Вы не вошли.
Щас на одном из сайтов доставок увидел "Вок с ципленком"
"Ок, - подумал анон, - заказывать тут мы не будем".
Первый анон с куличом тоже сообщает, что у него все получилось. Спасибо анонам за поддержку вкусный зараза
Отредактировано (2024-05-04 19:04:51)
Отсыпьте и мне куличной удачи, аноны
сами куличи испёк в ночи, а сейчас буду глазурь делать, вообще никогда не делал
Шлю анону лучей куличей.
Первый анон с куличом тоже сообщает, что у него все получилось. Спасибо анонам за поддержку
вкусный зараза
Ура! Приятного аппетита!
Отредактировано (2024-05-04 20:46:10)
Аноны с куличами - всем удачного выпекания!
Сам вот вчера в ночи возился и даже понервничал. Но удались!
Сижу пьяным на холиварке, но хоть в режиме рид они, кроме этого сообщения
Это мой максимум буйства в этом состоянии
хорошо быть пьяным, да на холиварке...
Это мой максимум буйства
Какой ты хороший анончик!
Все пекут куличи и только я один, походу, кулич купил, а сделал сам творожную пасху. Потому что не нашел ее в продаже.
Все пекут куличи и только я один, походу, кулич купил, а сделал сам творожную пасху.
Я тоже не пёк, а купил. Сейчас еще яйца сварю и всё, хватит
какую клевую помаду я случайно купил
Я пек куличи вчера, отвлекся и бухнул чуть ли не в два раза больше сахара. А самое интересное? На вкус вообще не чувствуется
"Оооо!" - подумал я было
Да если бы
и закайфовал от сахара
какую клевую помаду я случайно купил
И без река! Нехорошо, анон *смотрит строго*
Как думаете, в таком стиле прикольно котейку своего набить, или лучше реалистичнее?
Набил!
Набил!
Лапочка)
Набил!
вах какая красота анош
Набил!
Прелесть
Набил!
Какая милота
К пересчету куличей и анонов - я тоже ничего не пек. И даже не покупал. За меня все купили.
Вопрос к покупающим анонам - а как вам куличи из Ленты, если брали? Я вот думал про них, но так как уже куплено, то, походу, в этом году уже не узнаю. А любопытно.
Вопрос к покупающим анонам - а как вам куличи из Ленты, если брали? Я вот думал про них, но так как уже куплено, то, походу, в этом году уже не узнаю. А любопытно.
В прошлом году не понравился - безвкусный и суховатый. В этом не покупала, но вариантов куличей было намного больше.
Мы купили маленький кулич в кондитерской.