Вы не вошли.
Мне надо сменить все от столовых вилок-ложек до кастрюль и противеней,
Ого. Это ты по велению души так размахнулся?))
Ужасы какие вы тут рассказываете вилки-ложки я кжц ни разу в жизни не покупал, всё старые запасы. Остальное как-то доводилось прикупить чисто понравившееся, а вилки-ложки нет...
из бюджетного нашел хорошую керамику Lumenarc, а там в отзовах уже пугают
Я видел видос, где рассказывали, что в фикс прайсах и ашанах бывает очень качественная брендовая посуда (стекло/керамика имею в виду) по низкой цене просто потому, что это старая коллекция или мб небольшой брак партии типа пузырьков/кривого покраса в одном месте. И что никакой разницы между таким сервизом за 20к и за 8к по факту нет, там даже как-то тестили эту посуду емнип. А вот всяких ноуйнемов чесгря сам побаиваюсь, хз кто и как там их лепил-варил-красил.
Отредактировано (2024-02-19 13:43:10)
У анона любимая супница из фикса. Китайская, ноунеймовская, из какого-то говна с кривой глазурью. Купил ее на первом курсе больше десяти лет назад. Лучшая посудина в моей жизни!
Lumenarc
он нормальный в фиксах
Анон сегодня утром в трамвае видел молодого парня, писавшего что-то на холиварку
У анона любимая супница из фикса. Китайская, ноунеймовская, из какого-то говна с кривой глазурью. Купил ее на первом курсе больше десяти лет назад. Лучшая посудина в моей жизни!
У меня почти такая же история с салатницей
Вообще, мне бы, наверное, не пришло в голову гуглить состав посуды на предмет примесей и тд, тем более вилки Может и зря на самом деле...
Анон сегодня утром в трамвае видел молодого парня, писавшего что-то на холиварку
Урурмур
анон недавно присмотрелся к монитору коллеги (мужчина) и заметил там багиню. До сих пор интересно чо он там читал, но не знаю как спросить
редкий кадр
Ого. Это ты по велению души так размахнулся?))
Не совсем х) я въехал в новую квартиру, она запущенная, и мне очень брезгливо пользоваться тем, что есть, как ни мой, ни кипяти, ни обрабатывай. Здесь икеа черного цвета матовая, поэтому кажется, что пористая. Кастрюли/сковородки убитые и нечитаемые, местами даже ржавые, а не просто в нагаре и потемневшие. И поэтому решил заменить всю посуду, чтобы не париться и было приятно. При этом мне одному надо мало
Ну казалось, что мало, пока не написал список
Отредактировано (2024-02-19 16:32:57)
нужна мне на 1го человека
Прочитал и чето загрустил. Живу в своей квартире шесть лет, куча разномастной убогой посуды, три вилки, три ложки, один большой нож и один маленький. Отчасти из-за того, что часть этого мне отдали, часть покупал на времянку и не особо парился (и естессна, оно осталось навсегда), отчасти потому, что кухня крошечная, больше держать просто негде. Люблю только икеевскую тарелку, чашку и миску, но остальное выбрасывать жалко и денег на новое еще жальче
Люблю только икеевскую тарелку, чашку и миску, но остальное выбрасывать жалко и денег на новое еще жальче
а этот анон отвез на работу всю лишнюю посуду, и у две тарелки и две миски, зато какие же шикосные >:3
на посиделках с друзьями обычно все равно заказываем/покупаем готовое
Ну казалось, что мало, пока не написал список
Понятно, почему ты офигел от цен, кто угодно разорится на такую уйму склянок. Купи половину от этого количества, остальное докупишь потом, если понадобится.
мимо-выкинул-половину-посуды-из-дома
- 4 чашки
Как же я сейчас тяжело вздохнул, подумав о своем количестве кружек У меня, кстати, есть четыре полулитровые кружки из фикспрайса, которые меняют цвет от кипятка. Если они станут причиной отравления-рака-смерти, я даже не буду расстроен, такие они красивые.
выбрасывать жалко и денег на новое еще жальче
Анончик, попробуй продать на авито. Там иногда такое покупают, что диву даешься (из личного опыта: купили убитые исцарапанные, порванные внутри ролики. О недостатках предупредил и даже показал). А потом на выручку купишь себе чуть-чуть новой посуды, что будет тебя радовать
анон прочел обсуждения и вспомнил кайф, когда избавляешься от старых вещичек
вот прям сгребаешь их ВСЕ в пакеты, раз пакет, два, три, и вот эту херню тоже, и ту, уговариваешь себя еще, что НАДО, надо проявить мужество и выкинуть эти драные памятные тапки, пора начинать новый этап в жизни, давай!
и потом так божественно чисто и пусто!
пока снова не наберется куча левой херни хД
И бананы скоро запретят(((
https://nplus1.ru/news/2024/02/17/gmo-banana
Коротко: в Австралии и Новой Зеландии одобрили для коммерческого производства гмо-бананы. Дело в том, что у бананов сейчас пандемия некой Панамской болезни. Такая уже была в середине 20 века, тогда вывели группу новых устойчивых сортов, и ее сажали. Но Панамская болезнь (это грибок такой) тоже совершенствуется, и сейчас начала заражать и эту группу. Австралийским бананам подсадили ген... Нет, не от лягушек, всего-навсего от диких бананов, устойчивых к этому грибку, и вот сейчас, пишут, одобрили коммерческое применение этого ужасного гемео.
и потом так божественно чисто и пусто!
пока снова не наберется куча левой херни хД
Это я, но только с вкладками в браузере. Почищу их, довольный, счастливый, а через какое то время их снова 100500
Как же я сейчас тяжело вздохнул, подумав о своем количестве кружек
Во-во. Эти товарищи почему-то просто со страшной скоростью размножаются в доме.
...на холиварке тоже ещё не вынесли ёлку... :snow:
:newyear:
А я вчера все-таки убрал.
пора какие-то мартовские приблуды вешать чтобы привлечь весну!
Ммм блинчики Сгущенка или вишневое варенье? Или согрешить и купить Нутеллы...
Греши, анон, однова живём!
Мы на одной волне, анон! Нутелааа омномномном