Вы не вошли.
Что, есть Киндеры с пушином???
Да, вот, например: https://wildberries.ru/catalog/26949311/detail.aspx
Анон, а где? Посмотрел на ВБ, там пакетики с одной игрушкой и что-то нифига не дешевле.
Я в читай-городе их покупал, на сайте нет, но на кассе были оффлайн.
Вот не было у анона проблем, анон решил заказать себе вторые очки в другом стиле и на всякий случай!
Охренел с цен. Вспомнил, почему пластиковые оправы анону удобнее. Оставил 10 тыщ и ушел с ощущением "а вдруг я совершил чудовищную ошибку?? а может мне не надо было?"
Вот что я за человек такой
Я выпал из треда на неделю, вопрос: как там анон с котом, отмечался еще? ) Который подругиного кота приютил и милейше это описал) Чем продолжилось?)
Обожаю свои месячные, когда тот факт, что поедая рис с соевым соусом, вызывает у меня внутреннюю драму, потому что тем самым я мараю рис и он больше никогда не будет таким белым и чистым каким был А потом я додумываю, что в принципе съеденый рис в любом случае теряет свою чистоту и белизну внутри меня и мне стало за рис вообще обидно
Денюшки идите к анону пожалуйста идите жду вас денюшки
Посмотрел подборку картин Нормана Рокуэлла и почти все мне показались пошло-противными.
Я выпал из треда на неделю, вопрос: как там анон с котом, отмечался еще? ) Который подругиного кота приютил и милейше это описал) Чем продолжилось?)
Я не видел, тоже хотел бы ещë.
Аноны с Пушином, что вы наделали? Теперь я тоже хочу.
А кто-то коробку покупал? Были там повторы?
когда тот факт, что поедая рис с соевым соусом, вызывает у меня внутреннюю драму, потому что тем самым я мараю рис и он больше никогда не будет таким белым и чистым каким был А потом я додумываю, что в принципе съеденый рис в любом случае теряет свою чистоту и белизну внутри меня и мне стало за рис вообще обидно
Я за день до бесился от слова "тортик" на протеиновой печеньке. Потому что это слово слишком милое для нашей реальности! Оно издевается!
Сейчас вон психую из-за очков.
Обожаю свои месячные, когда тот факт, что поедая рис с соевым соусом, вызывает у меня внутреннюю драму, потому что тем самым я мараю рис и он больше никогда не будет таким белым и чистым каким был А потом я додумываю, что в принципе съеденый рис в любом случае теряет свою чистоту и белизну внутри меня и мне стало за рис вообще обидно
А как вам истерика из-за того, что из окна дует, а если закрыть окно, то душно? я ржал и рыдал, рыдал и ржал ненавижу месячные
Денюшки идите к анону пожалуйста идите жду вас денюшки
Лунная призма, дай анону денег!
Посмотрел подборку картин Нормана Рокуэлла и почти все мне показались пошло-противными.
Согласен, Рокуэлл Кент нравится немного больше, а в его "Гренландском дневнике" еще и описан мужик с татуировкой на члене
И чё?
Мне в киндере попался котик Пушин
А шоколад в этом яйце вкусный?
И чё?
Какой ответ на свой вопрос ты хочешь увидеть в треде, который предназначен для флуда? Анон увидел что-то и поделился своими впечатлениями.
Анон увидел что-то и поделился своими впечатлениями.
И чё?
И чё?
И вот!
Ну дык
До слёз, анон!
лучше бы картинки внесли!
Пользуясь случаем — Пушин — девочка)
Ну вот
Пушин — девочка)
Пушинка?