Вы не вошли.
Тот неловкий момент, когда хочется делать нихрена, а надо делать дела...
люди (и рептилоиды, если заходят), заберите у меня градусов 10! ну гадость же такая погода. отдам за полотенцесушитель, который горячий всегда, а не только при всключённом отоплении.
пс. и кто сказал, что в петербурге влажность прям адская? писят процентов - это нормально вообще-то. а я и 37% видела.
Отредактировано (2024-05-15 13:36:23)
и кто сказал, что в петербурге влажность прям адская
Питерцы, которым надо было забороть москвичей на тему хреновой погоды
жил я как-то целый месяц при влажности в 95% и даже не у моря, было не супер
жил я как-то целый месяц при влажности в 95% и даже не у моря, было не супер
мне хватит стабильных 40 увлажнитель г какое-то, вся влажность ток из окна идёт. я заебалась занавески и стены водой поливать.
по-моему, московские катаклизмы так легко не забороть.
Отредактировано (2024-05-15 14:38:32)
люди (и рептилоиды, если заходят), заберите у меня градусов 10!
Готов забрать 5, остальное пусть другим анонам останется))
Какая же скука, я не могу
Я даже 35 лямов очков в игре набила, все равно скучно. А самое обидное, даже делать ничего не надо, я болею. Просто сижу
люди (и рептилоиды, если заходят), заберите у меня градусов 10! ну гадость же такая погода. отдам за полотенцесушитель, который горячий всегда, а не только при всключённом отоплении.
пс. и кто сказал, что в петербурге влажность прям адская? писят процентов - это нормально вообще-то. а я и 37% видела.
Я, я заберу! Могу отдать влажность...(((
Могу отдать влажность...(((
Мне надо(
и кто сказал, что в петербурге влажность прям адская? писят процентов - это нормально вообще-то. а я и 37% видела.
Ну, гугл говорит, что комфортная для человеков влажность - 40-60%, а гисметео говорит, что сегодня до 6 утра было 88%...
Почему петербуржцам должно быть не похуй на москвичей и наоборот?
Почему петербуржцам должно быть не похуй на москвичей и наоборот?
Не должно. Но и никто не запрещает.
Какая же скука, я не могу
давай скучать вместе! даже фичок не читается сегодня, что за вспышки на солнце там или еще какая хуерга...
Анон пишет:Какая же скука, я не могу
давай скучать вместе! даже фичок не читается сегодня, что за вспышки на солнце там или еще какая хуерга...
Ага...
И самое обидное, я даже не могу поиграть в мои любимые игры так как
А) просто нехуй делать, сделала все что можно
Б) я ее удалила
В) у всех моих лучших персонажей закончилась энергия, жду пока восстановится. Подерусь три раза - станет нехуй делать
Ну, зато книжки интересные. Правда, ощущение что информация проходит мимо мозга, но ничего страшного. Наверное
Аноны, кто еще смотрит манулят? Они уже такие здоровые лбы! Толстые пушистые жопки, всю мамку усосали. Но наружу не выходят, бесоебят в гнездышке, наружа страшная и непонятная!
А дай ссылку на актуальную трансляцию манулят, пожалуйста! Моя вчера или позавчера навернулась, а я не успеваю на акк переключиться, на другие видео перекидывает
А дай ссылку на актуальную трансляцию манулят, пожалуйста! Моя вчера или позавчера навернулась, а я не успеваю на акк переключиться, на другие видео перекидывает
https://www.youtube.com/live/VHlP4uuC8C … WR72NQOF1z
Там как раз мама вернулась, манулята ее дружно сосут. Каждый уже вполовину мамки, как поросята, только пушистые.
Отредактировано (2024-05-15 18:03:04)
Они скоро перестанут помещаться в домик все сразу
Спасибо! Такие славные шарики
Они нашли у мамы хвостик и ловят его)
Они нашли у мамы хвостик и ловят его)
Они этот хвостик истрепали уже! Как и мамины уши, мамины бока, и мамины усы. Бедная Люше исхудала вся, у нее на морде такое мамское смирение, не передать.
Все время по маме прыгают.
Они же ещё совсем недавно крохотулечки были!
кто сказал, что в петербурге влажность прям адская? писят процентов - это нормально вообще-то. а я и 37% видела.
У меня в квартире выше 20-30 не поднимается (без отопления, я его вообще не включаю), а это мало — от низкой влажности глазки выпадывают и нос пересыхает до боли; пришлось купить увлажнитель.
Не, на улице может и 80%, но внутри вот так.
Когда знакомые из дпугих городов слышат, что я круглосуточно с увлажнителем в Питере живу, реагируют так
Мануленок жует соломину... надеюсь, он не наглотается соломы.
Опять пытались в Телеге развести якобы с акка начальника.
"Анон Антонович, у нас проверка Роскомнадзора, с вами свяжется такой-то, будьте готовы".
И сразу второй пишет, конструктивно-директивно веля открыть доступ к звонкам и внести его в контакты.
Заебали. Но страшно, сколько на нас нарыть можно. ФИО мое, начальник такой был, Роспозор тоже по бывшей работе мог интересоваться.