Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83976 2024-04-13 10:10:49

Анон

Re: Флуд

Хочу пива.

#83977 2024-04-13 10:12:38

Анон

Анон пишет:

Хочу пива.

Поддерживаю.

#83978 2024-04-13 10:24:56

Анон

Анон пишет:

Хочу пива.

Давай, анонче, выпьем. Я через пару часиков пойду в магаз. Очень сегодня тошно, накачу.

#83979 2024-04-13 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Давай, анонче, выпьем. Я через пару часиков пойду в магаз. Очень сегодня тошно, накачу.

А я уже сходил, так что твоё здоровье, анонче.  :comfort:

#83980 2024-04-13 11:33:45

Анон

Анон пишет:

Пришла я такая с работы, а там робомужик 188 см роста мне хату убрал, вещи постирал, обед приготовил, на работу жать собрал, с кошкой поиграл и все еще рад меня видеть.

Вспомнил, что больше всех мне из ДБХ нравился Коннор... мда, хер он что будет убирать и стирать, не та модель  =D

#83981 2024-04-13 11:36:36

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что больше всех мне из ДБХ нравился Коннор... мда, хер он что будет убирать и стирать, не та модель  =D

Он у Хэнка убирается и с собакой гуляет.

#83982 2024-04-13 11:40:36

Анон

Коннор как раз самый одомашненный какой-то.  =D
Еще и смотрит, как щенок лабрадора, если отыгрывать хорошим.

#83983 2024-04-13 11:52:18

Анон

Аноны, как вы ведете буджо и всякие детальные списки не сходите с ума? Увидел опять видос с красивым буджо в ленте, и опять вспомнил, что это для меня вообще какой-то запредельный уровень планирования и осознанности. Для меня само придумывание этих списков воспринимается как отдельное сложное дело, на которое дополнительно нужно выделить время, а если не получается вовремя сделать что-то из списка, у меня просто +1000 к тревожности и раздражительности, что вот я лох, не успел сделать дело.

Стоял два часа в автобусе в пробке, устал и не помыл раковину сегодня? Хуй с ним, завтра помою. Не выполнил сегодня запланированное дело «вымыть раковину» из списка и не можешь поставить галочку? Плохой, негодный анон, фу таким быть, надо было превозмочь усталость и закрыть таску  :sadcat: А еду планировать это ж вообще пиздец. Вот запланировал я себе на завтрак условный творог со сметаной. Просыпаюсь – А Я НЕ ХОЧУ ТВОРОГ СО СМЕТАНОЙ. И что делать? Давиться творогом или опять не закрыть задачу? Или я простудился и не пошел в зал, или очень устал на работе и не запустил вовремя стирку – опять запланированные задачи не закрыты. Блять, да я пока все это писал, уже в тревожность себя загнал  :facepalm: :lol:

Причем если ничего не планировать детально – я скорее всего как-то сам по себе раскидаю дела на неделю, когда силы и время есть, и все сделаю. А что не сделаю – спокойно сделаю потом (или вообще хуй забью). А если жестко планировать дела по дням – 99% что все закончится моей истерикой  :sadcat:

Отредактировано (2024-04-13 11:53:52)

#83984 2024-04-13 12:00:00

Анон

Пользуясь случаем, тред буджо и всяких детальных списков: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2192 Если не вести, то посмотреть на красивое.

#83985 2024-04-13 12:01:11

Анон

Анон пишет:

Для меня само придумывание этих списков воспринимается как отдельное сложное дело, на которое дополнительно нужно выделить время, а если не получается вовремя сделать что-то из списка, у меня просто +1000 к тревожности и раздражительности, что вот я лох, не успел сделать дело.

Скорее всего, их просто красиво оформляют с галочками, как произведение искусства и лаечки набирают. Около невыполненного действие можно писать "ну и хуй с ним".

#83986 2024-04-13 12:02:50

Анон

Наткнулся у Паустовского на упоминание колесной лиры. В википедии прочел, что это был популярный инструмент у уличных музыкантов в Россиийской империи вплоть до начала XX века. Потом послушал ролики на ютубе. Надо же, не думал, что есть более противный инструмент, чем волынка.
Штош, вот еще одна причина не хотеть быть попаданцем в прошлое.

#83987 2024-04-13 12:05:06

Анон

Анон пишет:

Я только что прочитал драббл Джокер/Кермит.

реакция анона на такой кроссовер

#83988 2024-04-13 12:08:50

Анон

Анон пишет:

Причем если ничего не планировать детально – я скорее всего как-то сам по себе раскидаю дела на неделю, когда силы и время есть, и все сделаю. А что не сделаю – спокойно сделаю потом (или вообще хуй забью). А если жестко планировать дела по дням – 99% что все закончится моей истерикой 

Согласен, детальное планирование и меня только нервирует.
Но иметь список "что надо бы сделать на досуге", наверное, не помешает. Чтоб можно было поймать момент "есть силы сделать что-то полезное" и уже из списка выбирать между мытьём раковины и стрижкой ногтей на ногах.

