Вы не вошли.
Блин, я так привык, что на холиварке как-то в среднем все же адекватно выражают мысли...
Сейчас зашел в комментарии к посту в тг об одном мероприятии и там дискуссии уровня "Да. - Нет. - ДА. - НЕТ."
Блин, я так привык, что на холиварке как-то в среднем все же адекватно выражают мысли...
И не говори, хс развращает Аноны могут посылать друг друга, перевирают слова оппонента, кривляются, в общем, всякое бывает, но это всё равно на голову выше уровня общения в других местах рунета. И в миллион раз грамотнее.
Где лучше задавать вопросы про перевод бдсм-лексики: в фандомных переводчиках или просто в абстрактных переводах?
Где лучше задавать вопросы про перевод бдсм-лексики: в фандомных переводчиках или просто в абстрактных переводах?
Мне кажется оба треда подходят. Спроси в одном, если аноны не смогут помочь, то спроси в другом?
Задолбаться ходить с большой сумкой.
Купить сумку поменьше.
Удивляться, что в сумку поменьше влезает меньше вещей.
Типичный я.
Хотел переплести браслет из паракорда, чтобы вставить в него новые штуки, а сам шнур в отверстия одного из жетонов не пролазит((( Пришлось заказать шнур потоньше. Сцуко(
а где вообще лучше пилить сейчас днев вроде жежешечки? жж помер так помер, а хотелось бы все же парочку читателей иметь
а где вообще лучше пилить сейчас днев вроде жежешечки? жж помер так помер, а хотелось бы все же парочку читателей иметь
многие сейчас ведут каналы в телеграме даже я
многие сейчас ведут каналы в телеграме
но телеграм как платформа для тех, у кого уже есть аудитория же, там анон не найдёт парочку читателей.
Прямо тут, в безблогах.
Прямо тут, в безблогах
а потом тебя несут в бесящие и глумятся
а в телеге можно большие тексты писать? наверное придется завести...
а потом тебя несут в бесящие и глумятся
Не ходи в бесящие.
решил посмотреть безблоги, увидел там анона 2004 года, вспомнил, что на холиварке реально бывают молодые аноны, но я не понимаю, как они находят холиварку
решил посмотреть безблоги, увидел там анона 2004 года, вспомнил, что на холиварке реально бывают молодые аноны, но я не понимаю, как они находят холиварку
ходят посмотреть на старичков фандомных
но я не понимаю, как они находят холиварку
Их приносят в клювах старшие товарищи?
Блин, теперь у меня в голове две картинки "с зоопарком" и "с аистом". И они мееедленно накладываются друг на друга
Представил этот вариант развития холиварки, как теперь перестать звать артера?
но я не понимаю, как они находят холиварку
Я не понимаю, как я нашел холиварку Вернее, не помню. Так-то я фандомный и немного слышал, но что именно полез смотреть, теперь уже и не вспомню.
я нашел холиварку ища древние фички, поэтому мне выдало тред какавы. почему-то и зачем-то я к нему припал...
Прямо тут, в безблогах.
Там нет читателей, если ты не срачегенерирующая Валентина из КМП. Да и тогда весь фидбэк в бесящих, куда ходить нельзя.
А также нет хостинга картинок, разделения постов и комментов, бана охуевших, удаления постов и много чего ещё.
Раз уж тред анекдотов закрыт.
— Это мой любимый рэпер! Как тебе трек?
— Ну, на четвёрку.
— По какой шкале?
— По бристольской.
Купил много мармеладок и чуть-чуть драже, мармеладки оказались невкусными, а драже вкусным
У меня странное состояние, мне одновременно невероятно лень все делать и очень-очень скучно
Кто-нибудь пробовал приложеньку Voisa? Что там за народ, интересно.
Анон не настолько юн, но так и было, меня принесли посмотреть на вождеарты