Вы не вошли.
У меня 9 предов, в основном за оффтоп, я уже и не парюсь по их поводу. Единственный пред, за который обидно — за осебяшечный коммент в "Заебали родственники". Там таких всегда полно было, но видимо в тот день сошлись два плохих настроения — репортнувшего анона и модера.
У меня три преда - за то что нечаянно перешла на сценаристку, за оверквоту, и за срач треде геншина за открытые наряды. Странный наборчик, ну да ладно
Я четыре года назад получил бан на три дня за срач в родственниках))) больше не привлекался
к стандартной заебанности добавились еще эти маски/проверки температуры/прививки
Анончик, у нас проверка температуры и маски до сих пор!
У меня три преда - за то что нечаянно перешла на сценаристку
Что значит перешла на сценаристку?
Что значит перешла на сценаристку?
В баблтреде, может и в других фандомных, нельзя критиковать творчество художников и сценаристов. Можно писать впечатления без привязки к имени, иначе переход на личности.
Дранон
Анон, давай в лс объясню? Я лично по делу попала, но там долгая история
Отредактировано (2024-05-01 11:46:30)
Анончик, у нас проверка температуры и маски до сих пор!
У нас, слава богу, отменили в конце прошлого года. Просто у нас и так было много всяких реверансов и проверок на входе и выходе, тут еще это добавили, и я лютейше завидовал тем, кто сидел дома и не занимался вотэтимвсем
Почему? Переход на личности это Вася дурак, а критика творчества это не переход на личности.
Я эти срачи видела только краем глаза, обычно всегда пропускаю. Про внешность, семьи или что-то личное в треде не писали. Но в одном фандомном юзере некоторые пронзили сценаристку, которая так анонимно выступает. Стали об этом писать - и тред закрыли.
Отредактировано (2024-05-01 11:49:43)
Анон пишет:Почему? Переход на личности это Вася дурак, а критика творчества это не переход на личности.
Я эти срачи видела только краем глаза, обычно всегда пропускаю. Про внешность, семьи или что-то личное в треде не писали. Но в одном фандомном юзере некоторые пронзили сценаристку, которая так анонимно выступает. Стали об этом писать - и тред закрыли.
Отредактировано (2024-05-01 12:20:35)
Сегодня мне снились сырники, много сырников. Кто знает, к чему это?
У тебя пропадает творог, проверь
К походу во Вкусвилл.
вот чего все ходят во вскусвилл? вообще разницы по вкусу не заметил
вообще разницы по вкусу не заметил
Между чем и чем?
Между чем и чем?
чем угодно что покупаешь во вкусвилле и любом другом магазине
К походу во Вкусвилл.
В моем городе нету, потому что на холиварке не только ДСы и их пригороды
К походу во Вкусвилл.
Угу, особенно если анон не из рф.
Из-за понтов. Там тот же сыр из магнита лежит, просто на нем написана сегодняшняя дата, срок хранения двое суток и ценник жирнее. Яблоки с той же базы, где все окрестные пятерки затариваются, но на полтос- сотню дороже. А еще вкусвилл гомофобная параша.
Анону нравится их фирменная молочка. Плюс готовые блюда съедобные. Ну и шоколад интересный бывает.
Мне в вв очень мороженое нравится, оно там прям очень вкусное
А какое именно, анон? Может зайду и куплю попробовать.
чем угодно что покупаешь во вкусвилле и любом другом магазине
Какая разница, хотят и покупают. Никто тут не писал, что есть какая-то раница вроде.
Никто тут не писал, что есть какая-то раница вроде.
а если нет разницы, зачем платить больше?