Вы не вошли.
Но ИРЛ я буквально ни разу не встречал человека, которому она хоть сколько-нибудь нравилась бы,
Ты где территориально?
Я люблю облепиху. В детстве ела с куста, сейчас уже нет тех кустов. Когда в кафе бывает облепиховый чай, то беру, вкусно.
Облегчено вздохнул, увидев на сайте, что товар, который я давно хотел купить, кончился в самом дальнем фикспрайсе и больше его в нашем городе не осталось нигде. Больше не надо каждый день страдать, что опять не нашел времени и сил туда сходить.
Пирожков с ливером хочется. А у нас их и не делают толком, ливером брезгуют, хотя там в основном печень, прочее редко кладут.
Хочу сделать курицу в медовом соусе, никогда не делал. Замочил мясо в маринаде, через часик буду печь, но боюсь испортить. Пожелайте мне удачи, что ли.
Удачи, анонче!
Я тут тоже решил впервые крабовые котлетки сделать, всё нужное купил, но пока не приступал. Надеюсь не всру.
Хочу чипсеков. Рифленых
Какой вкус взять?
Хочу чипсеков. Рифленых
Какой вкус взять?
Паприка или сметана с луком!
Анон пишет:Но ИРЛ я буквально ни разу не встречал человека, которому она хоть сколько-нибудь нравилась бы,
Ты где территориально?
ДС.
но, повторюсь, тут же независимо от региона: если звезды зажигают, т.е., если кафешки впаривают облепиховые чаи, морсы и джемы, значит, их покупают, значит, целевая аудитория облепихи рядом со мной, ходит в те же заведения.
анонам, отписавшимся за облепиху, желаю вкусной облепихи, но все равно не верю, что они не кот.
На что она хоть похожа, облепиха ваша? Из последних сил сдерживаюсь, чтобы не купить облепиховый джем Может, мне она тоже нравится, а я и не знаю?
На что она хоть похожа, облепиха ваша? Из последних сил сдерживаюсь, чтобы не купить облепиховый джем
Может, мне она тоже нравится, а я и не знаю?
Кисло-сладкая ягода. Похожа на лимон, но послаще.
Ко мне утром пришла кошка с приступом любви к еде и принялась делать молочный шаг. Но не об меня, как обычно, а прямо стоя на полу у кровати.
Теперь весь день думаю: а вот когда кони гарцуют - это у них рудиментарный молочный шаг, да? Да? А то выглядело точно так же с поправкой на обессиленность от голода
Я бы сказал, сладко-горькая. И чем-то похожа на ананас, лимон и клюкву одновременно
анонам, отписавшимся за облепиху, желаю вкусной облепихи, но все равно не верю, что они не кот.
А коты любят облепиху?
С запахом лежалой тряпки
Но ИРЛ я буквально ни разу не встречал человека, которому она хоть сколько-нибудь нравилась бы, даже любители всякого фито к ней относятся как к говне, мерзкий вкус которой можно потрепеть ради полезных свойств.
Эй, я очень люблю облепиху, в детстве ел с куста
И тут анон, который в детстве часто ел облепиху, понял, что многого о ней не знал Я бы просто сказал: оранжевая, кисленькая и костлявая
У нас ещё и не куст, а дерево росло. Я только сейчас узнал, что она ещё и кустом быть может.
Отредактировано (2024-05-10 16:27:12)
Оу, звучит офигенно
Я просто фанат облепихи, готов ее есть горстями прям с куста (но облепиха очевидно против)
А коты любят облепиху?
это отсылка на мем "в интернете никто не знает, что ты кот".
я имею в виду, что чисто психологически мне трудно воспринимать как настоящих и честно говорящих людей тех, кого я не знаю лично хотя бы шапошно, особенно если они еще и не говорят прямо-таки в лицо, а пишут в интернете. Умом я понимаю, что смысла врать ноль, но детектор пиздежа говорит, что все не так однозначно.
Я тоже облепиху люблю, и в детстве любил. В детстве на столько любил, что пиздил ее у соседа - у него росли два здоровенных дерева на участке, ветви свисали через высокий забор. Достаточно было на этот забор влезть и жри себе. Сосед, если чо, не возражал, дядька был с юмором, чёрненьким, правда, и однажды шутканул, внезапно выпрыгнув из-за угла, что ващет он деревья эти отравой от насекомых обрызгал. Но видя моё охуевшее хлебало и как я чуть с забора не навернулся, утешил, что для людей оно не опасное, хавай, мол. И ушел, попросив только ветки не ломать. Но я их и не ломал, тащемто.
Самое мерзкое в облепихе - это ебучие шипы! Сколько рук о них было переколото...
У нас ещё и не куст, а дерево росло. Я только сейчас узнал, что она ещё и кустом быть может.
Там, наверное, как подстрижешь, так и будет
Теперь я хочу сходить в магазин за мороженной облепихой...
Самое мерзкое в облепихе - это ебучие шипы! Сколько рук о них было переколото...
Это ты еще шиповник не собирал Кошмар моего детства - колючая паскуда, жрать невозможно, потому что внутри эта хуйня волосатая, как стекловата, хрен отплюёшься, да и вкус сомнительный, но вот тебе мешок, пиздуй, мелкий, собирай, бабушка сказала
Отредактировано (2024-05-10 16:34:52)