Вы не вошли.
Фикбук бросил в меня кроссовером двух моих отп, аааааа, как это развидеть
там ещё и обложка была, мать-мать-мать
▼Скрытый текст⬍
Анон, ну нельзя заинтриговать и не скинуть-таки обложку. Давай делись.
я каким то образом на джинсах коленку порвал, но ровным разрезом, словно так и надо. Может, на соседней штанине тоже разрезать, типа так и было, чтоб джинсы не выкидывать? как дырки одинаковыми сделать?
Да оставь так. Одно рваное колено тоже смотрится, словно так и надо. Никто кроме тебя и не узнает, что ты модный поневоле)
У меня на одних джинсах так и есть - только одно колено драное. А с учетом моего роста, оно еще и ниже реального моего колена.
Плюсую к анонам с одной "резанной" коленкой.
Мне, правда, надоело, я потом туда термозаплатку приклеил. На озоне неплохие есть ;3
Но пока была дранная — выглядела прилично и вопросов не вызывала
Пинтерест: Мы заметили, что вы искали "гладиатор, истекающий кровью". Посмотрите идеи на эту же тему!
Также Пинтерест:
- Гладиаторы
- Рецепты здоровой еды
- Маникюр на короткие ногти
- Гладиаторы
- Рецепты здоровой еды
- Маникюр на короткие ногти
Все логично. Чтобы твой гладиатор мог долго и красиво истекать кровью, ему нужно хорошо питаться. Ну и ногти у него явно короткие.
Все логично.
Маникюр ему зачем?) Его ж на арене все равно не видно
Маникюр ему зачем?) Его ж на арене все равно не видно
Врагу зато видно
"Запомни сразу и на века в любом сражении важны детали,
Когда ты видишь костюм врага, он не притален, а наш притален!" (с)
Врагу зато видно
Почему-то представил гладиатора, который выходит на арену и такой:
Анон тут внезапно подумал что когда говорят "расслабься. отдохни" на анона находит скука. Все что под "отдохни" подразумевают такое скучное: кино, медитации, бессмысленные прогулки, сидение в парке, лежание в ванне, залипание на ютуб...
Блин, ужас, как расслабляться-то?
А что тебя расслабляет? Тем и занимайся.
Ну так делай то, что тебе интересно.
Мне вот и кино интересно, и прогулки под музыку, и ютубчик со всяким разным от косметоса до трукрайма...))
Я спидраню и начинаю со скуки. Просто сажусь на кровати и запрещаю себе делать что-то продуктивное, запрещаю думать о делах.
Минут через 3-15 в голове что-то всплывает из серии "было бы прикольно сделать X/ты давно хотел попробовать Y" и тогда уже иду проверять прикольно ли делать X и норм ли Y.
Ютуб и тик-ток меня часто не расслабляют, а вводят в амебное состояние, из которого выйти сложно, а расслабленности особо не получается. Снять стресс норм, но для отдыха не оч
Я спидраню и начинаю со скуки.
Чего делаешь? Это упражнение для дзена такое?
Все что под "отдохни" подразумевают такое скучное: кино, медитации, бессмысленные прогулки, сидение в парке, лежание в ванне, залипание на ютуб...
Тебе не нравится бездействие или медленные действия? Или отсутствие результата?
Тебе не нравится бездействие или медленные действия? Или отсутствие результата?
Похоже, что все три...А когда вместе то вообще кранты. Так-то я музыку люблю, и гулять с целью - тоже.
Черт, прикол что я об этом вообще не задумывался
Так-то я музыку люблю, и гулять с целью - тоже.
Черт, прикол что я об этом вообще не задумывался
мб сработает придумать цель и гулять к ней под музыку?
такое скучное: кино
Смотри нескучное кино
Похоже, что все три...А когда вместе то вообще кранты.
Так тебе, может, для отдыха подойдет что-то руками поделать? Рисование, шитье, гончарный круг, стрельба из лука, скалолазание?
Котёночек
Котёночек
▼Скрытый текст⬍
ох, анонче, спасибо!)
И особое спасибо за ссылку на манулов. Залипла наглухо...
кино
Вообще любое кино и любой контент ютуба скучный? или тот, который обычно для расслабления советуют (комедии там, развлекательные шоу)?
Можно, кстати, совмещать: сидишь в парке на лавочке, вяжешь и смотришь ютуб
Отредактировано (2024-05-03 14:03:47)