Вы не вошли.
По нему видно, что вообще не отличаешь, вопрос был риторический.
Понятно. Когда твои тараканы тебе лучшие друзья, не буду вмешиваться))
завтра пойду пить крафтовый сидр
было невкусно :(
потраченных денег чуть-чуть жаль, но зато хоть поел вкусно
Анон купил себе 2 стейка. Пожарил мидл рейр. Невкусно.
Сидит, ест сельдерей. Сельдерей, сука, вкусный .
А я сижу и пью кофе в кфс.
Мог бы не тратить деньги и поехать домой после маникюра, но как-то обидно сразу домой, раз уж вышел... Но и гулять холодно...
А я выходил в магазин и еле до него дополз, по этому льду и воде реально ползти надо, цепляясь зубами( скользко как пиздец. ДС2
Анон купил себе 2 стейка. Пожарил мидл рейр. Невкусно.
Сидит, ест сельдерей. Сельдерей, сука, вкусный .
Может, ты болеешь? В смысле, вкус поменялся
А я выходил в магазин и еле до него дополз, по этому льду и воде реально ползти надо, цепляясь зубами( скользко как пиздец. ДС2
Я рад, что вчера и в магазин сходил, и заказ забрал в ПВЗ, теперь можно несколько дней не выходить. У меня и обуви-то нет подходящей под этот ад.
А я сижу и пью кофе в кфс.
Мог бы не тратить деньги и поехать домой после маникюра, но как-то обидно сразу домой, раз уж вышел... Но и гулять холодно...
Кофе был вкусный? Сам процесс был тебе приятен? Хорошо посидел? Значит не мог бы, ты вложил деньги в свое эмоциональное благополучие и ментальное здоровье.
Ну и да, погода сейчас не самая приятная, хз как там, где ты, но у анона, например, проблема даже не в холоде, а в гололеде - скользко пиздец, даже до магазина дойти тот еще квест. Скорее бы уже тепло (минуя фазу всплывших говен и рек грязи), чтобы можно было спокойно гулять.
Может, ты болеешь? В смысле, вкус поменялся
Нет, просто неудачно кусок выбрал. Я до мяса придирчивый давно :'(
Значит не мог бы, ты вложил деньги в свое эмоциональное благополучие и ментальное здоровье.
Это да, я тоже знаю/верю в пользу новых впечатлений, поэтому обычно все свои прогулки стараюсь хоть как-то разнообразить) Да и вообще от движения радостнее в целом.
И в феврале очень не хватает этих полноценных прогулок, потому что у нас как-то очень ветрено и при -15 это ад.
Очень хочется уже тепла и нормальной погоды...
Все это время папки "спам" и "корзина" в гуглопочте можно было перенести повыше, чтобы они не сворачивались под кнопку "еще"
Что-то я приуныл. И голова болит. Чую что дома засиделся и надо на улицу выйти, снег потрогать, а там -35 :с
Я в такие случаи просто проветриваю... Но я люблю прохладу в квартире.
Я тоже люблю прохладу и проветриваю, но так и хочется в парке погулять, кофе с сэндвичем где-нибудь поесть.
Эх ладно, пройдет. У нас всегда такой февраль, длинный, холодный и гололедный, надо просто перетерпеть.
Оказалось, что в те дни, когда у людей было много поездок и посещений большого количества мест в течение дня, они сообщали о себя в более позитивном ключе, используя слова "счастливый", "возбужденный", "расслабленный" или "внимательный".
Гхаспоть среди кого это исследование проводили, среди беспробудных удалёнщиков, штоле...
среди кого это исследование проводили, среди беспробудных удалёнщиков,
Я когда работал кабинетным проектировщиком, тоже радовался, когда надо было куда-то смотаться.
Зависит от погоды и качества ОТ, конечно. Но поездка по рабочим делам для меня было разрешением 2-3 часа (это путь туда-обратно) заниматься своими делами, и не думать о работе). Вполне освежающе)
Мне надо куда-то поныть/выболтать, но у меня мелкий жемчуг, поэтому расскажу вам.
Я хочу наладить своё питание и перестать покупать разный джанк-фуд.
И вот в процессе копания в себе я пришёл к тому, что джанк - это моё прямо-таки хобби, мне доставляет удовольствие не просто ведь поглощение чипсов, а рассматривания упаковок, дизайнов, поиск новых вкусов (я часто мониторил и соцсети, и сайты производителей), пробование этих вкусов. И даже когда я тупо хожу в супермаркет по сути я занимаюсь своим хобби.
И теперь мне надо как-то перестроить своё сознание на другие интересы.
Почему вот у орео есть коллаб с блэкпинк, а у помидоров нет? Почему за покупку апельсинов не дают открытку с геншином?
Требую красивого и яркого дизайна упаковок у филе курицы.
Анон, который разделяет мою любовь к Маккэвою, я посмотрел Особо Опасен Бекмамбетова как и обещал.
Словом, пошел я на контрасте смотреть Убийцу Финчера. Надо баланс хорошего кино в организме восстанавливать срочно.
Отредактировано (2024-02-17 20:08:24)
Я тоже несколько лет назад отметил для себя важность прогулок. Они как бы растягивают восприятие времени в голове. То есть, если я всю неделю хожу исключительно по маршруту дом-работа, то неделя пролетает быстро и появляется ощущение того, что время летит в пизду. Но если я после работы не сразу иду домой, а хотя бы немного прогуливаюсь (если плохая погода, то по ТЦ ), то появляется ощущение, будто день был, а не просто пролетел. Конечно, если есть новые впечатления, то это работает еще лучше. Условно, если зарулить по дороге в книжный, где никогда не был, то это растягивает время эффективнее, чем если просто проходишь хорошо знакомый соседний двор.
хочу на концерт певца, но боюсь он опять будет в алкогольном невменозе, и потрачу денежки зря(
хочу на концерт певца, но боюсь он опять будет в алкогольном невменозе, и потрачу денежки зря(
Это что за певец такой...
Чача?
Это что за певец такой...
Глебушка Самойлов
Это был мой третий вариант (второй - его братец)
п.с. А что, Глебушка прям так часто нажратый выступает? Была о нем лучшего мнения.
Отредактировано (2024-02-17 20:14:26)
от тупости происходящего
Сборище тупейших клише
Анон, но... это как бы так и задумано. Никто (в смысле из создателей фильма, режиссера, актеров) не предлагает тебе воспринимать это всерьез. Наоборот, это упражнение на тему, можно ли полную фигню снять так, чтобы это классно смотрелось.