Вы не вошли.
Анон, а этот светильник модет использоваться как ночник?
ну... Не уверен. Но у меня уже есть ночник
Сережка конго не расстегивается
ну... Не уверен. Но у меня уже есть ночник
Вечно я из-за этого треда какие-то светильники покупаю))
Вечно я из-за этого треда какие-то светильники покупаю))
Я пытаюсь себя уговорить, что мне не надо. Потому что он офигенский, но я реально не могу придумать, куда его приткнуть.
Анон пишет:Вечно я из-за этого треда какие-то светильники покупаю))
Я пытаюсь себя уговорить, что мне не надо. Потому что он офигенский, но я реально не могу придумать, куда его приткнуть.
Я тоже его хочу. Может, в стенку вставить? А то мой ночник сломался, а я без него спать не могу...
Отредактировано (2024-05-21 10:15:37)
Мой любимый ютубер подстригся и теперь мне странно на него смотреть :/ Хотя новая стрижка ему идёт, но я так привык к длинным волосам.
Я тоже его хочу. Может, в стенку вставить? А то мой ночник сломался, а я без него спать не могу...
Бери, анон! А то че он там один грустит? Кмк, его можно в какой-нибудь цветочный горшок воткнуть
Анон пишет:Я тоже его хочу. Может, в стенку вставить? А то мой ночник сломался, а я без него спать не могу...
Бери, анон! А то че он там один грустит? Кмк, его можно в какой-нибудь цветочный горшок воткнуть
Анон, я вспомнила как у меня скончались одни за другими все цветы, которые мне дарила бабушка. А моя мама убила пальму и еще один цветок. Единственное, что мы можем хоть как-то сохранить - орхидеи. Похоже, неумение поддерживать жизнь в цветах передаётся пл наследству
Может, купить горшок для светильника? Насыпать мелкой гальки, и вот, электрический цветок готов
Может, купить горшок для светильника? Насыпать мелкой гальки, и вот, электрический цветок готов
Или так, да. Или, мб, какой-нибудь искусственный цветок? Или травкой типа овса засеять? Как ты к ним относишься?
Блин, так переживаю, будто себе беру
Отредактировано (2024-05-21 10:30:14)
Анон пишет:Может, купить горшок для светильника? Насыпать мелкой гальки, и вот, электрический цветок готов
Или так, да. Или, мб, какой-нибудь искусственный цветок? Или травкой типа овса засеять? Как ты к ним относишься?
Блин, так переживаю, будто себе беру
Искусственный цветок жто хорошая идея, а вот овес нужно поливать, а ведь там же будет электрический светильник. Если риск элевтроудара, это не очень безопасно. Но сама травка очень милая. Правда, я и ее убью
Анон, не переживай все хорошо
а вот овес нужно поливать, а ведь там же будет электрический светильник. Если риск элевтроудара, это не очень безопасно
ну, это да. Не подумал
Ща пойду мерить платья на вб
Аноныыы что вы делаете я щас из-за вас тоже какой нибудь светильник возьму!
Аноныыы что вы делаете я щас из-за вас тоже какой нибудь светильник возьму!
Там еще есть пчелки)))
Ща пойду мерить платья на вб
Удачи, надеюсь, подойдут
Как хорошо, когда в комнате тупо нет свободных розеток под новые светильники. Да и места тоже не особо много... Никакого соблазна!
Удачи, надеюсь, подойдут
Спасибо.
Давно хотел себе платье-мешок, типа худи, но с широким подолом. Я анон шестидесятого размера, это будет смертельный номер, конечно. Но если удобно, все равно куплю
Анон пишет:Удачи, надеюсь, подойдут
Спасибо.
Давно хотел себе платье-мешок, типа худи, но с широким подолом. Я анон шестидесятого размера, это будет смертельный номер, конечно. Но если удобно, все равно куплю
Звучит интересно. А я хочу платье лолиту, точнее сараыанчитюк, но никак не закажу
Отредактировано (2024-05-21 11:00:40)
Так теперь мне ещё и платье худи захотелось в довесок к светильнику. Нельзя заходить на Холиварку когда оплата за работу на карту упала
Офигеть аноны впечатлительные...
Звучит интересно. А я хочу платье лолиту, точнее сараыанчитюк, но никак не закажу
Я тоже хочу, но пока держусь. А то оказалось, что если купить одно, жажда купить лолитное платье никуда не пропадает
Но мне страшно в нем ходить. Возьму его в Питер, все равно там никто не знает
приезжай в питер в лолите, в питере как минимум одна лолита на холиварке сидит >:)
Эх. Тоже хочу новое платье. Пойду покупать в начале июня. Раньше не получится
приезжай в питер в лолите
А у вас сходочки там есть? Мне для подруги)