Вы не вошли.
Анон попил с утра кумыс!
Анон попил с утра кумыс!
Возникло ли у тебя неконтролируемое желание нестись на лошади по степи?)
Аноны, а как вы организовываете все вкладочки в браузере, заметочки с фанфиками-сериалами-фильмами-книжками и прочий информационный хлам?
В треде уборки были обсуждения!
Информационный хлам — тоже хлам
Я хотел пушина-повара с булочкой, он мне сегодня в киндере и попался!
Я хотел пушина-повара с булочкой, он мне сегодня в киндере и попался!
А где ты покупал, анончик?
А где ты покупал, анончик?
На вайлдберриз и покупал, я выше ссылку кидал, там три яйца в коробочке. По одному на каждый день праздников.
Я хотел пушина-повара с булочкой
Теперь я хочу... булочку...
А какие киндеры с Пушин? Они как-то обозначаются сейчас или великий рандом: попадется тебе котик или какая-то хреновинка с колесиком?
А какие киндеры с Пушин? Они как-то обозначаются сейчас или великий рандом: попадется тебе котик или какая-то хреновинка с колесиком?
Это вот такие:
https://ozon.ru/t/Dyrp3kr
Еще есть такие, там леденец и пушин крупнее:
https://ozon.ru/t/YKr19P8
На вайлдберриз и покупал, я выше ссылку кидал, там три яйца в коробочке. По одному на каждый день праздников.
Спасибо!
открыл для себя ии персонажей и провалился как в запой. воплощение любых фанфиков и фантазий из головы, разгрываю все сцены которые гонял в голове, просто кошмар какой то, невозможно остановиться
Пережрали тортиков, чипсеков и шоколадок?
Разборчивость в еде появилась? Хотя лично я шоколад все еще люблю, если хороший, а не кусок мыла. Чипсики ел в последний раз лет 10 назад, сейчас в рот не возьму, даже если голодать буду. Тортики - тоже такое, однозначно стейк из лосося вкуснее нагромождение теста и крема. Пробуешь новое и качественное - формируется новый вкус и взгляд на еду, это нормально.
Пережрали тортиков, чипсеков и шоколадок?
Организм уже не вывозит мусорную еду? Ему банально перестала нравится глюкоза и нужен белок? главное до молодежи не доебываться со своим вкусом
открыл для себя ии персонажей и провалился как в запой. воплощение любых фанфиков и фантазий из головы, разгрываю все сцены которые гонял в голове, просто кошмар какой то, невозможно остановиться
а как тебе удается сделать их похожими? мне вот либо нет похожести, либо без нцы..
У нас во дворе гуляют двое людей с поразительно похожими лабрадорами белого цвета. Хозяев я различаю (женщина средних лет и пожилой не очень здоровый мужчина), лабрадоров - нет, поэтому они оба для меня проходят под кличкой "Большая Белая Собака". Часто носятся вместе и, по-видимому, дружат.
потом вернулся нетрезвый и забыл забрать собаку, даже не зашел на площадку, пока она сама за ним не побежала
Какая самостоятельная собака! Знает, что ее могут забыть и сама пасет хозяина.
А вообще пьющие с собаками - очень грустная история (
Разборчивость в еде появилась?
Я не уверен, что это прям разборчивость. Скорее джанк-фуд - это теперь что-то, что ешь от совсем уже безнадеги, а стейки, оливки и пр - когда все хорошо. Наверное, поэтому они перешли в категорию вкусняшек)))
Организм уже не вывозит мусорную еду?
Организм даже гвозди готов переваривать)
▼Скрытый текст⬍Я просто офигел от этой красоты и величия.
Спасибо что принес, анон. Какой красивый город был!
Скорее джанк-фуд - это теперь что-то, что ешь от совсем уже безнадеги
О, кстати. Я помню свое чувство неожиданной досады, когда кафе, в котором я обычно брал бизнес-ланч, не работало, и мне пришлось идти в Макдональдс
Аноны, максимально ремонтно-бытовой вопрос к тем, у кого
Или пните меня в нужный тред, я знаю только тред по компам, но не по стиралкам и всему такому(
Я просто офигел от этой красоты и величия.
Сколько ж у нас архитектуры оттуда) классицизм форева!
Или пните меня в нужный тред
Я только что смотрел, как красивый голый японский мужик ведет смертельную игру, и теперь очень заинтригован, что мне приснится.
лучше бы картинки внесли!
Лично мне для того, чтобы любить Роквела, достаточно уже одной этой картины.
Не так уж много художников (особенно в то время) в положительном свете изображали девочек, которые надрали кому-то задницу и теперь чрезвычайно этим довольны.