Вы не вошли.
Филогиния
Гиносимпатия?
этот анон долго не мог собраться с духом вымыть фильтр от аквариума, починить в аквариуме булькалку (соединить обратно расцепившиеся трубочки) и подменить часть воды в аквариуме.
и вот наконец-то сделал!!!
(ну точнее воду ещё доливает, постепенно, чтоб перепад поменьше был)
Испугался момента в игре, дернулся и почему-то... смог наконец-то нормально дышать носом Интересный спецэффект, мне понравилось.
Испугался момента в игре, дернулся и почему-то... смог наконец-то нормально дышать носом
Интересный спецэффект, мне понравилось.
Адреналин сужает сосуды, а при заложенности они расширены
Великая сеть принесла мне пародию на группу Мальчишник из передачи "Пока все дома".
То чувство, когда шестилетки исполняют пародию на "Секс без перерыва" с прямыми отсылками в тексте, а в том году всем было норм
Я разрываюсь между кринжем, шоком и смехом
Отредактировано (2024-04-22 06:43:13)
сейчас сильно нервничаю, так как моя подруга, когда м ыпо лестнице ползли в класс просто взяла и сложилась в конвертик чуть ли не упала. Ей очень плохо, ее прям тошнит, а я даже ничем не могу помочь, это просто ужасно
пародию на группу Мальчишник из передачи "Пока все дома"
В Пока все дома были пародии? Я оттуда ток Очумелые ручки помню)
Попробуй к окружающим взрослым обратиться, которые рядом и могут помочь, а не на форум об этом писать. Ещё бы в спортлото обратился с этим вопросом или письмо Электронику отправил.
В Пока все дома были пародии? Я оттуда ток Очумелые ручки помню)
Я тоже в шоке)
Попробуй к окружающим взрослым обратиться, которые рядом и могут помочь, а не на форум об этом писать. Ещё бы в спортлото обратился с этим вопросом или письмо Электронику отправил.
Так я уже, хватило мозгов сначала помощи попросить. Все уже хорошо, но пока мы ждали ее маму было жутко
Отредактировано (2024-04-22 08:56:18)
А мне надо помыть фильтр в пылесосе и фильтр в кофеварке. Второй день решаю, с чего начать, дело не движется)))
Второй день решаю, с чего начать, дело не движется)))
Могу сказать как делаю я. Перестаю думать, одно физическое усилие взять хоть что-нибудь и начать делать, а там оно само пойдет
На работе отключили всю воду, а домой не отпускают(((
Так я уже, хватило мозгов сначала помощи попросить. Все уже хорошо, но пока мы ждали ее маму было жутко
молодец, правильно отработал ситуацию!
Жесть какая! Чисто Стетхем запретил срать( Анон, это пиздец
Так не имеют права же...
А мне надо помыть фильтр в пылесосе и фильтр в кофеварке. Второй день решаю, с чего начать, дело не движется)))
кинь монетку)
кинь монетку)
Кстати, да. Хотя бы определенность появится)
Красил волосы, случайно вдохнул немного обесцвечивающего порошка. Неиронично думал, что сдохну...
Анон пишет:Так я уже, хватило мозгов сначала помощи попросить. Все уже хорошо, но пока мы ждали ее маму было жутко
молодец, правильно отработал ситуацию!
Спасибо
Но вообще, очень неприятно, что в школах не работают медпункты, типа, я хотела ответст ее к медсестре (что логично), но нет, он закрыт. И так всегда, он открыт иногда по средам, в остальное время - тишина. Хорошо, хоть ее мама смогла прийти, иначе я не знаю что учителя бы делали
Анон, ты больше любишь пылесосить или пить кофе? Что больше любишь, то первым и делай
Хорошо, хоть ее мама смогла прийти, иначе я не знаю что учителя бы делали
Вызвали бы "скорую", у них как раз "что делать" в инструкции прописано.
Аноны, я совершенно отупел нахуй на этой говноработе разве на английском всякие due to, accordingly, hereby и тому подобная бюрократическая хрень не в начало предложения ставится?
разве на английском всякие due to, accordingly, hereby и тому подобная бюрократическая хрень не в начало предложения ставится
Погуглил:
Видимо, нет.
Сам уже не помню все эти правила...