Вы не вошли.
а если нет разницы, зачем платить больше?
Ну анон как-то попробовал купить айран в пятёрке, это оказалась хренотень, пришлось вернуться к вкуссвилловскому. Так что разница есть. Но что касается овощей-фруктов, во вкусвилле они оверпрайснутая хуета.
Мне оно все нравится, у него вкусы прикольные. Но вот рекомендую с соленой карамелью. У него очень приятный вкус. Еще вкусное с маршмеллоу и шокодными печеньками
Спасибо
Анон во вкусвилле берет только всякие творожники, муссы и прочие сэндвичи. Иногда готовую еду. Если я там за что-то и переплачиваю, то за что чтобы самому это все не готовить.
И я тут задумался и не знаю, что дороже - спар или вкусвилл. У нас и то, и другое есть.
Отредактировано (2024-05-01 13:54:44)
А какое именно, анон? Может зайду и куплю попробовать.
Дранон, но мятное с шоколадом, манго-мята, пралине, банановое, яблоко-корица) Стартовый набор
Я даже и не знал, что там столько разных вкусов, теперь точно попробую какое-нибудь мороженое.
Ахаха, не могу
Кот запрыгнул на холодильник и добрался до плохо закрытого пакета с котячьим кормом, как-то открыл его до конца, просовывает голову внутрь и таскает подучешки, сколько получается удержать в пасти. В момент вытаскивпния головы из пакета, некоторые подушечки из пасти падают на пол. А под холодильником дежурят две собаки, в общем, корм не пропадает в любом случае. Кормилец ёмана
вот чего все ходят во вскусвилл? вообще разницы по вкусу не заметил
есть прикольные продукты, которых у нас нет в других сетках
В городе дождь и пасмурно.
И интернет тут же резко начал тупить.
Он там на солнечных батареях пашет что ли?
Вот поэтому я и до сих пор скачиваю штуки на винт.
Отредактировано (2024-05-01 16:12:24)
Он там на солнечных батареях пашет что ли?
Может у вас где-то по пути радиоканал? О.о
Их сейчас почти не осталось, но если провайдер старый и маленький, то всё может быть
С другой стороны, анон слышал истории про "интернет в дождь не работает" где ключевую роль играла потресканная изоляция кабеля, куда в дождь заливалась вода и мешала байтикам бегать.
А вот черт его знает, с одной стороны его лет... много назад уже называли оптоволоконным (прямо апгрейдили до), с другой - провайер местный и тоже "и вы говорите" может быть.
Как думаете, в таком стиле прикольно котейку своего набить, или лучше реалистичнее?
Как думаете, в таком стиле прикольно котейку своего набить, или лучше реалистичнее?
▼Скрытый текст⬍
Аввв, ангн, набивай так, это так мило
На мой вкус так лучше, чем реализм.
Милее для меня только набить лапку котейки, вот именно твоего котейки. Видел такие варианты.))
Посмотрел тут видос сыендука про 90-й год (не реклама), и поймал себя на мысли. Вот раньше было столько иконических вещей, я хз, как это правильно назвать, но вот сцена с лепкой горшка из Привидения или сцена появления Арни в первом Терминаторе, короче все эти штуки, которые стали настолько узнаваемыми, что их пародируют и копируют в разных фильмах, сериалах, играх. А вот сейчас есть что-то подобное? Что бы реально не на пару неделю хайпануло, как Уэнсдей какая-нибудь, а осталось в культуре надолго? У меня иногда такое ощущение, что и через 30 лет мы по-прежнему будем наблюдать пародии и отсылки именно на поп-культуру 90-00-х, а нынешнее время просто забудется в этой куче тиктоков.
Отредактировано (2024-05-01 17:25:24)
▼Скрытый текст⬍
какое оно крутое!.. Я аж себе захотела...
нынешнее время просто забудется в этой куче тиктоков.
Да и хуй с ним.
А вот сейчас есть что-то подобное? Что бы реально не на пару неделю хайпануло, как Уэнсдей какая-нибудь, а осталось в культуре надолго? У меня иногда такое ощущение, что и через 30 лет мы по-прежнему будем наблюдать пародии и отсылки именно на поп-культуру 90-00-х, а нынешнее время просто забудется в этой куче тиктоков.
Сейчас ремейков много. Когда-то посмотрела ремейк на "Вспомнить все", какая гадость по сравнению с оригиналом. Особенно потому, что ламповый антураж ретрофутуризма осовременили, а фишки скопировали со старого фильма. Пересмотрю как-нибудь фильм с Арни и "Бегущего по лезвию" заодно.
У меня иногда такое ощущение, что и через 30 лет мы по-прежнему будем наблюдать пародии и отсылки именно на поп-культуру 90-00-х, а нынешнее время просто забудется в этой куче тиктоков.
Интересный вопрос, анон. Ощущение у меня тоже такое есть, только вот меня всегда смущает, что это со стороны выглядит как "раньше трава была зеленее". А как изнутри определить, реальное это ощущение или просто эффект утенка?
и "Бегущего по лезвию" заодно
если ты про "Blade Runner 2049", то это не ремейк, а скорее продолжение. Мне понравилось, как сделали. Советую освежить в памяти старый фильм и немедленно посмотреть новый. Очень люблю старый фильм и это был один из немногих случаев, когда не было ощущения, что испоганили грязными лапами.
если ты про "Blade Runner 2049", то это не ремейк, а скорее продолжение. Мне понравилось, как сделали. Советую освежить в памяти старый фильм и немедленно посмотреть новый. Очень люблю старый фильм и это был один из немногих случаев, когда не было ощущения, что испоганили грязными лапами.
Нет, я только про старый фильм. Картинка там красивая и актеры супер. Из ужасных ремейков еще Призрак в доспехах.
Хорошее, но тоже не современное, кмк, Властелин колец и ГП. Джокер вроде не ремейк, много кому нравится.
да вон игра престолов чем не феномен
▼Скрытый текст⬍
Мне парная с енотиком больше всех нравится, но первые тоже милые)
да вон игра престолов чем не феномен
Тогда еще и Ходячие.
вот чего все ходят во вскусвилл? вообще разницы по вкусу не заметил
Лично я за тортами. Мне их торты нравятся, да и не так дорого выходит, если их в приложении любимым продуктом поставить. А остальное в других местах беру, нету у них больше ничего для меня интересного.
Анон напоролся на торчащую из поленницы палку, распорол бровь не будьте как этот анон, складывайте поленницу правильно!