покидать странной одежды, пожалуйста?. Мне надо одеть осок, а сама придумать не могу
Отредактировано (2024-05-23 22:56:20)
Возможно анон про серию Tooth and Claw говорит
Возможно анон про серию Tooth and Claw говорит
Спасибо! По описанию рассказ всё же ближе, но всё равно - повод посмотреть и приобщиться к прекрасному)
только один нормальный человек был
А мне Приам ещё нравился, и очень жалко его было. На фразе "я испытую, чего на земле не испытывал смертный: мужа, убийцы детей моих, руки к губам прижимаю" я всегда плакал. И щас пишу, мурашки бегут.
Анон купил себе новую подушку и думал, что первую ночь не будет спать, подгадал замену к дню, когда не надо на тренировку и не планируется большой нагрузки на работе.
В итоге спал изо всех сил. Спал, как в последний раз. Спал, как никогда не спал!
Восхитительно. Сегодня снова пойду
Что случилось, почему у меня весь Пинтерест в Домогарове, что я такое искал
Я, помню, начинал читать с большим скепсисом, а потом втянулся как котенок в пылесос, и орал чаечкой всю дорогу с ахейских истеричек И с олимпийских наебаторов
Я так садился читать эпос о Гильгамеше