Вы не вошли.
Что-то я не поняла, а что за кот тогда кричал в квартире...
Кот кошелёк дома забыл, возвращался.
Анон, отпишись, что там у тебя происходит
а где вообще лучше пилить сейчас днев вроде жежешечки? жж помер так помер, а хотелось бы все же парочку читателей иметь
По-моему, ближайший аналог - Фейсбук.
а где вообще лучше пилить сейчас днев вроде жежешечки? жж помер так помер, а хотелось бы все же парочку читателей иметь
а в чём проблема с жж? не настолько уж он помер
Без впн по нынешним временам все равно не обойтись.
Из ближайших аналогов без ВПН - Дзен, но там своеобразная аудитория.
Из ближайших аналогов без ВПН - Дзен, но там своеобразная аудитория.
лет через -дцать пойду туда
лет через -дцать пойду туда
Можно и сейчас, просто постинг начинай с мастер-класса про то, как сделать шапочку из фольги. Востребованный контент.
То есть под помершим жж анон имеет в виду уменьшевшуюся аудиторию?
Заебала подруга, потому что любую чуть более сильную боль, чем обычно, она называет болевым шоком. В этот раз ей продуло шею, а теперь бегает и рассказывает, что у нее боль на грани болевого шока. Не выдержал, сказал ей что болевой шок это херня, от которой человек может умереть, и сидя на диване просто так его не получить. Обвинила меня в том, что я считаю ее симулянткой. Я даже не знаю, как на это реагировать.
Смотрю Евровидение и не понимаю что в нем хорошего. Что 20 лет назад, что сейчас...
Смотрю Евровидение и не понимаю что в нем хорошего. Что 20 лет назад, что сейчас...
В 2005-м песня Lordi была ничо так, но это единственное плюс-минус "ничо так", которое я помню
Я даже не знаю, как на это реагировать
Да никак) Продолжать жить дальше. Когда у подруги пройдёт болевой шок от твоего "предательства", она поймёт, что переборщила с обвинениями) Наверное Опять же, ты говоришь, что она заебала, вот и отдохнёшь от неё.
Когда после 5 лет владения телефоном, узнал, что у него стоит оптика и регулировка от Leika
Я немношко фотограф!
Обвинила меня в том, что я считаю ее симулянткой. Я даже не знаю, как на это реагировать.
У меня так мужик раз в месяц помирает от рака. Лет семь уже Причем здоровье там и вправду могло бы быть лучше, но делает ли он что-то чтобы это исправить? Ну может раз в два-три года на отъебись. Зато страдает регулярно и со всей отдачей.
Купил ящик клубники. Намыл миску, залил молоком и ем, давясь от жадности и притоптывая ногой от нетерпения
Анон вчера в перекрестке купил борогую клубнику, большую и безвкусную
У меня 5 кг за 1500 из Киргизии. Не такая сладкая как Черный принц, чуть-чуть кисленькая. Но пахнет прям клубникой и вкусна
Анон сделал смузи из молока и замороженной клубники.
И не хочет его пить :(
А надо...
У меня так мужик раз в месяц помирает от рака. Лет семь уже
Нормально. Я каждую бессонницу помираю, уже привык. Не помирал бы от рака, боялся бы чего-нибудь другого, что с работы выгонят, например.
Анон сделал смузи из молока и замороженной клубники.
И не хочет его пить :(
А надо...
Во, я теперь знаю, как это называется! Кстати, вчера нашел в морозилке остаток клубниеи, он к дальней стенке закатился. Надо употребить в честь воскресенья.
Мне в инсте выпал рилз парихмахера Григория и судя по комментариям он какой-то локальный мем не очень узкого круга. Делюсь, потому что я с некоторых комментариев жутко похихикал