Вы не вошли.
5 кг за 1500
Жесть, это где такая дешёвая клубника?
Это у нас в городе есть конторка, которая очень неофициально торгует.
Ну и сейчас была типа скидка, потому что первый сбор, а я у них постоянный клиент.
Отредактировано (2024-05-12 12:41:08)
Нормально. Я каждую бессонницу помираю, уже привык.
Ой, знакомо. А учитывая что хуевый сон реально повышает риски, то не то, чтобы эти опасения были беспочвенны
Сегодня на рынке у всех - 220 р/кг. Зовидуйте
Это из местных теплиц
Пошел в супермаркет, который находится на полпути до остановки, с которой езжу на работу. Задумался, дошел до остановки, потом вспомнил, что сегодня выходной.
Не хочу ничего делать, потому что зуб болит. Денег на то, чтобы он не болел, нет и не будет. Да там и зуба-то нет, так, кусок какой-то...
Жвачка прилипает к зубам(
Не хочу ничего делать, потому что зуб болит. Денег на то, чтобы он не болел, нет и не будет. Да там и зуба-то нет, так, кусок какой-то...
А я кажется сегодня не попаду к врачу потому что боюсь идти. Будто зуб сам вылечится. Ну что за тупость...
А я кажется сегодня не попаду к врачу потому что боюсь идти. Будто зуб сам вылечится. Ну что за тупость...
Иди, анончик! Лучше один раз собраться и сходить, чем дожидаться, пока тебя раздует как хомяка.
А его надо лечить или удалить? Если удалить, то где-то в городе есть бесплатно по полису. У нас в травпункте это делают.
были планы, накрылись из-за погоды
оно в чём-то и хорошо, сил мало, дела накопились, а так можно дома в комфортном режиме разгребать
но теперь хз когда будет следующая возможность эти планы реализовать (на других людей завязано, а у них всё сложно), ну и просто печально потому что менять планы плохо
А его надо лечить или удалить? Если удалить, то где-то в городе есть бесплатно по полису. У нас в травпункте это делают.
Я не из России :(
Вуду в садике
Вуду в садике
Это ж надо упороться и реально эту хтонь еще сшить.
Это ж надо упороться и реально эту хтонь еще сшить.
Да небось валялась дома, не знали куда деть.
Вуду в садике
Типичный дс2
я пописил
А как называется свойство когда много инфы вместе собираешь, собираешь, потом перерабатываешь в голове и выдаешь какую-то сжатую характеристику?
Я тут почитал талмуд, и разочаровался: я же и так на протяжении жизни это все наблюдал! Я уже это знаю! биография была, человека которого я любил...
А как называется свойство когда много инфы вместе собираешь, собираешь, потом перерабатываешь в голове и выдаешь какую-то сжатую характеристику?
Резюме
Резюме
Я хочу такую работу
анализ?
На новый год купила себе адвент календарь больше из-за прикольного дизайна, и после него осталось куча всякой косметики для тела. Я ей не пользовалась, так как не привыкла и не особо знаю для чего она (там всякие масла для душа, скрабы, вот это всё), а сегодня попробовала. Прикольно, пахнешь потом приятно, весь намазанный такой ходишь.
Прикольно, пахнешь потом приятно, весь намазанный такой ходишь.
Ага, а еще психологический эффект: ты весь такой умастился, прям любви себе додал, и чувствуешь, как хорошеешь на глазах. И пусть с одного раза нифига еще не будет, эффект плацебо никто не отменял.
Я тут почитал талмуд, и разочаровался: я же и так на протяжении жизни это все наблюдал! Я уже это знаю! биография была, человека которого я любил...
Если письменно выдаешь, то конспект