Вы не вошли.
Вот у нас тоже вроде продается клубника, но для меня клубника в мае как-то немного сюр и пахнет она неправильно, поэтому на нее даже не тянет.
Потому что у вас тепличная)))
А у нас - ворованная у киргизов
Пришлось непривычно рано встать чтоб анализы сдать.
Сдал, домой пришёл, разгрёбся со срочным.
Засыпаю на ходу.
Но если поспать сейчас - то ночью потом не усну и режим опять уползёт глобально в ночь, не хочу.
есть идеи?
апд
мужик с газонокосилкой под окно припёрся
дорогое мироздание, ну не так же!!!!
Отредактировано (2024-05-14 14:53:17)
есть идеи?
Выпить крепкого чаю?
есть идеи?
Кофе или кофеин, глицин, сахар. Включить в наушниках самую быструю и драйвовую музычку в твоем плейлисте, лучше не танцевалку, а что-нибудь потяжелее, чтоб оно на тебя поорало, и пропылесосить под нее ковер Мне всегда oomph - sex hat keine macht помогает) Не скажу что очень ее люблю, но как будильник и от состояния «поднять подняли, а разбудить забыли» она хороша
Отредактировано (2024-05-14 15:27:59)
есть идеи?
не принимать горизонтальное положение ни под каким предлогом
есть идеи?
Подремать минут 20.
В какой бы тред вывалить отвратительную историю из жизни, которую я никому не рассказывал потому что не хожу на терапию и оно годами во мне варится.
Безблог заведи мб?
В какой бы тред вывалить отвратительную историю из жизни, которую я никому не рассказывал потому что не хожу на терапию и оно годами во мне варится.
Как же я хочу облепиховый шербет.
Вот у нас тоже вроде продается клубника, но для меня клубника в мае как-то немного сюр и пахнет она неправильно, поэтому на нее даже не тянет.
Клубника - это боль. По словам знакомых из Краснодара - там она, мало того, что уже есть на личных участках, так ещё и продаётся примерно за ~180 руб/кг, так как (как?!), доезжая до Мск, она начинает стоить 800 руб/кг и дороже?
Как же я хочу облепиховый шербет.
мороженку захотелось, а идти лениво
Клубника - это боль. По словам знакомых из Краснодара - там она, мало того, что уже есть на личных участках, так ещё и продаётся примерно за ~180 руб/кг, так как (как?!), доезжая до Мск, она начинает стоить 800 руб/кг и дороже?
В ДС2 в овощном киоске рядом с домом два вида клубники: просто клубника и клубника "очень вкусная из Краснодара" за 450 р.
Подремать минут 20.
Анон открыл прелесть 20-минутного сна, сбросил сонливость и дальше работаешь. Только в последнее время это выливается в привычку прилечь в середине выходного и там уже правда все три часа можно пролежать. В будни хотя бы работа маячит и не дает расслабиться.
Наценка на Москву. У нас на базаре российская клубника недавно появилась по 400, а до этого была турецкая по 700.
Клубника - это боль.
Готова есть любую и всегда, но от цен Где б в ДС2 купить (кроме киосков, где она открытая лежит у дороги). В Магните вот беру, ну жесть конечно по цене...
Почитал анонов, вспомнил, что есть грядка с клубникой
Сходил посмотрел и точно, уже красные ягоды. Спасибо, что напомнили, было вкусно
было вкусно
О — Осуждение!
Покупаю шестую белорусскую помаду, спасити Они конечно дешевые, но на кой мне шесть помад!
Пиши уж честную З.
Покупаю шестую белорусскую помаду, спасити
Они конечно дешевые, но на кой мне шесть помад!
Что за помады?
Я купил невкусные, но очень дешевые (в дисконтном магазине) чипсы и ем их. Хотя мне невкусно. Надо уже заставить себя отнести этот мешок на кухню и спрятать подальше.
Кстати, а вообще можно купить посыпку для чипсов отдельно от чипсов? Так то они не плохие, просто почти без посыпки.
Кстати, а вообще можно купить посыпку для чипсов отдельно от чипсов?
Можно купить посыпку для попкорна. Правда, я не знаю, можно ли ее сыпать в чипсы. Если да, то, наверно, и в кашу можно, и в макароны...