Вы не вошли.
не знаю, куда вбежать, но так хочется поорать с самой себя
я учусь рисовать потихоньку (да, мне 30+, но хули, никогда не поздно), строчу фанартики и ща нарисовала комикс, аж сама довольная. не, там есть косяки, ну и фиг с ним, главное я чувствую, как прокачиваюсь с каждым рисунком
это просто так круто - быть довольным тем, что ты сделал, а не как обычно, пинать свою самооценку
пора какие-то мартовские приблуды вешать чтобы привлечь весну!
Я без шапки пытаюсь ходить
быть довольным тем, что ты сделал
Анон, ты - молодец! Давай-давай
я учусь рисовать потихоньку
Ты умница! Так держать!
можно считать гмо с 60-х годов
Кажется, еще облучали пшеницу радиацией, чтобы она мутировала и так получали лучшие сорта
я учусь рисовать потихоньку
анончик, ты молодец, продолжай в том же духе!
ща нарисовала комикс, аж сама довольная
Ты герой! На сколько страниц?
Я свой уже пару лет мучаю( Но не забросил пока, уже хлеб.
это просто так круто - быть довольным тем, что ты сделал
Ты молодец!
Повесил ловца солнца на окно и сижу довольный. Хоть какая-то польза от холодов под -40 - много солнца, поэтому дома много-много маленьких радуг)))
я учусь рисовать потихоньку (да, мне 30+, но хули, никогда не поздно
эээй я тоже вдруг решил в 30 начать рисовать У тебя отличный настрой, анон, молодец!
Анон пишет:бананы которые мы едим уже давным давно гмо. настоящий банан с косточками и прочим никто из нас никогда и не ел.
Анон, селекция и гмо не одно и тоже. Ты еще скажи, что ред гала не настоящие яблоки, настоящих - то, с вишню размером, жутко терпкие- мы не едали!
А настоящих фиников не существует в природе. А у настоящей пшеницы в несколько раз меньше генов, чем у той, которую я вчера ел в хлебе, емнип, раза в три.
Блин, а я люблю мелкие бананы (отдельный сорт), которые буквально с полтора пальца, они совсем селекция и гмо или как? А еще вроде бывают мелкие красные, это, видимо, совсем мутанты?
Блин, а я люблю мелкие бананы (отдельный сорт), которые буквально с полтора пальца, они совсем селекция и гмо или как? А еще вроде бывают мелкие красные, это, видимо, совсем мутанты?
Ты так говоришь, как будто это однозначно что-то плохое.
Селекция это банально выбор лучших (по меркам выбирающего) представителей на дальнейшее размножение. Это естественный процесс для любого земледелия. Люди так делали испокон веков. Ну, банально, есть у тебя огород. Ты вырастил морковку. Тут получилось вкусная, тут не очень. Конечно на следующий год ты посадишь только вкусную, а невкусную сажать не будешь. Вот тебе и селекция.
Эволюция с живыми организмами то же самое делает, только без конкретной цели.
Отредактировано (2024-02-20 12:55:42)
Анон когда в Шри-Ланке был какие только тамошние бананы не попробовал.
Помимо всяких мелких, там бывают гиганстские Nethra Palam, размером где-то с руку по локоть.
А из мелких самые любимые были kolikuttu.
Аж бананов захотелось, но где я такие возьму теперь.
Зато вот ещё фанфэкт, зелёные бананы, которые жарят или там в карри кидают, называются плантанами https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%B0%D0%BD
Однажды анон узнал про жаренные бананы. Ну и пожарил. Обычные из магазина
, они совсем селекция и гмо или как?
гмо и селекция это не что то плохое. вся растительность включая крупы которые ты ешь получены этими путями.
Растеклись?
Однажды анон узнал про жаренные бананы. Ну и пожарил. Обычные из магазина
так жарят не сладкий сорт, который нельзя есть сырым. нам такие вроде и не завозят даже
Мне мать в детстве на даче иногда жарила бананы, если на сливочном масле и с сахаром, сахар карамелизируется и ничего не растекается. Но сейчас во взрослом возрасте не очень понимаю такие приколы. Бестолковая еда получается, на вкус не то чтобы прям вау лакомство, а калорийность миллион ккал получается. Кмк лучше отдельно банан съесть и кусочек десерта какого-нибудь
Чот у меня холиварка сегодня конкретно подвисает.
Не, бананы удобнее класть в блины/оладьи, если хочется жареных. этому меня в симсе научили
Бананы в формате "жареные" хороши в тарте Татен. Это когда сначала плавится карамель из масла, специй и сахара, потом на вылитую в форму карамель кладутся куски бананов, а сверху тесто и так запекается. Тогда бананы в этой карамели как раз идеально выходят.
Извините, я тут вою и, пожалуй, поделюсь: двач выложил скрины из отзывов под коврик для сушки посуды, с душераздирающими ответами продавца на однозвездочные. Продавец просит людей перевернуть несчастный коврик, чтобы он впитывал, а не использовать кверх ногами.
Я нашел этот коврик этого продавца. А принес, ну, вдруг вам тоже после скринов захочется посмотреть на живые отзывы.
А принес, ну, вдруг вам тоже после скринов захочется посмотреть на живые отзывы.
А ВЕДЬ МЫ ВЫШЛИ ПЕРВЫЕ В КОСМОС. А С КОВРИКОМ НЕ МОЖЕМ СПРАВИТЬСЯ
Извините, я тут вою и, пожалуй, поделюсь: двач выложил скрины из отзывов под коврик для сушки посуды, с душераздирающими ответами продавца на однозвездочные. Продавец просит людей перевернуть несчастный коврик, чтобы он впитывал, а не использовать кверх ногами.
Ору, анон. Спасибо, что принёс, очень поднял настроение))