Вы не вошли.
Как думаете, в таком стиле прикольно котейку своего набить, или лучше реалистичнее?
Набивай, мимимишно:)) Но если ты мужик 2 метров роста и рука как нога - может быть диссонансно:)
вот ты летом ешь ромбабу
Они невкусные И это закон подлости, потому что рядом со мной как раз есть кафе с ромбабами
Но запивать куличи ромом прикольно, да
Они невкусные
Смотря где брать)
Я любил в детстве их, потом пытался найти, и на пять пекарен в трёх ромбабы невкусные
Я тоже в детстве их очень любил! И раньше в сети "Хлебница" (вроде она не только в моём городе) продавали вкусные, большие и хорошо пропитанные сиропом. Эх, я б щас съел)
Вкусную ромовую бабу ещё можно найти, а вот вкусный кулич - анриал, все сухие и с изюмом с хвостиками
Но если ты мужик 2 метров роста и рука как нога - может быть диссонансно:)
А мне бы зашел такой мужик.
Вкусную ромовую бабу ещё можно найти, а вот вкусный кулич - анриал, все сухие и с изюмом с хвостиками
У нас в Мельнице ромбабы - огонь, в прошлом году были куличи вкусные с курагой и изюмом и сочные. Я хз как в этом году будет.
ПыСы: ...Южно-Сахалинск, если что)))
Отредактировано (2024-05-02 14:47:44)
Почему я? Я где-то в семейных реестрах значусь как главный куличеед?
Почему не я Так лень в этом году делать кулич, даже в хлебопечке лень. Но из родни в городе только мать, а ей тоже лень печь) Купила магазинные и теперь с подозрением смотрю на них... Выглядят как сухой хлеб
мне тут рассказали что у армянской пасхи есть такая штука - яйца варятся и красятся 12 штук по количеству апостолов, а самое темное яйцо назначается иудой. по моему прикольно
Для тех, кто на юге РФ, в прошлых годах в Табрисе были вкусные куличи, и обычные творожные с разными цукатами, и с бисквитов типа красный бархат, очень дорогие
мне тут рассказали что у армянской пасхи есть такая штука - яйца варятся и красятся 12 штук по количеству апостолов, а самое темное яйцо назначается иудой. по моему прикольно
А что с яйцом Иудой потом делают? Казнят сьедением, или наоборот, оставляют как недостойного для употребления \
Смотря где брать)
Я просто тесто с пропиткой не люблю)
Вкусные куличи в прошлом году были во вкусвилле, в этом хочу попробовать, внезапно, в ромбабовом кафе купить)
А что с яйцом Иудой потом делают? Казнят сьедением, или наоборот, оставляют как недостойного для употребления \
забыл спросить а ьеперь самому интересно, в следующий раз узнаю
Круто! Теперь я тоже буду так играть На следующую пасху можно будет еще прикупить заранее набор наклеечек с анимешными глазками и сделать яйцам разные лица))
анимешными глазками и сделать яйцам разные лица))
блин а это идея
набор наклеечек с анимешными глазками и сделать яйцам разные лица))
И составить Тайную вечерю из яиц!
Этот анон забыл про репетицию парада и чуть не словил сердечный приступ, когда у него над головой пронеслись самолёты, яростно завывая двигателями (и не он один, люди вокруг тоже остановились с лицами "Куда бежать?!" - пока не начало доходить).
Блин, не могу остановится постоянно переслушиваю "балладу о джейн Доу". Модет, самая зафоршенная песня из мюзикла, но такая красивая, ппц
Этот анон забыл про репетицию парада и чуть не словил сердечный приступ, когда у него над головой пронеслись самолёты, яростно завывая двигателями (и не он один, люди вокруг тоже остановились с лицами "Куда бежать?!" - пока не начало доходить).
Ах вот чего они у меня разлетались. Весь апрель крутятся над головой, пугают.
почему в магазах так сложно найти фенхель, его многие не любят? придется топать в дальний перик(
А что с яйцом Иудой потом делают? Казнят сьедением, или наоборот, оставляют как недостойного для употребления
Может, бьют первым?
Может, бьют первым?
Может, целуют?