Вы не вошли.
У нас метель. Метет. И завтра будет
ужс. Ну ничего, анон, прорвемся. Я вот уже дошел и обогреватель включил, чего и тебе желаю.
Сейчас там всякое разное, но изначально она как раз, чтобы анонимно рассказать, когда ты что-то сделал, и надо выговориться, но так, чтобы никто не узнал.
Анон, от души
Мухосранск, жаль не зимний, но какой есть
Глядя на анонов с метелью, мне грех жаловаться на дождь. Но хочется.
А к нам стрижи прилетели. Вотпрямщас!
Почему, как только я захожу на холи, к моему компу подключается админ через aammyy? У меня же не всегда есть работа, что, уже и потупить нельзя?
А к нам стрижи прилетели. Вотпрямщас!
а к нам еще на прошлой неделе
У меня нет стрижей, но есть чайки
а у меня еще есть трясогузки, овсянка, синичка и дрозд >:3
я неделю уже ленюсь до треда птичек донести
У меня под окном бывают зелёные голуби, я сначала подумал, что меня глючит, но потом погуглил и оказывается реально розовошейный зелёный голубь
как он мило с листиками сливается!!
У меня нет стрижей, но есть чайки
Сколько воды, ооо
Я в птичках не разбираюсь, но в выходные бегал по набережной за чем-то мелким, бело-серым и очень прыгучим.)))
мелким, бело-серым и очень прыгучим.)))
а хвостик, хвостик длинный? Если да, то может быть трясогузка?
Погуглил - похоже!
Снова включили мануломаму с манулятами! Они уже такие большие! Такие толстенькие! Всю мамку высосали, она спит, как выключенная, а они по ней ползают.
Снова включили мануломаму с манулятами!
Они уже такие большие! Такие толстенькие! Всю мамку высосали, она спит, как выключенная, а они по ней ползают.
Так они с такой скоростью растут, что не удивительно)))
Так они с такой скоростью растут, что не удивительно)))
Я так смотрю, мамка уже уходит под любым предлогом. Или у выхода ложится, наполовину снаружи. Раньше из котят был пушистый шарик, а теперь прям шар!
Раньше из котят был пушистый шарик, а теперь прям шар!
Я жду, когда они подрастут достаточно, чтобы скакать и беситься) Интересно, нам выдадут камеру наружного наблюдения? или только в домике?
Как не пытался вести дела и отслеживать привычки в телефоне и компьютере, по итогу все равно вернулся к старому доброму ежедневнику. Хз почему, но вот почему то когда от руки пишу что надо сделать что-то, то по итогу я это делаю, а когда вычеркиваю то даёт какое то реальное ощущение завершенности. А вот телефон мне вот этого всего не додаёт :/
Теперь там снег!
У нас там дождь. А я хочу гулять и у меня нет ужина.
а я вот жду когда солнце с монитора уберётся
штору закрывать не хочу, она не только солнце отсекает, но и ветерок
"Сталкивались ли вы с древним фольклором о кошке, которая якобы ворует пенисы?"
(извините, я просто хочу страдать в компании )
Анон съездил на работу и последовательно попал под снег, дождь и град. Питер.
Анон съездил на работу и последовательно попал под снег, дождь и град. Питер.
Анон из Мурино очень удивился, у нас весь день было сухо.