Вы не вошли.
Что лучше съесть, когда все заебало?
Картошечки с маслом! Всегда поднимает настроение.
Сердца тех, кто тебя бесит.
Если возможности нет, то советую пиццу!
мне хорошо помогает острое. Как-то живее становлюсь после)
Пельмени всё делают лучше!
Мороженное с любимым вкусом или десерт, который больше всего нравится
Сыр с плесенью
Анон пишет:Что за дракончик?
Игрушечный https://vkusvill.ru/goods/igrushka-drak … 80153.html
Анон... я теперь тоже хочу. А у нас такого магазина нет(((
Аноны с совами, вы... Не останавливайтесь!)
Развлекалась в Шедевруме с картинками, случайно создала срань, испугалась в ночи и удалила. Теперь жалею.
Отредактировано (2024-05-14 02:18:21)
Ты ее прямо куском запекал? А на какой температуре и сколько всего? А то у меня это новая игрушка, только осваиваю, и до кусков еще не дошел.
Да, я поленился разделывать, за что и поплатился. Сначала прогнал полностью по программе с непредсказуемым названием "Жареная куриная грудка", разрезал, она в самом центре была еще розовая, поэтому поставил еще на 10 минут на 180 градусов.
Вчера ходил гулять и стер все ноги. Поэтому внезапный вывод:
Если кто-то искал себе пластыри, которые очень хорошо держатся, то советую пластыри от Инвитро. Когда отдираешь пластырь, то отрывается не только немного кожи, но и кусочек души.
Отредактировано (2024-05-14 05:00:07)
Да, я поленился разделывать, за что и поплатился. Сначала прогнал полностью по программе с непредсказуемым названием "Жареная куриная грудка", разрезал, она в самом центре была еще розовая, поэтому поставил еще на 10 минут на 180 градусов.
Ясно, спасибо) у меня такой нет, есть просто "курица", но это скорее всего на крылышки рассчитано. Но спасибо за ответ.
Ясно, спасибо) у меня такой нет, есть просто "курица", но это скорее всего на крылышки рассчитано. Но спасибо за ответ.
Я нашел настройки программы - 180 градусов 24 минуты
Когда отдираешь пластырь, то отрывается не только немного кожи, но и кусочек души.
У меня в жизни такие пластыри были только... перцовые? которые вот на грудь лепились. Бррр.
И тут я понял, почему ещё мне не нравится этот внезапный холод в мае.
Я хочу спать, постоянно. И ночью мне надо спать больше, чем в нормальную для мая температуру (на улице и дома). Уж не знаю, организм там запасается чем-то или что, но ощущение с утра - проснулся и уже устал, потому что недостаточно спал.
Гляньте, какую милоту я только что увидел)
Хорошенький шпиц какой!
Что-то любимое, и что не часто удается поесть.
случайно создала срань, испугалась в ночи и удалила
А? Требуется бригада.
Ой, какая прелесть
Сыр с плесенью
А я такую мороженку в баночке купил. Очень специфично. Больше брать не буду)
Обожрался клубники, теперь тошнит(((
А душа просит закусить все курочкой. А она не лезет
В рекламе попались "виброхвосты съедобные", думал, это какие-то секс-игрушки, а это хуйня для рыбалки...
Вчера видел на улице клубнику по 70 грн, удивился
сегодня проходил опять там, увидел на той же картонке приписку: за 100 гр
понял
(в любом случае не брал бы, в моём понимании если оно не пахнет так, чтоб унюхать когда мимо проходишь - то это не клубника)
У нас наконец-то одуванчики зацвели
А у нас уже и отцвели в основном
А у нас уже и отцвели в основном
Они же все лето цветут.