Вы не вошли.
Я спрашивал непосредственно про процесс звона, тяжело ли
Представил анона с дополнительными паучьими лапами, как он резво карабкается по стене как павук
Анон, а тяжело это? В смысле физически.
Я, дранон, звонил, не особо трудно. Правда, мы с подругой вдвоем это делали: я дергал за веревки малых колоколов, а она ногой нажимала на деревянный рычаг от большого колокола. Типа соло и бас)
Отредактировано (2024-05-05 17:01:37)
Из лекции: "Вколоть себе кофеина и слушать Вагнера, чтобы все колошматилось"
Напомнило (к тому, что всё лучше, когда оно опера)
Каждый раз анон хочет купить творожную пасху, и каждый раз их разбирают ещё за пару дней до. Так за всю жизнь и не попробовал. А самому делать влом.
Отредактировано (2024-05-05 17:13:08)
Так за всю жизнь и не попробовал.
Купи творожный сырок, почти то же самое, даже вкуснее.
(к тому, что всё лучше, когда оно опера
Спасибо за ёперный театр, мне было надо
Идёт анон по городу, даже не в своем районе.
Навстречу анону идёт какой-то рандомный пацан.
Здоровается. Вот прямо "здравствуйте".
А я вообще никаких детей не знаю...
Почему-то крипануло.
Да просто мог попутать тебя с кем-то. О ужас.
Для меня покупная пасха тоже как творожный сырок, только вот такого типа https://shop.samberi.com/upload/iblock/ … a42ef1.jpg
а не как бю александров
Но как-то раз моя маман сделала жутко офигенную пасху с медвежатами харибо, до сих пор вспоминаю, наверное, было очень вредно, но прям взрыв вкуса испытал
Отредактировано (2024-05-05 18:24:53)
Что делает анон в Пасху?
Зашибенно сходила в новый храм)) Заценила красавчиков-служек, которых мне мама вчера разрекламировала. Парень с дредами, конечно, весьма горяч, но второй прям натуральный ангел на внешку и голос, и поет охуенно Вообще обожаю хоровое пение, в т. ч и церковное, но обычно в церкви поют только женщины, а смешанный хор звучит намного намного круче для меня)) В этой церквушке пели он и несколько женщин, да еще и красивые праздничные псалмы
Жалко только, на крестный ход не попала. Нежно люблю эти водные игры на свежем воздухе для младшего школьного возраста
Но вечером не было.
Да просто мог попутать тебя с кем-то. О ужас.
Если он знает кого-то, кто на меня похож, то я очень хотел бы тоже такого человека знать! А то разве что на пинтересте похожее вижу.
А для меня творожная пасха - вкусная, но опасная штука, потому что в ней бывает мед Если у кого тоже аллергия, осторожней с этим.
А высоко было лезть, анон?
Не очень, колокольня была не высокая. Но лестница очень крутая и в одном месте узкая - сантиметров 40 коридорчик. Храм 17 века постройки.
Анон, а тяжело это? В смысле физически.
Не, очень легко) Колокола веревками связаны, по которым бьёшь и они звонят. А для самого большого - специальная педаль.
Почему на улице становится настолько холодно уже после того как отключают отопление.
Почему на улице становится настолько холодно уже после того как отключают отопление.
Закон Мёрфи в действии.
Чиста поржать
Сходил анон к врачу, врач выписал анону принимать витамин D. "Один раз в неделю, - написано, - 30 000 капель"
Третий день хожу и ржу в истерике, представляя, как всю неделю такой скрупулёзно отмеряю, а в воскресенье: хлобысь! - и можно заново отмерять!
Да уж пей сразу по ведру!
Да уж пей сразу по ведру!
А вдруг их там 29 998 или, того хуже, 30 001,5?! Неее, так дело не пойдёт! Доктор сказал: тридцать тыщ, - значит, тридцать тыщ!
А вдруг их там 29 998
▲
Скрытый текст
Ты сечешь!
У нас еще не отключили
Анон, поднявшийся на колокольню, вдохновил тоже залезть куда-нибудь на верхотуру. И в жж увидела пост про колокольни, обзорные площадки и т. д. в ДС2.