Вы не вошли.
Анон дай ссыль, очень прошу.
На анончик, пожалуйста.
Шестидесятого уже нету, к сожалению. Но есть и другие цвета
Блин, а для меня есть деление.
С "ненормисами" можно показать свои странные стороны, не стесняясь, а с "нормисами" надо чуть аккуратнее, а то станешь "вот той ебанашкой" за какой-нибудь безобидный факт (поддерживаешь трансов/не осуждаешь дроч на рисованных лошадей/брила голову налысо/etc.).
Зыс. Делю исключительно мысленно, не чтобы шеймить других, а чтобы не давать повода шеймить себя. Иногда человек хороший, но проще не упоминать при нем о подобных безобидных фактах, чем иметь дело с реакцией(
Зыс. Делю исключительно мысленно, не чтобы шеймить других, а чтобы не давать повода шеймить себя. Иногда человек хороший, но проще не упоминать при нем о подобных безобидных фактах, чем иметь дело с реакцией(
В делении для себя нет ничего смертельного, я тут соглана, я про тех персон которые прям в открытую это говорят и истерят что в кино на премьеру фильма пришли не только фандомные, но еще и, фу блять, Господи, кто их пустил, НОРМИСЫ, фу боже. И тому подобное
Сегодня в парке дядька-фотограф фоткал толпу милых девушек, наверно, выпускниц. Просил их улыбнуться, и вместо "сыр", сказал "вилкой в глаз!", заржали и девушки, и прохожие, и анон
я про тех персон которые прям в открытую это говорят и истерят что в кино на премьеру фильма пришли не только фандомные, но еще и, фу блять, Господи, кто их пустил, НОРМИСЫ, фу боже. И тому подобное
Ну так-то есть разница между "тусую с людьми, с которыми у нас общие внутряки" и "ой блин, помимо нас еще есть люди, которых внутряки могут раздражать".
Я понимаю, что твой тейк именно про приосанивания на другими, но часто за приосанивания принимают желание обосабливания. Мне не обязательно думать, что я лучше кого-то, чтобы хотеть общаться с людьми, которым ближе мои нормы, вдали от людей, которым ближе общесоциальные нормы. Особенно если уже были ситуации столкновений.
На холиварке половина срачей про "нормисов" с этого недопонимания начинается :D
пришло тут в голову, что если б мы жили в городском фентези со всякими вампирами/призраками/эльфами и прочими долгожителями, то им бы сто пудов придумали названия по поколению в котором они родились, типа бумеров, зумеров и т.д.
-о, опять нули рассказывают миллениалам, что иисус такого не говорил. Только потому что ваша молодость пришлась на жизнь христа, не значит что вы поняли его учение, АЛЛО.
-вы молодежь совсем оборзели, думаете до вашего века просвещения умных людей не было, а мы между прочим свою письменность сами придумывали.
-ок, шумер.
Отредактировано (2024-05-22 18:00:31)
пришло тут в голову
твоя голова чудесная, анон. Буду теперь об этом думать тоже
А я второй день думаю вот об этом:
Дело не в старости, а в том, что Виндзоры становятся реально пугающими.
▼Скрытый текст⬍
Хочу такую книгу или сериал: думаю, было бы шикарно.
Сегодня в парке дядька-фотограф фоткал толпу милых девушек, наверно, выпускниц. Просил их улыбнуться, и вместо "сыр", сказал "вилкой в глаз!", заржали и девушки, и прохожие, и анон
Хороший метод
Меня учили в таких случаях говорить "Скажите "СИИИИСЬКИ!" Ни разу еще способ не подвел)
-ок, шумер.
Вот это прекрасное
анон всю жизнь считал что эта ваша псевдо-недо-акация, она же рогнеда, это хиленькая городская вишня
век живи, век учись...
Дали пирожок не с той начинкой. А я хотел мяса!
Лето чет быстро пришло, я растерялся и ни одной летней шмотки не нахожу в этом чертовом доме-лабиринте
Дали пирожок не с той начинкой. А я хотел мяса!
Анон, не расстраивайся
А с чем дали то?
Вот гугл-транслейт, гугл-транслейт... Приходит мне письмо из пенсионного фонда, жму на перевод, а там "Привет,
Ваш квартальный отчет по верблюду и дрессировке ждет вас в «Моей Башне» на сайте "
Прямо заинтригована, что за верблюда они дрессируют на мои отчисления, но, боюсь, мне это пока не узнать...
Иногда очень хочется пообщаться о любимых персонажах. Но не с кем. На тамблере со-лаверы и со-шипперы не активны. Пришёл сюда с тамблера. Тут тоже полтора калеки, но любимых персонажей любят, вроде бы.
Иногда очень хочется пообщаться о любимых персонажах. Но не с кем. На тамблере со-лаверы и со-шипперы не активны. Пришёл сюда с тамблера. Тут тоже полтора калеки, но любимых персонажей любят, вроде бы.
Про моих тут даже не слышали, я думаю
А что за персонажи?
Никогда не думал, что лень приведет к развитию Мне было лень переводить истории с реддита встроенным же гугл-переводчиком, поэтому я начал читать их просто так, теперь из чистого любопытства гуглю только редкие слова, которые не знаю.
Однажды можно услышать тихохонький звук, который происходит когда моргаешь. И все, это часа на два с тобой
Иногда ложусь затыкаюсь берушами, а звук внутри не пропадает Что это за звук - а хз
Анон пишет:Однажды можно услышать тихохонький звук, который происходит когда моргаешь. И все, это часа на два с тобой
Иногда ложусь затыкаюсь берушами, а звук внутри не пропадает
Что это за звук - а хз
Возможно, он как то по организму распространяется, и ты его слышишь, даже отгородившись от внешнего мира
Что это за звук - а хз
Ну, например, циркуляция крови в организме...
Анон, не расстраивайся
А с чем дали то?
С сыром и картошкой, обычно они мне нравятся, но в этот раз говно какое-то. Второй день давлюсь.
Я хочу баббл ти, но он чет дорогой сука, 350 рублей блин
Отредактировано (2024-05-23 10:59:45)