Вы не вошли.
Так что, вот так бывает.
Не бывает. Скорее всего, тебе не подходит тот комплекс упражнений, который назначил врач, они тебе вредят.
Лфк часто назначают всем одинаково без учета нюансов
This.
Насчет правильности выполнения консультировался с врачом лфк.
Это не значит, что ты им следуешь во время тренировки, если тебя не контролирует нормальный спец. )) Люди склонны немного переоценивать себя. Тем более, если мышечная боль не уходит, это ненормально при регулярных тренировках, особенно если это ЛФК.
Отредактировано (2024-02-25 14:35:58)
Нет, анон, мне подбирали именно с нюансами. Не надо диагнозов по аватарке.
Это не значит, что ты им следуешь во время тренировки, если тебя не контролирует нормальный спец. )) Люди склонны немного перееоценивать себя.
Мне проще согласиться, что да, я виноват, чем с тобой спорить.
Мне проще согласиться, что да, я виноват, чем с тобой спорить
Ну ты просто дичь выдаешь за норму. Спроси у своего спеца нормально ли это, анонам-то похуй в целом на тебя, твое здоровье - твое дело.
Отредактировано (2024-02-25 14:40:45)
Анон, где я это назвал нормой? Я так-то не очень здоровый анон. И мышцы у меня и до тренировок болели, просто тут усилилось.
Ну так и с этого надо было начинать. Так-то я тоже могу сказать «у меня зуб после пломбирования болит уже год, так бывает», а у меня там абсцесс какой-то во рту. Ну бывает, да.
Я был бы рад, если бы тебе было похуй, и ты отцепился уже от меня.
Я просто болтаю в теме флуда на активную тему, можешь не заходить и не говорить со мной.
Отредактировано (2024-02-25 14:46:34)
мне подбирали именно с нюансами.
Тогда почему болит?
Включаю аниме и иду заваривать чаек.
Аниме: Здравствуйте, я - Тефалио Пти Гриль!
Анон: *Оборачивается* Какое странное имя, аниме вроде про японцев...
*Задумчиво смотрит на рекламу Тефаля* Пидарасы...
Ох я тоже вчера почти после года сидения на жопе и редких прогулок ебнул пятьдесят минут очень активного кардио, тоже болит все, даже те мышцы про которые я давно забыл. Но не жалею ни капельки, это было охуенно весело, а мне уже очень давно не было охуенно весело
Включаю аниме и иду заваривать чаек.
Аниме: Здравствуйте, я - Тефалио Пти Гриль!
Я так вчера сериальчик смотрел.
Посреди серии герой приходит с пакетами продуктов и говорит "Лучше б заказал на озон".
Тем временем место действия сериала: Аляска.
Хз, у меня теперь ощущение какого-то наеба. Лучше бы орали про один-икс-бет.
у меня давно уже не болит ничего от простого фитнеса по ютубу, даже если 2 часа занимаюсь. как увеличивать нагрузку если зрение -8 ума не приложу. а хотелось бы...
Хз, у меня теперь ощущение какого-то наеба. Лучше бы орали про один-икс-бет.
Мне вот прям интересно, они специально так подбирают или совпадение?)
Мне вот прям интересно, они специально так подбирают или совпадение?)
В моем случае это было тупо встроено в серию. То есть герой там изначально явно что-то другое говорил. Возможно, важное для сюжета. Но нет, впихнули рекламу озона...
Я так вчера сериальчик смотрел.
Посреди серии герой приходит с пакетами продуктов и говорит "Лучше б заказал на озон".
Я до сих пор не отошел от рекламы ножей в "Ганнибале"...
Где вы смотрите аниме, что там рекламу пихают? Я чот привык смотреть с англосабами, там таких приколов не бывает.
Где вы смотрите аниме, что там рекламу пихают?
В интернете
у меня давно уже не болит ничего от простого фитнеса по ютубу, даже если 2 часа занимаюсь. как увеличивать нагрузку если зрение -8 ума не приложу. а хотелось бы...
Близорукость сама по себе не противопоказание к нагрузкам, если у тебя нет отслоения сетчатки или чего-то в том же духе. Сходи для верности к офтальмологу, выбери спорт по вкусу и вперёд
Близорукость сама по себе не противопоказание к нагрузкам, если у тебя нет отслоения сетчатки или чего-то в том же духе. Сходи для верности к офтальмологу, выбери спорт по вкусу и вперёд
Спс, все никак не соберусь а надо. С сетчаткой все ок было, хз от чего зрение падает. Физру люблю - халявный источник дофамина прямо дома, бесплатно и без смс
А вообще нормально ли, если после тренировок (даже хардовых) особо нет болей?
да
видимо ты уже перерос те нагрузки
Анон впервые увидел австралийскую овчарку. Такие прикольные у песеля уши! Я сначала думал, что стоячие, оказалось, она их сама поднимает (видимо как признак интереса), а так они полувисячие, не знаю как правильно назвать, когда они как бы пополам складываются.
У вас холиварка не тормозит, аноны?