Вы не вошли.
Неделю анон не мог понять, что происходит с Хромом, почему он не открывает кучу российских сайтов, да и все остальные как-то долговато грузит. Подумал было даже обновить, чего не делал ни разу за года, кажется, три. Только что обнаружил, что забыл отключить в нем впн. Неделю!
Зачем плакать, анон? Выжил же.
Оно само Он такой маленький, что вообще не должен был выжить, и все может очень быстро пойти по пизде, но нет же, вон, обнимается со своим большим плюшевым мишкой, а еще ему нельзя вставать, хотя очень хочется, поэтому ему связали ноги, чтобы он не сломал их себе случайно, и я все, размазало.
и я все, размазало.
Ты меня прям пугаешь, анон
Некоторые люди эмоциональнее и эмпатичнее, чем другие, что в этом пугающего-то?
Да. И эмоции порой вообще странно работают.
Я тоже могу расплакаться от видео со спасением котика или щенка...
...но не могу, когда мне самому грустно, страшно или хреново.
Тебя прям пугает, что кто-то переживает за животное? Ты странный.
Я другой анон, но мне близка реакция ТС. Теперь думаю, почему она должна пугать
Ну хз, я вроде люблю животных и эмоциональный, но если б от такого начал рыдать, то побежал бы менять таблетки, это ж неудобно
Ну хз, я вроде люблю животных и эмоциональный, но если б от такого начал рыдать, то побежал бы менять таблетки, это ж неудобно
А. Понятно все.
...ну, теперь меня пугает твое преувеличение чужих эмоций, это ж надо было такое раздуть
то побежал бы менять таблетки, это ж неудобно
ты странный
Что-то такое из хорроров, когда заедает аудио или аналогичные ситуации
У меня на работе недавно была такая ситуация. Коллеги слушают какое-то всратое радио и вот его заклинило и оно где-то полминуты просто орало на одной ноте "танцуй танцуй танцуй танцуй танцуй"
оно где-то полминуты просто орало на одной ноте "танцуй танцуй танцуй танцуй танцуй"
В принципе, у Сплин в одноимённой песне примерно так и есть
оно где-то полминуты просто орало на одной ноте "танцуй танцуй танцуй танцуй танцуй"
Это где я тут недавно видел отзыв с "ПЕРЕВЕРНИ КОВРИК. ПЕРЕВЕРНИ КОВРИК. ПЕРЕВЕРНИ КОВРИК"
Вот оно же
и вот его заклинило и оно где-то полминуты просто орало на одной ноте "танцуй танцуй танцуй танцуй танцуй"
Анона так же заклинило, когда услышал рекламу с отрывком, где вокалисты кричат "не могу ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ". Весь день этот ушной червь с ума сводил
Чипи-чипи чапа-чапа дуби-дуби даба-даба магико ми дуби-дуби бум бум бум
Мой мозг зачем то мне напомнил про
Арам зам зам, арам зам зам
Гули-гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам
Арам зам зам, арам зам зам
Гули-гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам
Мощны мои лапищи, что я смогла прочистить слив раковины!
Но эти ваши пемолюксы должны гореть в аду!
Некоторые люди эмоциональнее и эмпатичнее, чем другие, что в этом пугающего-то?
Меня как-то больше пугают те, кто хочет эмпатичность лечить
Поставила себе системный язык китайский (учу его потихоньку, решила что свой телефон я достаточно знаю, чтоб переключить и не потеряться если что), а игры ВНЕЗАПНО тоже перевелись. Вот она, практика, есть условное мероприятия и сиди теперь отгадывай-переводи, что, как и для чего делать
Меня как-то больше пугают те, кто хочет эмпатичность лечить
Не эмпатичность, а повышенную эмоциональность же
ушной червь
Пыяла. Просто пыяла.
Поставила себе системный язык китайский (учу его потихоньку, решила что свой телефон я достаточно знаю, чтоб переключить и не потеряться если что)
Ты мне подал идею перевести телефон на немецкий...
Но эти ваши пемолюксы должны гореть в аду!
Пемолюкс засорил твою раковину?!