Сам анон что-то похожее делал, когда страшную рабочую задачу разбивал на пункты попроще. Без ограничений по времени галочки ставить вполне приятно.

#83989 2024-04-13 12:10:08

Анон

Анон пишет:

есть более противный инструмент, чем волынка

Поищи на ютубе каверы на известные песни и саундтреки на отоматоне (если не слышал). Хотя он скорее смешной, чем противный.

Мой любимый на игру престолов

Отредактировано (2024-04-13 12:15:20)

#83990 2024-04-13 12:17:53

Анон

Анон пишет:

красиво оформляют с галочками

Анон пишет:

посмотреть на красивое

Полистал тред, в основном вижу красиво разрисованные альбомы. Имеет место как хобби, ничем не хуже любого другого. Но в интернетах и на видосах в буджо показывают какие-то невъебенные системы с перекрестными списками, задачами, подзадачами, целями-подцелями. Там красиво там именно потому, что выглядит внушительно и систематично, как таблица менделеева, а не потому что там наклейки и рисуночки.

Скрытый текст

#83991 2024-04-13 12:25:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы ведете буджо и всякие детальные списки не сходите с ума?

Я не веду прямо бужо, но на выходные часто делаю себе списки чем заняться. Потому что я обязательно забуду, какой сериал/вебинар/аниме хотел посмотреть, или каких продуктов купить. Или не смогу для себя визуализировать, что из плана за чем пихнуть, если я не увижу этот план как-то написанным.
А вообще, как тревожный анон, сделал себе пометку - одно дело выполнил - уже молодец, потому что вот сегодня меня несколько прибило низким давлением из-за погоды, и дойти до маникюра - уже подвиг, а не просто галочка в списке.

#83992 2024-04-13 12:30:41

Анон

Анон пишет:

реакция анона на такой кроссовер

Хочешь немного травмы? Я поделюсь!

Скрытый текст

Где-то там есть еще и рейтинг, но я вроде собирался спать, а не напиваться вусмерть.

#83993 2024-04-13 12:40:27

Анон

Анон пишет:

Надо же, не думал, что есть более противный инструмент, чем волынка.

По-моему, вполне приятный.

Скрытый текст

#83994 2024-04-13 12:42:28

Анон

Анон пишет:

Красивый буджо у меня для титульников, планирования на месяц (вроде дней рождений и заранее запланированных приемов у врача), списков прочитано-посмотрено-пройдено. Еще туда добавляю общие списки задач, которые надо сделать без привязки к моменту, открываю по желанию, когда есть время. Сюда задачи из категории несрочного. Текучку веду на бумажках всякого рода, иногда список вообще сам себе в ватсапе отправляю. Пытался тоже в буджо вести, в итоге не очень удобно оказалось. От недели оставляю разве что список дел, которые надо сделать на неделе, но не в конкретный день. Ставлю галочку и дату, когда сделал

#83995 2024-04-13 13:02:08

Анон

Анон пишет:

явно больше 2k зелени

Светловолосый чел считался устаревшей моделью и стоил около 600 долларов

#83996 2024-04-13 13:03:17

Анон

Анон пишет:

Светловолосый чел считался устаревшей моделью и стоил около 600 долларов

И тоже людей убивал?
Теперь, почитав комменты, мне не нужен робот с дефолтной внешкой - хочу, как в фандоме, там есть из кого выбрать. :heart:

Отредактировано (2024-04-13 13:04:42)

#83997 2024-04-13 13:04:11

Анон

этот анон хотел себе чобита. и сейчас все еще хочет.

#83998 2024-04-13 13:09:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот запланировал я себе на завтрак условный творог со сметаной. Просыпаюсь – А Я НЕ ХОЧУ ТВОРОГ СО СМЕТАНОЙ. И что делать?

Я ленив. Потому у меня вечно дела в день незакрытые.
Потому иногда не веду по нескольку месяцев, иногда веду рисуя все прямо красивое, когда настроение есть, иногда это левой пяткой расчерченное ручкой.
Если у меня было запланированное дело, и я не сделал, я просто рисую стрелочку вдаль ——>.
Но как правило дни у меня пустые, отдельно висит список текущих дел, которые надо, но хрен знает когда получится и список покупок. Отдельно висят трекеры которые придумались - типо отметить дни уборки, какой-нибудь трекер сна или еды, приема таблеток. Для досуга типо кино, музыки, сериалов(иногда в кучу) что бы не забыть, что они существуют(иногда, когда пролистываю записи как раз вспоминаю).
Отмечаю по факту - сделал и записал.

#83999 2024-04-13 13:31:37

Анон

Анон пишет:

И тоже людей убивал?

Когда поймал программный сбой, да

#84000 2024-04-13 13:37:08

Анон

Анон пишет:

Он у Хэнка убирается и с собакой гуляет.

В фанфиках? Возможно. В игре нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума