Вы не вошли.
Спасибо, анончики с куличами! Возьму на пробу разных))
Анон купил сегодня куличик 200 грамм за 90, сука, рублей. Оказался сухой, цукаты внутри хрустят, хотя все должно быть мягче
Фиолетовая картошка в борще смотрится, как родная. Но не повторяйте ошибок анона, не делайте из нее пюре.
Фиолетовая картошка в борще смотрится, как родная. Но не повторяйте ошибок анона, не делайте из нее пюре.
Какого цвета пюре?
А что не так с пюре из фиолетовой картохи?
Наверное, становится коричневой?
Замечательные куличи! Жаль, что я худею, так бы ещё взял.
Что-то я вообще никаких там сейчас не вижу, эх(((
Какого цвета пюре?
Противного серо-синего. Будто его кто-то уже ел, но ему не понравилось а если закрыть глаза, то обычная вкусная пюрешка
Бля, под сраку лет дожила до "Желаю тебе всего наилучшего, но хочу, чтобы мы больше не общались. Пока". Я даже злиться не могу. Особенно смешит, что неделю назад, когда мы лампово и тепло переписывались, я поддержала этого человека в его решении пройти терапию. Работает, видимо!
Анон пишет:Анона дважды спросили, сам ли он записывался и его ли стричь
А ты ну целенаправленно записался? Типа просто по приколу или там какая-то цель была) интересно, анонче.
Мне надо было виски и затылок выстричь, потому что там обросло некрасиво, а это и есть типичная мужская стрижка. Ну и в деревне парикмахерская вроде есть, но я не знаю, где, а барбершоп прямо в центре стоит красивый. Ну и оказалось, что у их клиентов не настолько хрупкое эго, чтобы его напрочь порушить стригущейся женщиной
Отредактировано (2024-05-06 19:57:26)
Бля, под сраку лет дожила до "Желаю тебе всего наилучшего, но хочу, чтобы мы больше не общались. Пока". Я даже злиться не могу. Особенно смешит, что неделю назад, когда мы лампово и тепло переписывались, я поддержала этого человека в его решении пройти терапию. Работает, видимо!
Анончик, не расстраивайся
Анончик, не расстраивайся
Ой, анон, спасибо)
Купил попрововать чипсы лейс сыр и мед. Запах как у кальяна
со сливками
О, а мне они зашли. Но я не знаю, как пахнет кальян, правда
В сегодня лет анон узнал, что в 1988м году Том Круз приезжал в СССР и тусил с Меньшовым
из разряда "тайное становится явным". Ну вот и стало. Поступок эгоистичный
У нас есть тема Лоры Палмер. Сейчас там всякое разное, но изначально она как раз, чтобы анонимно рассказать, когда ты что-то сделал, и надо выговориться, но так, чтобы никто не узнал.
Сейчас там всякое разное, но изначально она как раз, чтобы анонимно рассказать, когда ты что-то сделал, и надо выговориться, но так, чтобы никто не узнал.
ИМХО, немного странная тема, форум-то анонимный, а модераторы все равно ник увидят.
Полагаю, анон имел в виду "никто из знакомых".
а модераторы все равно ник увидят
Ну и что? Вряд ли у кого-то ник — это ФИО, как в паспорте)
форум-то анонимный, а модераторы все равно ник увидят.
Судя по тому, что проскальзывало в прослушках, модеры такого навидались, что их уже ничем не удивишь.
Но если там уж совсем жуткое свиноебство, то можно твинка зарегить для этого.
П.С. Проверка правописания в Хроме знает слово "свиноебство"
П.П.С. Еще страньше. В основном тексте Хром не подчеркивает красным, а в П.С. подчеркивает. То есть, слово-то он знает, но признавать это не хочет...
Отредактировано (2024-05-07 00:48:23)
ИМХО, немного странная тема, форум-то анонимный, а модераторы все равно ник увидят.
Ну и что?.. Ты под ним где-то еще зареган?
"Наш сосед Иван Петрович" интересное стихотворение. Чего его в основные сборники не включали?
Человек: Анон, а как вы можете описать свои способности в плане музыки?
Анон: В плане музыки... Ну... Могу плюнуть в тромбониста.
И правда, СНЕГ. Лежит, не тает. Совсем охренели, те полгода им не хватило же. А мне туда сейчас идти!
И правда, СНЕГ. Лежит, не тает. Совсем охренели, те полгода им не хватило же. А мне туда сейчас идти!
У нас метель. Метет. И завтра будет