Вы не вошли.
весь день хотел спать, и вот в десять конечно разгулялся. что делать, аноны?
погулять перед сном?
Шёл мимо цветущей черёмухи и понял, что не чую запаха
Аноны, а что, манулят нет в домике?
Их Люша в другой домик перетащила. Мне кажется, она подозревает про камеры.
Но они уже наружу выходят, зоопарк обещал камеры снаружи повесить. А еще их иногда врач осматривает, тогда их забирают.
Прямо сейчас они скачут по мамке и треплют ее манулий хвост. Судя по тому, как она им машет, она на грани заорать "быстро писить и спать!" дать по жопе лапой.
Отредактировано (2024-05-20 22:15:50)
Накрыло любовью к крашу, а применять ее некогда, завтра работа, да и я ещё не совсем здоров, чтобы ночами не спать ради творчества. Ну что за жизнь.
Накрыло любовью к крашу
завидую что ты можешь ее проявить, у меня как отрезало в последнее время. и хотел бы, а чет никак
Да я не так давно думал, что вообще отпустило. А потом перебрал фоточки - ну какой красивый, а, какой хороший, нимагу Хочется рисовать со всех ракурсов, во всех позах и во всяком освещении.
Надеюсь, к тебе ещё тоже вернётся желание проявлять.
Ничего себе квест, чтобы зарегистрироваться на форуме. Сначала капча ебанулась. Теперь можно писать не везде и через 5000+ секунд. Это норма для форумов? Тогда я не удивлён, почему этот формат общения в интернете загнулся. Пока дойдёшь до общения расхочешь общаться 😞
Увидел банку хумуса в холодильнике на ночь глядя - дальше всё как в тумане.
Увидел банку хумуса в холодильнике на ночь глядя - дальше всё как в тумане.
![]()
Я сейчас на ночь глядя ем суп с фрикадельками. Зачем - не знаю. Я даже не голодная...
Отредактировано (2024-05-20 22:53:36)
Ничего себе квест, чтобы зарегистрироваться на форуме. Сначала капча ебанулась. Теперь можно писать не везде и через 5000+ секунд. Это норма для форумов? Тогда я не удивлён, почему этот формат общения в интернете загнулся. Пока дойдёшь до общения расхочешь общаться 😞
Сейчас для холиварки капча нужна? Однако
В вообще, я ненавижу капчи просто. Они сложные пиздец. И задания там типа "найдите велосипед в картинке с разрешением 140 на фоне зелени. И выделите его. А потом мы не защитаем"
Это норма для форумов?
Нет, это мы огородились от одного конкретного гиперактивного спамера, и да, помогло. Тебе нужно всего пять сообщений, потом сможешь писать где угодно.
Аноны, важный вопрос. Есть велосипед. Хранится в квартире. Ему уже лет 10, как и его шинам, соответственно.
Насколько вредно шинам, если они полуспущены?
Уезжаю надолго, дома накачать нечем. Думаю, надо ли его катить надувать в шиномонтажку или и так сойдет.
Шёл мимо цветущей черёмухи и понял, что не чую запаха
сочувствую.
Аноны, важный вопрос. Есть велосипед. Хранится в квартире. Ему уже лет 10, как и его шинам, соответственно.
Насколько вредно шинам, если они полуспущены?Уезжаю надолго, дома накачать нечем. Думаю, надо ли его катить надувать в шиномонтажку или и так сойдет.
Шинам не вредно, а вот колёсам, на которых он стоит при спущенных шинах - вредно.
Переверни его колёсами вверх (т.е. чтоб стоял на руле и седле), и пусть себе стоит на здоровье.
😞
Надеюсь, ты расхочешь, да.
Надеюсь, ты расхочешь, да.
А что за агр на ровном месте? Анон, иди траву потрогай.
Анон, иди траву потрогай.
Спасибо, воздержусь, о человек-вахтёр.
Спасибо, воздержусь, о человек-вахтёр.
Анон, прими таблетки уже, ты чот не в адеквате
ох, аноны, как же оно всё достало...
как раз вот тем, что всё вместе, каждая отдельная штука вроде бы по силам, а всё и сразу - нет
Шинам не вредно, а вот колёсам, на которых он стоит при спущенных шинах - вредно.
Переверни его колёсами вверх (т.е. чтоб стоял на руле и седле), и пусть себе стоит на здоровье.
Спасибо тебе большое
у аноненка выпускной в ДС. трогательно, но... Что так быстро-то?.
Блин, озон подкинул светильник-лейку, я его хочу, но мне буквально некуда его использовать
А что за агр на ровном месте? Анон
на неродной смайлик сагрился😈
Первый раз в жизни сделал утром небольшую гимнастику. Тут где-то анон* вносил ссылку на пятиминутное упражнение, и я решил, чтоб нет: всего 5 минут, встать перед телевизором и повторять. Надо продолжать))
Блин, озон подкинул светильник-лейку, я его хочу, но мне буквально некуда его использовать
Анон, а этот светильник модет использоваться как ночник?