Вы не вошли.
Наценка на Москву. У нас на базаре российская клубника недавно появилась по 400, а до этого была турецкая по 700.
Анон из ДС увидел сегодня во ВкусВилле краснодарскую за 470. Вкусная, свежая, с заграничной (египетской, турецкой) не сравнить. Но всё равно дорого((
У наших местных частников клубника еще только зацветает.
Можно купить посыпку для попкорна.
Спасибо, анон, изучаю ассортимент.
Сегодня снилось, что поспорил с Мармотой насчет какого-то персонажа, еще и в треде ЧаВо Нельзя читать холиварку перед сном.
Смотри, анон, а то во сне забанят)
Смотри, анон, а то во сне забанят)
Это мне тоже снилось и я проснулся от ужасной грусти Причем я во сне еще и не виноват был, меня просто взломали!
Ну все, пипец, теперь тебе в тот сон не попасть.
Что за помады?
Люксвизаж ПинАп ультра матт
Почитал анонов, вспомнил, что есть грядка с клубникой
Да как такое можно забыть
Анон пишет:Наценка на Москву. У нас на базаре российская клубника недавно появилась по 400, а до этого была турецкая по 700.
Анон из ДС увидел сегодня во ВкусВилле краснодарскую за 470. Вкусная, свежая, с заграничной (египетской, турецкой) не сравнить. Но всё равно дорого((
Сделай любимым продуктом, будет за 376.
На связи анон, который искал рецепт ревеневого пирога! Я его нашла! Оказалось, что он на украинском, поэтому при поиске на русском ничерта не находилось https://picantecooking.com/uk/recipes/p … barberkaka
Рецепт проверен мной 2 года назад (в прошлом году не работала духовка, когда был ревень). Кардамон не клала, потому что его не было, но и без него вкусно получилось.
Анон решил узнать, что за яндекс смену ему реклама подсовывает.
Я параноик или положительные отзывы правда подозрительно похожи на заказные?
Какой-то пиздец с интернетом весь вечер, неужели из-за тех вспышек на солнце?
Отголоски полярного сияния... в Мексике
Офигительная просто красота
Взято отсюда: https://t.me/astrophotoboloto/15485
Вверх-вниз по каналу совершенно сумасшедшие фотки прошедшей бури, но меня просто Мексика в самую пятку поразила. Аризона, впрочем, тоже, но там не такое красивое. Ну, кактусы... Ну и чё?..
Я параноик или положительные отзывы правда подозрительно похожи на заказные?
Да 100%. Отдельно поржал с издателя приложения, Mikromobilnost LLC Belgrade.
Читаю тред и думаю, какие-то странные аноны пишут странные пожелания и мечты, что с тредом флуда прлисходит?
А это не тред флуда оказался, а ебанутых мечтаний
Природа удивительна: за один день резко расцвело все, что могло. А у анона прямо под окнами целый сиреневый сад и ненависть к запаху сирени в душе.
Хорошо хоть похолодало - можно окна закрыть.
Мне кажется, мое место работы заколдованное на романтические отношения. Просто все, даже заядлые холостяки, годами без отношений, начинают целоваться по углам, а кто полюбвеобильней, вытворяют такое, что можно видео с камер сразу отправлять на всем известные сайты.
Отредактировано (2024-05-15 06:40:37)
А прикиньте, анон из поста выше на суровом заводе работает
А прикиньте, анон из поста выше на суровом заводе работает
Сталелитейном? Там есть должность мастера, если вы понимаете, о чем я
Фантазия! Остановись!
Отредактировано (2024-05-15 07:22:00)
Да как такое можно забыть
Ну как-как
Где-то в апреле прополол и больше с ней ничего делать пока не нужно было. А потом стало холодно, в огород я больше не ходил. И вообще по такой погоде думаешь о мясе, а не о фруктах-ягодах.
Как же меня кринжует идея писать себе будущему письма. Реально стыдно даже не то что читать, помнить о том, что вот написал себе.
Я как-то написал в ЖЖ, но не прямо, а намеками. От чего-то в тот момент очень сильно психовал, так что излил все эмоции, но не рассказал про само событие. А когда пост лет через 7-10 всплыл, я ни хрена не смог вспомнить, про что это вообще было.
в любом случае не брал бы, в моём понимании если оно не пахнет так, чтоб унюхать когда мимо проходишь - то это не клубника
Пару раз накалывался: на запах - офигенно, а на вкус - трава-травой.