Вы не вошли.
Не определился, куда нести, поэтому сюда
Замечали, что родители очень хуевые маркетологи?
Вот моя мама хочет внука. И что она говорит, чтобы продать эту идею? " У тебя хобби? Детей тебе надо, не будет хобби", "работаешь? Детей тебе надо, чтобы было ради кого", "когда я рожала, такой пиздец был. Кстати, тебе надо бы родить"...
И так со всем, что они же хотят!
Очень хуевый маркетинг
А я извнияюсь, а это что сейчас по тредам пробежалось?
Какое-то школие
Где ?
Где ?
да чел какой-то рекламил сообщество для поиска соигроков по виртуальной женской борьбе, почему-то с бусти (я, может, перечитала всяких конспирологических теорий, но звучит как шифр, особенно с учетом бусти)
Тут не удалили пока, например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14883598
Отредактировано (2024-02-25 12:05:39)
Я бы предпочел, чтобы удаляли такие посты, а не просто вырезали из них рекламные ссылки. Ощущение мусора в треде остаётся, я аж репортнул исправленный пост снова
Анон с киндерами обрел третьего котика и теперь хочет на 8 марта прикупить еще коробочку. Буду коллекцию собирать!
мне нужна пушин-фитоняшка
А у меня куда-то делась пушин-садовник! Коты, я смотрю на вас с укором...
Замечали, что родители очень хуевые маркетологи?
На эту тему я обожаю вот эту шутку
Родители: Зачем тебе татуировки?! Это больно, дорого, и это НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Тоже родители: Роди ребеночка)
Не вынесли конкуренции и вынесли конкурента :(
Не вынесли конкуренции и вынесли конкурента :(
А Пушины-то, я смотрю, не такие няшечки, каковыми кажутся
Анон погуглил Роквелла и обнаружил, что он таки видел одну его картину (две, если учесть тред) и какой же он классный!
Анон бодается с ФНС и ножки себе готов целовать за то, что имеет привычку не только хранить все доки/чеки и т.д., но и сразу сканить их
Это больно, дорого, и это НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
И испортится через несколько лет, ага)
Унылого анона-домоседа позвали в боулинг. Анон согласился и ему даже понравилось, но вот уже дома стало понятно, что почему-то болят мышцы ног и жопы блять А завтра будет вообще разъёб
почему-то болят мышцы ног и жопы блять А завтра будет вообще разъёб
Когда анон, любящий сидеть на жопе ровно, начал заниматься какой-никакой физической активностью, у него через день болело всё! Через неделю болело ВСЁ. Ну, подумал анон, скоро привыкну. Через месяц у анона БОЛЕЛО ВСЁ!!! "Нет, ну должно же прийти привыкание со временем?!" - думал грустно анон. Прошло три месяца. По-прежнему всё болит, разве что больше могу сделать за один раз не задыхаясь и не падая. Когда-нибудь анон привыкнет...
Прошло три месяца. По-прежнему всё болит
Что-то не так делаешь, такого быть не должно. Уже через неделю быть не должно.
Это с лейкой? Возможно, сбежала ко мне.
Буквально на днях купил себе яйцо, в нем была как раз Пушинка с лейкой и с шрамами на ухе и спине (видимо, брачок при покраске, но я взял акрил и нарисовал поверх мультяшные шрамы).
И испортится через несколько лет, ага)
Я по этой причине реально не делаю татуировок... И еще "со временем надоест, а все".
Но и детей у меня нет и не планирую. Вообще.
но я взял акрил и нарисовал поверх мультяшные шрамы).
Вот, кстати, хорошая идея для тех, кому попадаются одинаковые фигурки: покрасить и сделать их неодинаковыми.
Что-то не так делаешь, такого быть не должно.
Всегда было. После урока физры отходил больше недели.
Занимаешься непостоянно, видимо, ну и часто разогревом и восстановлением мышц люди ленятся заниматься.
Занимаешься непостоянно, видимо, ну и часто разогревом и восстановлением мышц люди ленятся заниматься.
Ошибаешься, анон, занимаюсь каждый день. Разминка и заминка - обязательно. Насчет правильности выполнения консультировался с врачом лфк. Три месяца занятий прошло, мышечные боли продолжаются. Так что, вот так бывает.