Вы не вошли.
Наоборот, это упражнение на тему, можно ли полную фигню снять так, чтобы это классно смотрелось.
Не, анон, тут для этого не хватает стеба уровня Адреналина со Стейтемом, дурки нет, просто тупая ебанина. Я понимаю, о чем ты говоришь, но для этого надо было брать другого режиссера, который как раз мог это все в трешак и дурку превратить, которая не воспринималась бы серьезно, а это точно не Бекмамбетов.
п.с. А что, Глебушка прям так часто нажратый выступает? Была о нем лучшего мнения.
Не угадаешь. Может быть отличный концерт, а может - стояние нестояния, как повезет. Лотерея.
тут для этого не хватает стеба
Ну, не знаю, анон. Если тебе не достаточно летающих по кривой пуль, прыжков с разбега на крыши соседнего здания и пр., то та сцена, где
по-моему, однозначный сигнал зрителю "нет, это не всерьез"
нет, это не всерьез"
Анонче, этого мало, я ж говорю, нужен больший уровень дичи, хотя бы доползать до уровня последних Форсажей. Тут главная проблема в том, что они попытались усидеть на двух стульях: мы вроде как и серьезные, но вроде как и нет, мы дурка: тут тебе и драма с батей, и тут же у нас пули летают по кривой через свиней. Так не работает. Тут нельзя делать наполовину: либо вы делаете трешак угар, веселье содомию, либо вы не идете по этому пути вообще. Третьего не дано. Все это должно подаваться с задором Дэдпула, разнуздано и весело, а тут даже ни одной шутки нет, все с постными серьезными мордами лица. Нахер, короче.
Впрочем, анон, я не вижу смысла нам с тобой продолжать эту дисскусию, меня этот фильм волнует мало, я только заскочил в это болото ради моего нового краша, как сейчас принято говорить)) Ты воспринимаешь этот фильм так, я по-другому, и это хорошо.
Пойду дрочить на своих любимок дальше)))
Анон выполз на улицу. ДС2. Анон полз очень осторожно и медленно. Иииииии всё равно наёбнулся! Попал ногой в яму в недрах лужи, яма не оттаяла, нога поехала по ледяному склону и анон смачно нырнул в лужу. Пол-лужи зачерпнул сапогом (специально надел высокие сапоги, бля), пол-лужи впитала отлетевшая шапка. Ну и штаны с курткой тоже.
посолить и сжечь.
Но играет Джимми наш любимый хоть хорошо?
Но играет Джимми наш любимый хоть хорошо?
Как боженька анонче, впрочем как и всегда))
К слову, я тут Сирано Де Бержерака включил, качество видео проверить, и случайно попал на это вот.
Я умир в экстазе. Вот где огнище-то, вот тут дрочить не передрочить)) Мне не особо нравится сама пьесса, но в таком-то прочтении я все постмотрю два, а то и три раза
Памагите, течение несёт меня в эдиты Астариона под Sleep Token
(в профильный тред не пойду, я ещё не доиграл!)
Дала мне тут неделю назад подруга кота на передержку пока она в отъезде, а у меня из знаний о котах только мультик том и джерри.
Привез его вечером домой, он начал с уверенным видом обходить хату, с такой мордой словно оценивает мою хрущевку на предмет достойна ли она его величества.
Видимо решил что достойна и развалился на моей кровати. Я блять идеал рубенсовских натурщиц, я столько места не занимаю на этой кровати, сколько занял он. Кое как всю ночь проспали вместе, я в углу, кот везде.
Просыпаюсь утром а его сука нет. Нигде в хате. Я думал у меня сердечный приступ будет, перешарил все шкафы, под все столы залез. Нигде нет, позвонил в панике подруге, та поржала сказала он ныкается и следит за мной. Она в институте так же на экзаменах делала, заныкавшись на самую дальнюю парту, когда я шел билеты сдавать. Так что я виню хозяйку в дебильных привычках кота.
Шкерился где то два дня, причем я хрен знает где, у меня в хате мест то нет, разве что за унитазом, но я там храню швабры и портрет ленина, что то из этого он бы уронил. В итоге однажды просто материализовался у меня в ногах, как ебучий доктор стрендж. Я думал у меня опять сердечный приступ будет.
А еще он нихрена не жрет корм. Либо делает это как то незаметно. Я стал за ним ходить и следить когда он на кухню ходит, а он если видит что я на кухне, сразу разыгрывает комедию "я тут просто мимо миски проходил". Я решил подкрасться втихоря но изза неудачного расположения лампочек, на него моя тень из коридора падает и он меня сразу палит. Тогда я стал подползать на корточках и выглядывать из за двери. А он стал садиться напротив того места где я высовываю голову и мяукать мне в лицо. Да пошел ты сам нахуй!
А еще он периодически начинает мяукать. Я долго пытался понять чего он от меня хочет, позвонил подруге, она говорит - ему скучно, поиграй с ним. А я ебу как с котами играть? У меня ни игрушек нихрена. Она говорит играй рукой, тискай за животик и отдергивай, а он будет пытаться твою руку схватить. Ну я начал его тискать, даже прям во вкус вошел, пока он мою руку все так не поймал и не УКУСИЛ НАХУЙ. Я ей звоню и говорю ТВОЙ КОТ МЕНЯ УКУСИЛ НАХРЕН. А она мне - так ты хуево играешь, анон.
Хер с ним, купил игрушек подешевке, шариков всяких, рыбу игрушечную, вывалил перед ним - ему похуй. Я ему рукой показываю как катать - ему похуй. Я на четвереньки встал, катаю, типа я кот - ему похуй, но уже как то презрительно. В игрушках разочаровался короче, надел перчаток пару штук и теперь опять рукой играю.
