Вы не вошли.
Опять наобещали дождей и не дали...
Опять наобещали дождей и не дали...
Надо, чтобы кто-нибудь пошел огород поливать. Как польет - тут и дождь пойдет, проверено.
Окно помыть надежнее.
Аноны, молю, посоветуйте пластыри, которые, блин, не отваливаются! Натёр ноги, а ходить всё равно надо, и все пластыри при ходьбе тупо слазят и ползают где-то там в носке А несчастную ногу тем временем натирает ещё сильнее!
Тред анекдотов разбанили наконец!
Аноны, молю, посоветуйте пластыри, которые, блин, не отваливаются!
Compeed от влажных мозолей
Если ты все равно в носке, то возьми любой пластырь в рулончике, антибактерицидный. Он прилипнет, так прилипнет!
Спасибо за советы! Compeed нашёл, но мне пока не по карману, увы. Возьму в рулоне попробую.
Аноны, молю, посоветуйте пластыри, которые, блин, не отваливаются! Натёр ноги, а ходить всё равно надо, и все пластыри при ходьбе тупо слазят и ползают где-то там в носке
А несчастную ногу тем временем натирает ещё сильнее!
Анон, ты б в аптеке спросил. У Космоса есть такие пластыри, но есть и такие, которые отваливаются, а чем эти коробочки отличались, я не помню... У них там несколько видов их.
все пластыри при ходьбе тупо слазят и ползают где-то там в носке
Знакомо. Где натер-то? С задней части пятки меньше слазят два пластыря, наклеенные плюсиком. А еще мне помогли ортопедические стельки с сантиметровым подпятником - мне под одну пятку ставили 6 мм для компенсации разницы ног, а я попросил 10 мм и 16 мм, и лично мне внезапно помогло от натирания пяток.
Маленькая пекарня рядом с нашим домом окончательно пошла вразнос. То недоложит дрожжей, то переложит дрожжей, а вчера испекла хлеб без соли вообще... Короче, сегодня ночью я в первый раз в жизни пеку хлеб в хлебопечке Пожелайте мне удачи, анончики! Пусть он допечется и получится съедобным))
Короче, сегодня ночью я в первый раз в жизни пеку хлеб в хлебопечке
Пожелайте мне удачи, анончики! Пусть он допечется и получится съедобным))
Все получится, анон! Запомни главное правило: 6 грамм дрожжей на 450 грамм пшеничной муки и две ложки подсолнечного масла а так же то, что ручку у формы не следует хватать голыми руками
Все получится, анон! Запомни главное правило: 6 грамм дрожжей на 450 грамм пшеничной муки и две ложки подсолнечного масла
а так же то, что ручку у формы не следует хватать голыми руками
Спасибо, анон))
Аноны, молю, посоветуйте пластыри, которые, блин, не отваливаются! Натёр ноги, а ходить всё равно надо, и все пластыри при ходьбе тупо слазят и ползают где-то там в носке
А несчастную ногу тем временем натирает ещё сильнее!
Я сверху бактерицидного клею бооольшой кусок самого обычного. Норм.
Носи носочки по возможности, хотя бактерицидный и в них может съехать, с куском обычного сверху не отваливается.
Отредактировано (2024-05-17 01:52:19)
Нашел идеальную песню для любимки. Сижу рыдаю в ночи
Анон, расскажи, я пропустил.
Мыша им мама принесла? И кто его съел в итоге?
Сейчас все четверо дрыхнут в домике, Люша ушла гулять.
Да, мама принесла мышь (вроде это была мышь) и стала медленно есть ее прямо в домике. Минулы долго боялись этой фигни, а потом один (который самый суетолог) подкрался и кааааак укусил мышь! Как смог, конечно. Но очень испугался и убежал подальше
подкрался и кааааак укусил мышь! Как смог, конечно. Но очень испугался и убежал подальше
Спасибо! Дранон, тоже пропустил шоу с мышью. Учитывая, какую кутерьму они там устраивают, очень живо себе представил: один минул пытался укусить мышь, но укусил маму за хвост; второй минус пытался съесть мышь, но вместо этого сел на неё попой и принялся задумчиво раскачиваться; третий безмятежно дрых поверх мыши... Что-то типа этого, короче. А оно, оказывается, вон оно как, они её убоялись для начала!
А оно, оказывается, вон оно как, они её убоялись для начала!
Ну потому что страшна же! Тебе бы домой принесли мышь, ты бы тоже боялся)))
Тебе бы домой принесли мышь, ты бы тоже боялся)))
Почувствуй себя котенком
Тебе бы домой принесли мышь, ты бы тоже боялся)))
Чойта?
В этом году я настолько закрутился в делах, что забыл про то, что в мае вечно отключают горячую воду.
Даже с водонагревателем для вот таких вот случаев это нифига неудобно.
Видео манула с фотоловушки
https://t.me/sailugem/3177
Отредактировано (2024-05-17 10:19:30)
Да, мама принесла мышь (вроде это была мышь) и стала медленно есть ее прямо в домике. Минулы долго боялись этой фигни, а потом один (который самый суетолог) подкрался и кааааак укусил мышь! Как смог, конечно. Но очень испугался и убежал подальше
Спасибо, анон! Тоже слежу за манулами)
Аноны, мне кажется, или у нас все-таки где-то есть тред обсуждения наблюдений за животными через веб-камеры? Пробовал поиском и полистать досуг и реал, не нашел, как будто придумал.