Вы не вошли.
Меня эта чудо погода немного подзаебала. Только что было солнечно, а через 2 минуты метель. И причём конкретная, весь двор замело
У нас тоже грустно с погодой. Снега нет, но сильный холодный ветер и температура опускается до минуса. А у меня дача и непонятно, насколько растениям сплохеет из-за похолодания.
Не помню точно, но тогда я себе напоминалку в телефон поставил и в нужных срок пошел в поликлинику, где мне сказали, что этой второй вакцины у них нет и неизвестно когда будет
А у вас одна поликлиника в городе? У нас в нашей, к которой я приписана, не было, а в соседней без проблем.
А теперь объясни это тупому начальству так, чтобы до него дошло.
Да, это вам не повезло. Сочувствую. У нас сразу говорили, что либо справка о прививках в детстве, либо справка о наличии антител, либо да, пойти и привиться. Что, в принципе, логично, если антитела есть, зачем ещё раз вакцинироваться?
Но я больше для других анонов написал, вдруг кому-то пригодится. Так-то антитела со временем могут пропадать, даже если в детстве два раза привили. Говорят, это от качества вакцины зависит.
Говорят, это от качества вакцины зависит.
Да хер на самом деле их знает, от чего это зависит. Этот анон краснухой два раза болел. Качество настоящей краснухи сомнений не вызывает, а вот поди ж ты. Каких-то 30 лет, и всë, выдохлись! Так что если деньги есть, сдать анализ надежнее.
Качество настоящей краснухи сомнений не вызывает
Все же забавно, как погода в разное время по-разному воспринимается. +5 в марте - отлично, +5 в мае - холодно пиздец, унесите.
Но грустно. Нагулял свои 7к и быстро бегу домой. Холодно.
Нагулял свои 7к
7 килошагов или 7 километров?
не мало семь?
7 килошагов или 7 километров?
Я почему-то подумал, что килограммов
не мало семь?
не мало семь?
Лучше мало, чем отморозить жопу.
не мало семь?
Когда холодно - у меня норма 7к. И да, аноны, это 7 000 шагов.
Когда было тепло, и по 10, и по 12 ходил. Верните тепло.
но снегопад в мае эффектный был, надо сказать
не мало семь?
После 7500 шагов польза от увеличения ходьбы перестает расти. Так что, нет, не мало. Одинаково с 10000.
После 7500 шагов польза от увеличения ходьбы перестает расти.
это какие-то новые исследования? эх, только на одно навостришься, как правила меняяют..
эх, только на одно навостришься, как правила меняяют..
Ходи, сколько тебе комфортно)
Мне нравится ходить по 9-12к, если меньше - то как-то мало, если больше - то спина отваливается. Так опытным путем и понял, сколько мне надо)))
Все же забавно, как погода в разное время по-разному воспринимается. +5 в марте - отлично, +5 в мае - холодно пиздец, унесите.
А уж как +5 воспринимается в июне, можно описать только нецензурно
Блин, иногда хочется писать в формате жж, но жж помер, а больше лонгриды для своего психотерапевта толкать негде
я тоже скучаю по такому формату писанины...
Блин, иногда хочется писать в формате жж, но жж помер, а больше лонгриды для своего психотерапевта толкать негде
Я недавно так соскучился по всратым блестящим гифкам беона, что запихнул себе парочку в дневник.
Жаль, что сияют только при нажатии. На беоне сияли просто так.
Выбрал цветочки
но жж помер
Вообще-то, нет. https://i.postimg.cc/8zHk30Mv/Screensho … chrome.jpg
ЖЖ на месте или тебе обязательно нужна большая аудитория кроме психотерапевта?
Мда, цветущей сирени в снегу на моей памяти еще не было.
Люблю, когда просыпаешься рано утром, а за окном ливень, и ты под звуки дождя ложишься спать обратно
Анон сегодня встал среди ночи и испугался черного платья, висящего на вешалке на шкафу.