Вы не вошли.
Аноны, которые выбирают/покупают платья, а поделитесь ссылками?
Тоже есть настроение выбрать что-то красивое, но вдохновения и опыта в этом не хватает.
Держи несколько
Единственное, что мы можем хоть как-то сохранить - орхидеи. Похоже, неумение поддерживать жизнь в цветах передаётся пл наследству
Орхидеи, те которые фаленопсисы, они не убиваемые, если их поливать хотя бы раз в три недели. Я была удивлена, что они по уходу такие же как суккуленты.
И ночник-капибару
https://ozon.ru/t/MaYVPAp
У меня уже есть зайчик, мне не нужна еще и капибара, не нужна...
Я была удивлена, что они по уходу такие же как суккуленты.
Эт потому что у них воздушные корни, впитывающие влагу собственно из воздуха.
Наши орхидеи убило тепловой пушкой, когда нам замерзшие батареи отогревали, мы их недостаточно далеко убрали с подоконника в сторону, они после пожелтели.
открыл щас оридж русреаловый, а там у автора примечание «Строго 22+»
откуда взялись эти 22, почему, зачем
автор хотел сказать "как 21+ только жестче"
Наши орхидеи убило тепловой пушкой
У меня внутри что-то сжалось от этих слов
Я как представила орхидеи, бегущие от заряжающецся огромной теплопушки... Их медленно уничтожает от температуры, но они все равно бегут, в надежде спастить. Вот маленькая орхидея в истерике кричит "Мама!", не понимая, что пепел, летящий перед ней и есть ее мать...
Отредактировано (2024-05-21 20:17:41)
блин, заявка к фемслэшному ориджу
у девушки пускай будет милая странная особенность какая-нибудь, например, она может носить в кармане кусок счастливого сыра
зашибись почитал ориджи, насмеялся с одних описаний
Держи несколько
Красивые. Эх, жаль, для таких платьев надо быть тонкозвонкой феей лет 20
Лолита должна быть для всех!
Ну, тут уже вкусовщина, мне кажется. Но ок, допустим, размер можно подобрать, но возраст-то уже никак не скроешь. А тут само название стиля подразумевает молодость.
сколько праздников, как тут не забухать
Но ок, допустим, размер можно подобрать, но возраст-то уже никак не скроешь. А тут само название стиля подразумевает молодость.
Я видел японских лолитных бабушек, и они выглядели великолепно.
Если вкус есть, то образ всегда подобрать можно
(кстати, никак не могу признаться нигде, признаюсь здесь: мне нравится как на пухленьких лолита выглядит. Какие-то ассоциации с пухленькими фарфоровыми куколками сразу)
сколько праздников, как тут не забухать
А что за праздники?
Ватанагаши и взятие бастилии?)
А что за праздники?
аноны вторую страницу тока что вспоминали же
Ватанагаши
Страшно пить-то, Ояширо-сама унесёт
аноны вторую страницу тока что вспоминали же
Пропустил, сори) Теперь вижу.
Легко не забухать, когда не пьешь
Зато вот за ватрушкой сходил. С повидлом. Как в детстве.
Легко не забухать, когда не пьешь
![]()
Зато вот за ватрушкой сходил. С повидлом. Как в детстве.
я тоже походил по магазу, да и взял вместо пива пакет кофе
Я могу похвастаться только вафлями
само название стиля подразумевает молодость.
Названия стиля не имеет отношения к книге
Увидел в Пятерочке лапшу б.п. новую, да еще и по акции, взял на пробу пакетик. А на кассе оказалось, что для цены по акции надо взять аж четыре штуки. Не хотелось возвращаться в зал за лапшой и переплачивать тоже не хотелось, не стал ее брать. Взамен зашел в Фикспрайс и купил мороженое. Мороженое оказалось так себе, теперь сижу и хочу лапшу.