Вы не вошли.
А я все жду солнца, чтобы захотелось эту жизнь жить.
Эх, мог бы, отдал бы тебе и солнце, и белые ночи Пусть у тебя будет солнечно и зарплатно, а у меня снежно и тоже зарплатно.
Не, белые ночи это слишком. Я один раз застал, странное ощущение, что вроде уже ночь, а светло...
Нужен баланс!
Целая картинка интереснее.
Судя по всему, у них там какой-то монастырь, зачем им пенисы там
Не, белые ночи это слишком. Я один раз застал, странное ощущение, что вроде уже ночь, а светло...
![]()
Нужен баланс!
Так я именно потому и это самое, ненавязчиво предлагал бы всем подряд, если бы мог Это действительно безумновато, когда по ощущениям семнадцать часов светло, шесть часов сумерки, и час относительно темно.
Около пяти вечера анон с коллегами, как котики, прилипли к окну и наблюдали метель. Пионерская.
Милота какая
А этот анон вечером послушал на ютубе ретро-песню "Когда уйдём со школьного двора", в комментах парад ностальгии по юности, по самому лучшему советскому образованию - и всё, блин, с ошибками написано
А ещё анон осознал, что уже стали ретро те песни, которые анон всё считает голимой попсой...
Это действительно безумновато, когда по ощущениям семнадцать часов светло, шесть часов сумерки, и час относительно темно
А я люблю белые ночи
А я люблю белые ночи
Вот тебе бы их отдал! Хорошо, что тебе нравятся, анончик, надеюсь, ты ими налюбуешься в этом году. Звучит слегка как угроза, но я искренне.
Вот тебе бы их отдал!
да я и так в дс2, куда ж ты мне их отдашь
хм, когда там отпуск у меня...
Отредактировано (2024-05-08 10:36:44)
да я и так в дс2, куда ж ты мне их отдашь
хм, когда там отпуск у меня...
Я могу упаковать кота в переноску за пять секунд, а через три дня снова упаковать, так что у меня есть опыт впихивания невпихуемого. Наслоил бы как-нибудь
Я могу упаковать кота в переноску за пять секунд, а через три дня снова упаковать, так что у меня есть опыт впихивания невпихуемого.
почему-то очень понравилась фраза.
почему-то очень понравилась фраза.
Это потому что ты не кот, сам полубританская плюшка был очень этим недоволен (но все равно неосмотрителен и все еще попадается), подкупали чесанием щщок.
Это еще и полубританская плюшка, ааа
Сразу хочется возопить "где фото, Билли?" или как меме "Где кот? Покажите мне кота!"
или как меме "Где кот? Покажите мне кота!"
Честно говоря, в этот момент я понял, что как-то подозрительно тихо, и пошел искать Слава богу, просто дрыхнет. Он чуть-чуть менее плюшевый, чем полностью британец, и черно-белый, и очень разговорчивый. Я тут вроде как-то писал, что у каждого его действия, а иногда и у действий вокруг него, есть звуковое сопровождение.
А еще он облизывает пакеты. Не из-под еды, а просто... пакеты.
в Питере метель
Потеряла рецепт пирога с ревенем Помню только, что там было тесто, потом ревень кусочками с сахаром, а сверху миндальная стружка. А из чего тесто, и сколько надо ингредиентов - не помню. Гугл что-то показывает всё не то
в Питере метель
Где? У меня яркое солнце (метро Лесная).
Ой, уже не очень яркое...
Зато впервые за все майские голова, ттт, не болит.
в Питере метель
Анон так до магазина не дошел
в Питере метель
Ха! Небо голубое! Солнце светит и град с ветрюгой!
Теперь тоже хочу пирог с ревенем.
в Питере метель
Анон переобувает машину на лето
В ДС Солнце и снег пушистый романтично падает
Теперь тоже хочу пирог с ревенем.
И я!
Анон с рецептом, если найдешь правильный, поделись с анонами
У нас метель и град были вчера, ночью минус, а сегодня - ледяной ураганный ветер бедные мои нарциссы, бедные тюльпаны
Только утром хватило ума укутать грядки. Вчера прогноз обещал ночью 0, а не минус с ураганным ветром((
Зато впервые за все майские голова, ттт, не болит.
у меня наоборот трещит адски ещё и у соседей окно свистит, гадина такая
так странно было утром в окно смотреть - на улице всё зелёное и при этом под слоем снега
Я хотел круассан с миндалем, я его купил. Но он на завтра.