Вы не вошли.
Ютуб принес видео: изоподы едят пирожные-валентинки:
А чо пишут, там ЧатГПТ с ума сошёл?
А что с ним? Восстание машин?
А что с ним? Восстание машин?
Манифестация шизофрении: сыпет бессвязными предложениями, время от времени переходит на язык угроз и путает английский с испанским.
Если его сыпать много и плохо промывать-смывать, пемолюкс оседает на трубах, скапливается и каменеет. В соединении с прочими загрязнениями: жир, волосы, мыльная пена - засор будет гарантирован.
Холиварочка образовательная. Дранон понятия не имел.
и как теперь этим пемолюксом мыть? пфф
пемолюкс оседает на трубах, скапливается и каменеет
Бляяяяяяяяяяяя
Да. Я сегодня из слива такой камень вытащила и много над ним думала. Повезло, что он хотя бы не прикипел к стенкам. Читала, что такое бывает, если средствами для засоров пытаться прочистить.
Эх, иногда хочется щелкнуть пальцами - и ррраз, прошел год, ты живешь там, где хочешь жить, работу работаешь, все хорошо.
Да. Я сегодня из слива такой камень вытащила и много над ним думала. Повезло, что он хотя бы не прикипел к стенкам. Читала, что такое бывает, если средствами для засоров пытаться прочистить.
Анон увидел слово "слива" и теперь тоже много думает. Представляет, как купит себе слив, хоть сушёных, и какие они будут вкусные...
Читала, что такое бывает, если средствами для засоров пытаться прочистить.
То есть ещё и средствами нельзя?!
Сегодня телега прислала сообщение, что два года как покойная коллега установила Телеграм
Сегодня телега прислала сообщение, что два года как покойная коллега установила Телеграм
Номер кто-то купил.
Прочитал, что грядущее лето будет самым жарким в истории, и уже хочу сдохнуть. Ни на работе, ни на съемной хате нет кондиционера, и по утрам солнышко хуячит прямо в мои окна...
Прочитал, что грядущее лето будет самым жарким в истории
Пфф. Метеорологи погоду на завтра правильно предсказать не в состоянии, а ты уже расстраиваешься, как там будет через несколько месяцев.
Прочитал, что грядущее лето будет самым жарким в истории,
Да каждый год одни пишут что самым жарким, другие что самым холодным/дождливым или ещё каким
Прочитал, что грядущее лето будет самым жарким в истории
В конкретной местности или по планете в целом?
главное чтоб не как в 2010-м
главное чтоб не как в 2010-м
Вот да. Не надо больше такого(
согласен на сухое и бездымное лето 35. только не надо горящих лесов(
Анон пишет:Прочитал, что грядущее лето будет самым жарким в истории
В конкретной местности или по планете в целом?
Писали по поводу РФ. Потом какой-то метеоролог тоже сказал, что на завтра погоду толком предсказать нельзя - а вы уже из-за лета паникуете. Я ему поверил и немного успокоился.
дранон
На 36м году жизни научился рисовать стрелки на своих нависших веках. Всего-то понадобилось 4 часа практики
Прочитал, что грядущее лето будет самым жарким в истории, и уже хочу сдохнуть. Ни на работе, ни на съемной хате нет кондиционера, и по утрам солнышко хуячит прямо в мои окна...
Прошлое обещали, вообще тепла не было в моей местности, пара дней максимум, так что если и угадают, то локально.
и по утрам солнышко хуячит прямо в мои окна
Тут вносили красивые пленки на окна с вайлдберрис, анон уже прикупил себе, смотрится симпатично и от солнца спасает. Та, что анон купил, стоила примерно рублей триста, самый бюджетный вариант.