Вы не вошли.
Странное ощущение. С одной стороны, хочется посраться на одну конкретную тему, и именно по ней какой-то анон сегодня вбросил, а у меня ответ уже два дня назад продуман
Но как же влом... Это ж надо будет аргументированно доказывать свою точку зрения, т. е весь этот заранее придуманный ответ буковками набирать, потом выслушать позицию анона и оспорить ее, и так несколько раз. Лееень
Специально обхожу тему, пока не утихнет, чтобы избежать искушения ввязаться=)
Анон, мне под катом ответ вкниь. Клянусь, оспаривать не буду
Анон, мне под катом ответ вкниь. Клянусь, оспаривать не буду
Ну нет, мне же влом его набирать)) Это будет долго) А было бы не влом, я бы в тот тред может вкинул.
Отредактировано (2024-05-19 16:07:29)
Симпатично ли выглядит моя печка с этими сухоцветами? Или какие-то другие цветочки нужны? Какие??
Симпатично ли выглядит моя печка с этими сухоцветами? Или какие-то другие цветочки нужны? Какие??
▼Скрытый текст⬍
Анон, а не лучше ли сделать колоски на разном уровне? Ассортимент хорош, но форма "веник".
Анон, а не лучше ли сделать колоски на разном уровне? Ассортимент хорош, но форма "веник".
Подрезать как-то художественно? Хорошая идея, спасибо!
мутное утро (да, время вижу, вот так - пока встал, пока помылся, и тупняк, и эмоционально хреново)
надо позавтракать, возможно, хотя бы часть хреновости уйдёт
но это надо оторваться от компа, пойти на кухню, разогреть...
в общем, аноны, подопните меня в эту сторону
Анон, сходи пожрать, ну правда.
Блин, какая печка милая, теперь мне тоже такая нужна
Блин, какая печка милая, теперь мне тоже такая нужна
Ты про камин-фонарь? Я про него в этом треде и узнал)))
в общем, аноны, подопните меня в эту сторону
Анон, сходи пожрать и за себя, и за меня!
А то мне пока можно только бульончики. Вкусно, но грустно.
Анон приволок себе еду к компу (не бульончик, хоть на том спасибо, креатив на тему "обжарим всякие остатки вместе")
и кажется таки пожрёт, от вида еды организм изволил понять что голодный
Анон приволок себе еду к компу (не бульончик, хоть на том спасибо, креатив на тему "обжарим всякие остатки вместе")
и кажется таки пожрёт, от вида еды организм изволил понять что голодный
Приятного аппетита!
Прочел в Подслушано, как мужик перепутал фитинг и фистинг. Решил погуглить, что такое фитинг. Оказывается, мой телефон тоже такого слова не знает и норовит подставить автозамену. Яндекс тоже переспросил, правда ли я хочу отыскать именно это, а не вот это)
Если что, фитинг - это соединительные детали для труб и шлангов, муфточки там, уголки и др.
Если что, фитинг - это соединительные детали для труб и шлангов, муфточки там, уголки и др.
Анон, спасибо, что сразу с ответом, не буду проверять свой телефон
печка милая, а ваза ниоч, если честно
печка милая, а ваза ниоч, если честно
Кстати, плюсану, она как-то не из этой картины.
И плюсану к подрезке высоты колосков. Вазу я бы, наверное, выбрал из темного стекла, чтобы свет от печки отражался
вазу я бы выбрал в стиле дачно-раздолбанной милоты из прошлого...чтоб уютненькая такая, шершавая... чет аж ручки зачесались полепить вазочки, лол
Я бы взял тыквянку Мечтать так мечтать!
Прочел в Подслушано, как мужик перепутал фитинг и фистинг. Решил погуглить, что такое фитинг. Оказывается, мой телефон тоже такого слова не знает и норовит подставить автозамену. Яндекс тоже переспросил, правда ли я хочу отыскать именно это, а не вот это)
А анонов телефон походу строитель и не знает, что такое эти ваши сексы при этом анон на нем пишет и гуглит тонны порнухи
Я бы физалис ещё добавил. Но я просто люблю физалис
А анонов телефон походу строитель и не знает, что такое эти ваши сексы
при этом анон на нем пишет и гуглит тонны порнухи
У меня другая ситуация - если я напишу "большой" он сразу предлагает все синонимы к слову член
Я бы физалис ещё добавил. Но я просто люблю физалис
Я тоже его люблю, он красивый. И вкусныф
У меня другая ситуация - если я напишу "большой" он сразу предлагает все синонимы к слову член
Как занятно юзать твой смартфон
Проверил свой, но он строитель новый и какой-то ужасно приличный. То ли дело прошлый, даже мне за него стыдно было.