Вы не вошли.
Отредактировано (2024-05-03 15:16:13)
но оно почему-то как отдых не воспринимается
Чтобы отдохнуть физически, человек спит. Чтобы отдохнуть душевно, занимается чем-то, что ему по душе. Кому ютуб, кому гончарный круг.
Что за фигня со рекомендациями на главной странице ютуба? А ещё почти по любому запросу вместе с нужным выдаёт видео как выдавливают чёрные точки
Что за фигня со рекомендациями на главной странице ютуба? А ещё почти по любому запросу вместе с нужным выдаёт видео как выдавливают чёрные точки
Смотри манулов и не парься
В мае 1918 года занимающийся распространением иностранных фильмов в России Жак Роберто Чибрарио (итал. Jacques Roberto Cibrario) получил от советского правительства кредит на миллион долларов на покупку кинооборудования в США. Купив несколько изношенных камер и немного кинопленки, он скрылся с остальными деньгами
$1,000,000 в 1918 в покупательской способности примерно равен $20,684,238.41 сегодня
А он хорош
У манулят уже такие попки толстенькие!
А маманула спит с открытыми глазами.
«В ньютонах сила, брат!»: граффити с портретом Сергея Бодрова завесили плакатом с Йодой
https://mr-7.ru/articles/2024/05/03/v-n … iodoi-news
маманула
Маманула
В Ненависти к фандомам всплыли лич и некромант, захотелось про некромантов что-нибудь почитать.
захотелось про некромантов что-нибудь почитать
Зачти "Некромант. Рабочие будни" Галины Гончаровой. Милое ненавязчивое чтиво, интересная концепция некромантов как отдельной расы, добро и любовь побеждают тупое и неприятное зло, есть тайные ритуалы и зловещие артефакты, местами детективная линия.
Зачти "Некромант. Рабочие будни" Галины Гончаровой.
Спасибо за рек!
В Ненависти к фандомам всплыли лич и некромант, захотелось про некромантов что-нибудь почитать.
"Год некроманта" еще можно, там бонусом эльфы есть
Тред закрыт на неделю, с банами дойдём позже.
какая длинная неделя...
я: у меня нет денег
также я: надо всадить еще косарь в стиме, а то в папке "непройденное" всего 320 игр
Вот вроде бы было четыре выходных. Где силы после них? Вот хоть какая-то энергия? Хоть чуть-чуть?
Все два рабочих дня я хочу лежать. И выходные тоже пролежу.
Отредактировано (2024-05-03 22:48:20)
Мне нравится, что аноны в заебалях жалуются, что после праздников на холиварке происходит какой-то блядский цирк, но тема жалоб стоит пустая. Лично я не жалуюсь, потому что у меня в этот цирк билет
Вот никто модерам и не жалуется, все билеты распроданы
Тред закрыт на неделю, с банами дойдём позже.
какая длинная неделя...
Да
Мне нравится, что аноны в заебалях жалуются, что после праздников на холиварке происходит какой-то блядский цирк, но тема жалоб стоит пустая. Лично я не жалуюсь, потому что у меня в этот цирк билет
Аноны больше сигналят, недавно кто-то из модеров говорил, что у них уже за две сотни уникальных сигналов висит. Кмк, прицельно в жалобы несут, когда "вы посмотрите, насколько он охуел, пиздец, какой пиздец!", я так точно Ну и когда нужен фидбек от модеров.
Лично я не жалуюсь, потому что у меня в этот цирк билет
Лично я не жалуюсь, потому что не хочу, чтобы тему закрыли минимум на месяц, как анекдоты. Проще игнорировать всякую хуйню, чем вообще остаться без треда.
Лично я не жалуюсь, потому что не хочу, чтобы тему закрыли минимум на месяц, как анекдоты. Проще игнорировать всякую хуйню, чем вообще остаться без треда.
А вот это очень зря. Если все игнорируют хуйню, то хуйня разрастается, а раковники закрывают на значительно дольше, если не навсегда.
Если все игнорируют хуйню, то хуйня разрастается, а раковники закрывают на значительно дольше, если не навсегда.
А по моему опыту, хуйня разрастается если ее не игнорируют, а начинают срач и продуцируют еще больше хуйни.
Уверен, проигнорируй аноны анекдоты про национальности, постящий анон бы заскучал и перестал.
А вот это очень зря. Если все игнорируют хуйню, то хуйня разрастается
Так игнорируют по разным причинам. Как оказалось, политика модеров тоже влияет.
Уверен, проигнорируй аноны анекдоты про национальности, постящий анон бы заскучал и перестал.
Плюсмного