Вы не вошли.
Всхлипываю спасибо анон, в следующий раз когда я буду чувствовать себя тупым, я вспомню этих гениев и истеричного продавца
блин, я не знал, что такие коврики существуют, а у меня как проблема вечная. Надеюсь, у меня в стране нечто похожее продаётся. Спасибо, анон
Я как-то читал в инете отзывы на свой коврик для мышки (красивый, неубиваемый, с Мортал-Комбатом). И-де шершавый он, и по столу скользит, и истрепался за месяц... А потом понял, народ дружно юзал его вверх ногами. Коврик с обеих сторон тканый, без резиновой подложки, по ходу неочевидно, где верх))
скрины из отзывов под коврик для сушки посуды, с душераздирающими ответами продавца на однозвездочные
Судя по "недоволен" отзыв писал мужчина. Неужели у мужчины не хватило ума попробовать перевернуть коврик? <...>
Не очень понимаю, зачем выделять пол покупателя и как он влияет на его сообразительность, он же не хуем переворачивает. Шел 2023 год, мы первые вышли в космос, ага.
Мой любимый там отзыв, наверное, вот этот:
Я не знаю, как вас зовут, и не знаю как вас назвать. ПЕРЕВЕРНИТЕ КОВРИК. ПЕРЕВЕРНИТЕ КОВРИК. ПЕРЕВЕРНИТЕ КОВРИК. ПЕРЕВЕРНИТЕ КОВРИК. ПЕРЕВЕРНИТЕ КОВРИК. ПЕРЕВЕРНИТЕ КОВРИК. ПЕРЕВЕРНИТЕ КОВРИК. ПЕРЕВЕРНИТЕ КОВРИК. ПЕРЕВЕРНИТЕ КОВРИК. ПЕРЕВЕРНИТЕ КОВРИК.
Что-то такое из хорроров, когда заедает аудио или аналогичные ситуации
Сегодня какой-то вал звонков с незнакомых номеров, шозанах
Аноны, отсыпьте мне магии холиварки, чтоб анону все же перезвонили и пригласили на второе собеседование
Аноны, отсыпьте мне магии холиварки
Мой любимый там отзыв, наверное, вот этот:
Сейм. Тоже повеяло каким-то залагавшим роботом.
Сегодня какой-то вал звонков с незнакомых номеров, шозанах
У меня он был вчера. И это еще подключена блокировка спама, дозваниваются только свеженькие номера.
когда заедает аудио
А у меня картинка, как продаван бьется головой об стенку и повторяет это.
А эти коврики безопасны?
У меня он был вчера. И это еще подключена блокировка спама, дозваниваются только свеженькие номера.
настораживает, что это совпало с вчерашним заказом в интернет-магазине и просмотром моего резюме на хх Оо
Отредактировано (2024-02-20 16:44:04)
В бесячках обсуждают ОТ. Я там сегодня тоже впечатлилась и немного испугалась. Автобус подъезжает к остановке, стою у дверей, собираюсь выходить. И тут сзади доносится рев слона, который хотел трубить во всю мощь, но ему узлом завязали хобот. Потом хрипы, кряхтение, непередаваемая череда звуков на р’льехском... Ребенок лет трех радовался, что выходит из автобуса.
а я люблю зеленые бананы, не знал что они для скота
Растеклись?
Нет, просто размягчились слегка
нашел этот коврик этого продавца. А принес, ну, вдруг вам тоже после скринов захочется посмотреть на живые отзывы.
Я думал там будет ещё смешное, а там Хамло Вайлдберрикус Вульгарис с "Вы конкурент, наши коврики идеальны!!! " и "Читайте что заказываете, тупые покупаны!!!"
На ферме, которую я фолловлю, сильно раньше срока родился жеребенок и каким-то чудом выжил и продолжает стараться, так что теперь я захожу в тикток чтобы поплакать
На ферме, которую я фолловлю, сильно раньше срока родился жеребенок и каким-то чудом выжил и продолжает стараться, так что теперь я захожу в тикток чтобы поплакать
Зачем плакать, анон? Выжил же.
а я люблю зеленые бананы, не знал что они для скота
Я только зеленые и ем, желтые невкусные
Тьфу от расстройства сожрал пачку читосов. Вроде и вкусно, но это было именно заедание, чуть ли не на скорость - никакого кайфа.
Кто переслушал White Woman's Instagram Бо и опять проиграл и заревел, тот я
А я с сахаром пожарил. вкусно и чуть кисловато.
а морковка изначально была фиолетовой, красную из нее вывели сильно позже
и белой а клубника это земляника
Отредактировано (2024-02-20 22:10:13)