Вы не вошли.
Сколько много всего мне надо... Светильник, платье, напиток в пакетиках. Эдак я разорюсь но не буду жалеть
А еще это может быть маска для лица
Нет, оно точно съедобное, рядом со специями лежало. Родитель напрочь забыл, что это)
Да ты монстр!
Сзади там ничего примечательного, кстати
Теперь мне нужен вкусный напиток в пакетиках, что ж такое и платье
Отредактировано (2024-05-21 16:57:27)
Сколько много всего мне надо... Светильник, платье, напиток в пакетиках. Эдак я разорюсь но не буду жалеть
И ночник-капибару
https://ozon.ru/t/MaYVPAp
Смарите какая фигнюха, хочу дождаться какого-нибудь праздника и подарить своим рисующим
https://ozon.ru/t/AZQLy0w
И ночник-капибару
https://ozon.ru/t/MaYVPAp
Сначала я из-за вас купил фонарь-камин, теперь покупаю фонарь-лейку, и теперь ещё что, карибару? Аноны, что вы делаете, куда мне столько ночников))
В фикс-прайсе кстати продаётся лампа с пультом переключения света. Реально лампа, под стандартный патрон
А я купил бисер и резинку для него для плетения чокеров и... забыл, куда положил, не могу найти
Это я 🤣 У меня много так лежит где-то 🤣
идти гулять или подождать пока гроза раздуплится?
идти гулять или подождать пока гроза раздуплится?
А вдруг она до ночи не раздуплится?
аноны, а кто-то собирается отмечать ватанагаши или у всех эта традиция умерла?
Интересная формулировка вопроса, конечно.
аааа
Я имел ввиду территориально.
В нашем городе традиция точно умерла, и мне интересно может кто-то из анонов продолжает отмечать)
Я впервые об этом слышу. Это что
Нет, в гугле не забанили, но мне интересно услышать от анона, который вопрос принес.
Да, мне тоже интересно
Вообще не раздуплится походу
аноны, а кто-то собирается отмечать ватанагаши или у всех эта традиция умерла?
А ты уверен, что она рождалась?
Я погуглил и это из аниме Когда плачут цикады? Проводится в конце июля, по сюжету каждый год во время этого фестиваля кто-то помирает.
А ты уверен, что она рождалась?
ну, люди иногда собирались в эту дату побросать в воду медицинскую вату. Правда лет 10 назад
Я впервые об этом слышу. Это что
Фестиваль, придуманный автором визуальной новеллы, по которой было снято популярное аниме. В основном все кидали хлопок в воду в честь богини а потом кто-то умирал
ну, люди иногда собирались в эту дату побросать в воду медицинскую вату
Ну да, закидывать водоемы мусором - отличная традиция.
хлопок разлагается за неделю, лол
Анон пишет:ну, люди иногда собирались в эту дату побросать в воду медицинскую вату
Да и продолжения праздника не самое позитивное. Но в принципе, звучит интересно
Возможно , еще можно отмечать ДР жанны д'арк, например. Или любой другой известной исторической личности
Отредактировано (2024-05-21 18:43:40)
я отмечаю день взятия Бастилии.
В моё оправдание, у меня бабушка отмечала. Она тоже не знает зачем, но он в середине лета, и почему бы не выпить летом вина за взятие Бастилии
Когда-то сильно нравился лак opi bastille my heart, но купить его не получалось. И день взятия Бастилии проводила в минорном настроении.
Аноны, которые выбирают/покупают платья, а поделитесь ссылками? Тоже есть настроение выбрать что-то красивое, но вдохновения и опыта в этом не хватает.