Вы не вошли.
Как вариант, в "Заебали аноны"
Так он не заебал Я в первый раз просто такого анона вживую увидел, раньше только байки рассказывали.
А я думала он молящийся, а этот
дрочащий
Этот чужой дрочит, а тот - себе
Так это был дрочащий смайл...
холиварке загадочная, даже после стольких лет способна удивлять внезапным
А я думала он молящийся
С таким лицом?
холиварке загадочная, даже после стольких лет способна удивлять внезапным
Ну блаблашный смайл тоже дофига народа путает с чешущим в голове.
А я думала он молящийся
Я тоже так думал, дрочащий же уже есть. И там это понятно.
Ну блаблашный смайл тоже дофига народа путает с чешущим в голове.
*поискал, какой это*
А мне он всегда казался крутящим пальцем у виска.
дрочащий же уже есть
Ну слоупоков у нас тоже два. И троллфейсов.
А мне он всегда казался крутящим пальцем у виска.
Ну или так думают. Но он делает блабла рукой, причем именно так и называется.
:blabla:
И вот хрен угадаешь, что аноны, его ставящие, имеют в виду - блаблашный, чешущий или твой вариант.
И вот хрен угадаешь, что аноны, его ставящие, имеют в виду - блаблашный, чешущий или твой вариант.
Ну жест "бла-бла" я не видел вживую, чтобы кто-то использовал. Не распространен он у нас. Так что, большая вероятность, что либо второе, либо третье.
Я его себе мысленно озвучиваю как "хуйню несёшь какую-то", по-моему, универсально
я думала он молящийся, а этот дрочащий
Никогда не воспринимал эмодзи с хуем как дрочащий.
Ну жест "бла-бла" я не видел вживую, чтобы кто-то использовал. Не распространен он у нас.
У нас вслух говорят: "Ой, да, пизди-пизди", - лучше уж жестом...
Все еще беспокоюсь за того анона, который искал черемуховый торт в Москве.
Анон! У меня есть прямо дома! Отзовись )))
Ну жест "бла-бла" я не видел вживую, чтобы кто-то использовал.
Ну так это смайл для выражений эмоций. Троллфейс или слоупока ты вряд ли тоже вживую увидишь.
Я сам юзаю иногда блаблашный жест рукой ирл.
Я его себе мысленно озвучиваю как "хуйню несёшь какую-то", по-моему, универсально
НО аноны-то подразумевают скорее задумчивость/недоумение, если смотреть на контекст сообщений.
Отзовись )))
Анон, ты ужасно милый! Я уже придумал, чью кухню окупировать на следующей неделе - как раз чуваков, которые не знали, что черёмуха съедобна, испеку и познакомлю=))
О нет мой маленький Твиттер нашли другие люди, а мне даже нравилось что я никому не нужный ноунейм и могу постить что захочу :<
Отредактировано (2024-05-11 20:00:19)
Спать тоже надо иногда.
Ну я ночами обычно сплю и стараюсь высыпаться... А днём хотелось бы активничать.
Но я понял, что меня так прибивало к кровати. У нас ещё и ливень пошел и уже часа три продолжается с переменным успехом...
Все еще беспокоюсь за того анона, который искал черемуховый торт в Москве.
О да, теперь черемухи тоже захотелось.
Муж ушел выгуливать кота.
Через некоторое время слышу вроде бы как дверь открывается, значит пришли. Ещё через некоторое время слышу мяуканье кота.
Сейчас выхожу из спальни — никого. Что-то я не поняла, а что за кот тогда кричал в квартире...
а точно ли муж выгуливал кота...
А что он с ним делал?
А дверь кто открыл? Ебать крипота.
Я теперь переживаю за котика анон, он дома?