Вы не вошли.
Христос воскрес, чего и вам желаю
Воистину Воскресе
Насмотрелся в твиттере на всякие куличи из Самоката с фисташковой начинкой, теперь тоже хочу...
Воистину воскресе!
Что-то я в этом году покрасил не только яйца, но и себя, стол, раковину... хорошо хоть не кошку
Насмотрелся в твиттере на всякие куличи из Самоката с фисташковой начинкой, теперь тоже хочу...
А в моем городе только со сливочной начинкой, эх.
Воистину воскресе))
С пасхой нас, аноны
Щас на одном из сайтов доставок увидел "Вок с ципленком"
"Ок, - подумал анон, - заказывать тут мы не будем".
Ну зачем ты так, анон. Может у них вкусное экспрессо
Воистину воскресе!
Всех с пасхой, аноны
Воистину Воскресе
Зарисовка "Мы понимаем друг-друга с полу... сладкого":
Я: *ввожу запрос "употребление алкоголя приводит к об.."*
Гугл: "Облепихе"!
Я: Да, именно туда
Я: Да, именно туда
Ну как же, все по классике: "Довела меня тропка дальняя до вишневого сада". Ну, в твоем случае до облепихового)
Ну как же, все по классике
Гугл ясновидящий? А вообще есть гадания на Гугле? А можно гадать в Пасху?
А можно гадать в Пасху?
Гадать вообще грех, а если ты и так грешник неверующий, то можно и в Пасху.
Гадать вообще грех, а если ты и так грешник неверующий, то можно и в Пасху.
А, ну логично. Если уже все равно накосячил, то надо получить удовольствие по максимуму
Поздравили с родней друг друга шоколадными яйцами. У нас к Пасхе продавали такие, специальные, в золотой фольге и с надписью ХВ (вот свяченые или нет, каюсь, не посмотрел), по 25р. Ем сейчас. Шоколад темный, толстый, а внутри игрушка без контейнера - печать с уточкой. Мило.
Анону аукнулись события несколькогдичной давности, из разряда "тайное становится явным". Ну вот и стало. Поступок эгоистичный и довольно мразотный. Анон очень виноват, но ощущение того, что изменить я уже ничего не могу, плюс не то чтобы сожалею, даёт очень странное чувство вины, как будто онемение. Как раз на светлый праздник Пасхи. Чтобы покаяться, видимо
В этом году одуванчики к маю не зацвели
В этом году одуванчики к маю не зацвели
У уфа-анона немного зацвели под окнами.
У Маманулы манулята такие здоровые уже! Как на дрожжах растут, бедной мамке уже и лечь негде.
У анона из Саратова весь газон в одуванчиках, в отцветающей сирени и в зацветающей черемухе.
Набил!
Как мило, анончик
2 мая. А сегодня у нас уже хххолодно, ужас просто. В апреле было натуральное лето, а сейчас +8, на девятое возможны заморозки.
Эх, я тоже хочу тату. Но я хочу тату собственного авторства, а значит, надо взять себя за жопу и его нарисовать. А мне вломммм
У анона из Саратова весь газон в одуванчиках, в отцветающей сирени и в зацветающей черемухе.
А не наоборот? В нашем ПодДС черемухи море, а сирень в бутончиках, еще ни одну не видел.
А не наоборот?
Не-а. Сирень цветет уже две недели, а черемуха еще кое-где не расцвела толком.
сейчас +8, на девятое возможны заморозки.
У нас в пятницу +3 было днем. Конечно же, анону именно в этот день понадобилось выйти в свет в белой блузке и вельветовом пиджаке, без прочего верха. Так я весь день и ходил, и даже не очень замерз, на диво. Только лицо и руки от ветра покраснели.