Вы не вошли.
Не хватает на холиварке смайлика "неловкая улыбка"
«В ньютонах сила, брат!»: граффити с портретом Сергея Бодрова завесили плакатом с Йодой
https://mr-7.ru/articles/2024/05/03/v-n … iodoi-news
Зато не закрасили!..
Простите, у нас муралы в городе закрашивают, хоть и в некоторых случаях, лучше б новое чего нарисовали...
Анон пишет:В Ненависти к фандомам всплыли лич и некромант, захотелось про некромантов что-нибудь почитать.
"Год некроманта" еще можно, там бонусом эльфы есть
Не тот анон, но радостно уволоку)
Анон пишет:захотелось про некромантов что-нибудь почитать
Зачти "Некромант. Рабочие будни" Галины Гончаровой. Милое ненавязчивое чтиво, интересная концепция некромантов как отдельной расы, добро и любовь побеждают тупое и неприятное зло, есть тайные ритуалы и зловещие артефакты, местами детективная линия.
О, спасибо большое!
у нас муралы в городе закрашивают,
А они у вас не по заказу правительства, властей рисуются?
Анон прогулялся посмотреть репетицию парада, купил две бутылки вина, дома покрасил яйца, распечатал ведерко мороженого, налил бокал рислинга.
Если на форуме кто-то будет бесоебить - скорее всего это я
Приятного бана!
Пофиг, один раз живем
Пофиг, один раз живем
Уважаю твою позицию
Я вот тоже думаю, что надо куда-то выгуляться. И пофиг,что у нас там +6, зато солнце! Впервые за неделю!
Анон: радуется, что цифра на весах стала на килограмм меньше с прошлого месяца
Мать анона: покупает семь (СЕМЬ!) куличей домой
Куда. Зачем.
Не хватает на холиварке смайлика "неловкая улыбка"
мб этот?
Я вот тоже думаю, что надо куда-то выгуляться. И пофиг,что у нас там +6, зато солнце! Впервые за неделю!
У меня пасмурно и прохладно, но это как раз моя любимая погода, так что да, сейчас оденусь и гулять! Скоро жара, я засяду под кондиционером, так что надо пользоваться моментом
Анон завтра идет в кино. Один, без никого. Надеюсь, без вины за то, что не взял с собой веселиться кого-то из родственников или друзей. Может быть, и похавать вкусно зайду потом, оставил для себя любимого целую тысячу на гулянки. Почему-то немного тревожно, не знаю почему
Анон завтра идет в кино. Один, без никого.
Я только так и хожу в 95% случаев У меня абонемент (я не в рф, если что), а партнёру просто неинтересно.
Собираюсь с мыслями. Через пару часов решил испечь кулич, и надеюсь не налажать
Через пару часов решил испечь кулич, и надеюсь не налажать
Удачи тебе, анончик!
Собираюсь с мыслями. Через пару часов решил испечь кулич, и надеюсь не налажать
Давай! Удачи тебе!
И я, и я пеку кулич впервые в жизни!
И я, и я пеку кулич впервые в жизни!
И тебе удачи, анон! Пусть твой кулич получится очень-очень вкусным
а мне в кино тревожно после ковида
А я накупил куличей, вчера. И сегодня еще купил. Расти, жопка!
а мне в кино тревожно после ковида
Почему, анон?
Почему, анон?
ну как, скопления народа. заякорилось(( теперь выкорчевывать как-то надо. ковид усё, а испорченные нервы остались.