Вы не вошли.
Соседский кабачок! Вот кто был самым вкусным из того, что мы сперли и зажарили на костре
Напомнил!
В студенчестве мы поехали отмечать НГ к одногруппнику в деревенский дом. Чтобы понять, почему нас больше НИКОГДА не звали:
- пока мы пытались разжечь печь, Леху отправили ломом отбивать лед с крыльца бани. Он вернулся через 15 минут, потому что сломал лом;
- утром к нам пришли недовольные соседи и попросили вернуть им печь. Печь стояла посреди огорода, никто не помнил как и нахуя;
- в подвале нашли хозяйскую настойку... В общем, как выяснилось потом, нашли всю.
В седьмом классе после школы обязательно делал дикий крюк и шел в киоск, где продавали всякую выпечку
У меня по дороге из школы в одном месте продавали "слойку с курицей" и "курицу в слойке". Одно из них было и дешевле, и вкуснее
Напомнил!
В студенчестве мы поехали отмечать НГ к одногруппнику в деревенский дом. Чтобы понять, почему нас больше НИКОГДА не звали:
- пока мы пытались разжечь печь, Леху отправили ломом отбивать лед с крыльца бани. Он вернулся через 15 минут, потому что сломал лом;
- утром к нам пришли недовольные соседи и попросили вернуть им печь. Печь стояла посреди огорода, никто не помнил как и нахуя;
- в подвале нашли хозяйскую настойку... В общем, как выяснилось потом, нашли всю.
Анон, я гиеной ржу в 2 ночи, шо ты делаешь...
Впрочем ты напомнил, почему одновременно на пьянки не зовут меня и четырех барышень: ровные пентакли мелом на куче разных поверхностей, сгоревшие свечи в нереальных количествах, убуханные в хлам 10 человек с одного пятилитрового котла глинтвейна хотя из ингредиентов в хате 3 яблока и 4 литра вина. (Каюсь, мы тогда пришли подшофе - праздник Колеса года отмечали)
Анон пишет:У опросах столько анонов любят печень. А в реале я буквально ни разу не слышала, чтобы кто-то ее любил
кстати, у меня аналогичная ситуация: маркетинговый опыт подсказывает, что облепиха популярна, и вряд ли чисто из-за полезности - чуть ли не каждый общепит зимой выкатывает минимум один сезонник с облепихой, вряд ли только из расчета на любителей фитолечения. Но ИРЛ я буквально ни разу не встречал человека, которому она хоть сколько-нибудь нравилась бы, даже любители всякого фито к ней относятся как к говне, мерзкий вкус которой можно потрепеть ради полезных свойств.
Ну вот я есть
чай с облепихой мне вкуснее, чем чай с лимоном
а летом просто проблендеренную облепиху морожу в кубиках для льда, кидаю такой кубик в термос, заливаю обычной водой и у меня вкусный холодный напиток есть
анон объедал листочки барбариса, кажется. они такие махонькие и кислые
У опросах столько анонов любят печень. А в реале я буквально ни разу не слышала, чтобы кто-то ее любил
я люблю печень соседа
я люблю печень соседа
С хорошим кьянти?
я люблю печень соседа
Ты украл ее у него, пока он загорал на своем участке?
Анон - взрослый самостоятельный человек! Поэтому анон будет играть в "соедини котиков", пока не поплохеет)))
Она думала, что в России черника севернее Кавказа не растëт!
А я не думала, что она растёт на юге ну, не задумывалась, скорее, но у меня черника ассоциируется с севером и средней полосой.
Так, пошёл гуглить в Москве черёмуховый торт. Мда... Вменяемых цен пока не встретил. А самому печь сейчас негде. Надо совратить кого-нибудь с нормальной кухней.
Анон, у меня в морозилке лежит черемуховый, правда, кекс, а не торт. Я мог бы поделиться) всегда пеку в начале мая его, а есть не люблю.
"соедини котиков"
котячья многоножка?
Анон - взрослый самостоятельный человек! Поэтому анон будет играть в "соедини котиков", пока не поплохеет)))
Завидую. Я никак не могу научиться отдыхать...
Ты украл ее у него, пока он загорал на своем участке?
)
Мало того, что процитировал через жопу, ещё и ответил чрезвычайно содержательно.
У меня по дороге из школы в одном месте продавали "слойку с курицей" и "курицу в слойке". Одно из них было и дешевле, и вкуснее
Да, я тоже где-то видел, то и то в одном месте и что-то одно было очень вкусным, кажется, слойка с курицей, а второе - дороже и хуже. Но хоть убей, не вспомню где это было.
Я обжирался белой смородиной... Когда знаешь последствия, но перестать объедать куст не можешь
Кхм, а какие последствия именно от белой
Отредактировано (2024-05-11 10:35:18)
Я знаю последствия только от зеленой)
Я разделал сырую курицу и теперь от рук почему-то пахнет дошираком. Очень странно.
Ну хоть едой, а не хлоркой.
Я разделал сырую курицу и теперь от рук почему-то пахнет дошираком. Очень странно.
Завари доширак, чтобы тебя не мучило несоответствие.
Невыспался из-за магнитной бури и тревожности.
Ещё и сволочь одна нашла момент подгадить, вот как они блин умудряются выбрать время... Пусть этой сволочи тоже кто-нибудь подгадит и момент выберет.
И вообще устал от всего и скопом и от собственного бессилия с этим всем.
А я из-за спины не выспался. Болит, зараза!
Мало того, что процитировал через жопу, ещё и ответил чрезвычайно содержательно.
А ты каких ответов во флуде ждешь? Эссе специально для тебя расписать?