В общем думаю я тоже кота себе заведу как подруга вернется.
Дала мне тут неделю назад подруга кота на передержку
Анон, у тебя талант рассказывать
Огонь, анон, я за свои отношения так не переживаю, как за ваши. Хочу продолжение этого сериала))
Отличный финал.
В общем думаю я тоже кота себе заведу как подруга вернется
Я смеялся тихо, чтобы ребенка не разбудить, но так, что муж заволновался, вдруг задыхаюсь
Всю дорогу собирался написать, что тебе явно нужен свой кот, круто, что ты сам осознал
ржу с тебя анон.
Сделай ему игрушку на верёвочке! Можно тупо фантик привязать на шнурок, а другой конец хорошо бы на палку, чтоб типа удочки, но не обязательно. Но удобнее. Медленно тащишь по полу перед носом, временами резко дёргаешь. По моему опыту, самые ленивые и неигручие жопы реагируют=)
Анооон, как я ржал с этого рассказа
я в углу, кот везде.
разве что за унитазом, но я там храню швабры и портрет ленина
Тогда я стал подползать на корточках и выглядывать из за двери. А он стал садиться напротив того места где я высовываю голову и мяукать мне в лицо.
АААААААА
А вот это кстати:
Я на четвереньки встал, катаю, типа я кот
пока он мою руку все так не поймал и не УКУСИЛ НАХУЙ. <...> надел перчаток пару штук и теперь опять рукой играю.
Это считай твое посвящение в котовладельцы, все мы через это проходили. И игрушки, которые ты любовно нес домой, а он в них не играет, и "что же тебе надо, падла меховая", и прочее,прочее. Все норм, анон, все так и должно быть. Со временем втянешься и начнешь их понимать, а они тебя.
Держи нас в курсе пожалуйста!! И пишешь интересно, и вообще любопытно, как там у вас что будет.
П.с. а про игручесть,еще смотря сколько лет. До пяти-восьми они энерджайзеры, старше уже солидные, больше про пообщаться, посмотреть, че ты там делаешь. Ну и по хозяйке наверное скучает, растерян, все новое вокруг. (хотя мне понравилось описание, как он все обошел, проверяя, достойна ли нора его величества ))))
Отредактировано (2024-02-18 00:50:28)
Как же я сам себя заебал бессмысленной прокрастинацией. Вот сейчас у меня есть время, можно было бы порисовать, поиграть в любую из кучи игр, или в конце концов досмотреть анимешку. Я всю рабочую неделю хотел сделать что-то из этого. Что я делаю? Скроллю холиварку и смотрю видео про всякие мелкие скандалы в англоязычном интернете, о которых забуду через полчаса. Зачем.
Это был мой третий вариант (второй - его братец)
А я было предположил Лепса
Отредактировано (2024-02-18 01:10:54)
Нигде нет, позвонил в панике подруге, та поржала
позвонил подруге, она говорит - ему скучно, поиграй с ним
Я ей звоню и говорю ТВОЙ КОТ МЕНЯ УКУСИЛ НАХРЕН
Как у анона жизнь сразу заиграла!
Тогда я стал подползать на корточках и выглядывать из за двери. А он стал садиться напротив того места где я высовываю голову и мяукать мне в лицо. Да пошел ты сам нахуй!
Вообще шедевр, в анналы!
Короче, анонче, ты прелесть, всего наилучшего вам с котом! Пиши еще, пожалуйста!
Анон, у тебя талант рассказывать
спасибо, я когда то вел безблог и видимо натренировался)
Сделай ему игрушку на верёвочке! Можно тупо фантик привязать на шнурок, а другой конец хорошо бы на палку, чтоб типа удочки, но не обязательно. Но удобнее. Медленно тащишь по полу перед носом, временами резко дёргаешь. По моему опыту, самые ленивые и неигручие жопы реагируют=)
Я попробую!
Это считай твое посвящение в котовладельцы, все мы через это проходили. И игрушки, которые ты любовно нес домой, а он в них не играет, и "что же тебе надо, падла меховая", и прочее,прочее. Все норм, анон, все так и должно быть. Со временем втянешься и начнешь их понимать, а они тебя.
Ладно, тогда мне спокойнее) Я первые дни больше всего боялся как бы он не сожрал что несъедобное или не сбежал из квартиры. А сейчас я больше боюсь за себя. Если что случиться из нас двоих у меня явно меньше шансов выжить.
спасибо всем анончикам, вы все лапочки , посмотрим как у нас с ним дальше пойдет
Из-за пиздеца последних дней я, конечно, хотел отвлечься, но не эротическим сном про Николаса Кейджа! Мозг, за что ты так со мной?
Из-за пиздеца последних дней я, конечно, хотел отвлечься, но не эротическим сном про Николаса Кейджа! Мозг, за что ты так со мной?
Вот щас реально готов поверить в какие-то волны, пронизывающие пространство и насылающие что ли похожие сны? Потому что мне недавно тоже снился аналогичный сон, при том, что это вообще не моя чашка чаю ни с какого боку. Мне снился фильм "Зеркало" с ним и Робин Танни и всякие эротические сцены оттуда И почему-то я никак не могу перестать это вспоминать третий день, блин.
Мироздание, зачем ты нам посылаешь эро-Кейджа в сны, а? А?
Спали безблог, анон!
Кстати, я бы тоже зачел, чет постеснялся просить Там наверное прикольно)