Вы не вошли.
Логично
Раз в год и палка стреляет)
Я тоже не пьющий, но завтра пойду пить крафтовый сидр. В последний раз пил алкоголь эээ не помню когда, год назад, наверное.
Не пьющий я по финансово-вкусовым соображения
Зато я кокаколалайтголик, мне кажется, если бы я раз в неделю выпивал стакан вина это приносило бы больше пользы, чем я каждый день пью 0.5 кока-колы лайт
Я сейчас много не пью, поэтому выпил грибное гозе и догоняюсь безалкашкой, весьма забавно - алкоголя нет, а эффект после уже выпитого алкогольного есть.
Выпил корвалола.
Я пью обычно всего несколько раз в год, а сейчас мне прям вообще нельзя из-за таблеток, и уже неделю так ХОЧЕТСЯ, как раз потому что нельзя
Выпил корвалола.
и я выпью(
Лучше валидол пейте, корвалол вреден.
Аноны, блин, а я лох, которого накрыло с опозданием лет в 10 - тут на глаза случайно попался какой-то ролик про Магнето Фассбендера, и все, я пропал. Я и до этого давно в фандоме британской комуналки, знаю, что и Фассбендер и Макэвой отличные актеры, но вот тот огромный хайптрейн людей икс в свое время проехал мимо меня. А щас вот сижу у обоих фильмографию пересматриваю и так дико кайфую от обоих. Плохо, что поделиться своей шизой из-за опоздания не с кем, фандом затух пока я до него дополз((
Отредактировано (2024-02-16 22:55:51)
Плохо, что поделиться своей шизой из-за опоздания не с кем, фандом затух пока я до него дополз(
Со мной делись!!!
Смотрел уже Последний король Шотландии с Макэвоем?
Лучше валидол пейте, корвалол вреден.
Валидол невкусный
Смотрел уже Последний король Шотландии с Макэвоем?
Да, конечно и давно)) Говорю ж, британоеб я давний, но конкретно по этим двум никогда так не горел, особенно так страстно, как сейчас. Надо будет еще раз пересмотреть в ближайшее время, фильм тяжелый, но хороший.
Конкретно щас Сплит и Грязь пересмотрел - и как же Джеимс чертовски хорош и там, и там. Когда
Бесконечно талантливый шотландец, которого с наградами прокатывают. Аж обидно.
Щас скачиваю Сирано де Бержерака, надо будет тоже припасть.
А у Фассбендера освежил в памяти Макбета - не, Майкл, конечно, огонь, но как и при прошлом просмотре, я остался при своем мнении: неудачная получилась версия. Ну ничего, говорят фильм Финчера хороший, думаю, будет там чем насладиться.
Отредактировано (2024-02-16 23:41:50)
Валидол невкусный
Вкусный!
Сплит и Грязь пересмотрел - и как же Джеимс чертовски хорош и там, и там.
Да, в Сплите вообще забываешь, что это все один человек!
А скетч SNL про шотландского авиадиспетчера видел? А стихи на ночь?
А скетч SNL про шотландского авиадиспетчера видел? А стихи на ночь?
Само собой, про диспетчера вообще ж классика, а стихи видела с Теннантом давно, но с Маккэвоем нет, до этого не видела, но сейчас глянула: ой, какой он милый, спасибо за наводку!
Ты явно разбирающися анон, подскажи, стоит ли на Особо опасен Бекмамбетова время свое тратить? Мне какие-то кадры в интервью Джеимса попадались, он что-то вообще часто вспоминает про этот фильм (из-за Джоли, видимо), но со стороны по этим кадрам - все выглядит как какая-то херобора.
стоит ли на Особо опасен
Ой, мерси за комплиман, но я не все у него видел) Особо опасного в том числе.
я не все у него видел) Особо опасного в том числе.
А, ясно. А ты знаешь, я полез в википедию, и оказалось, успешная была картина, и по кассовым сборам и с номинацией на оскар. Пожалуй, даже рискну и сегодня посмотрю. Имя Бекмамбетов конечно очень смущает, но тут просто наемный работник, а не продюссер, поэтому не думаю, что в этот раз будет реклама какого-нибудь майонеза через кадр, как он в рос. кино практикует постоянно))
Напишу потом тут как оно.
Отредактировано (2024-02-17 08:47:37)
Второй день смотрю на внезапное обновление в теме Анны Элис и думаю: это нейросеть или кто-то залётный из около-ТК-шных ребят сюда с советами нагрянул?
Ты спам от осмысленного текста не отличаешь?
Скорее всего, это всё тот же спамер с нейросетью. Только нахуя?
Скорее всего, это всё тот же спамер с нейросетью. Только нахуя?
Новичкам нельзя постить ссылки. Он набил 10 сообщений и запостил ссылку на свой спам-продукт.
Ты спам от осмысленного текста не отличаешь?
А по исходному сообщению не видно, что как раз отличаю? Просто у меня возникает вопрос: зачем? Я вообще не так давно на холиварке, с откровенным спамом не сталкивался, поэтому и заинтересовало, что это и почему. Теперь, благодаря другим анонам, стало более понятно.
Но тебе, видимо, надо на кого-нибудь наехать и приосаниться с утра в интернете, в реальной жизни-то с приосаниваниями сложнее, там и послать могут?
Он набил 10 сообщений и запостил ссылку на свой спам-продукт.
Вот нахуя такое упорство, даже интересно? Есть в интернете миллионы мест, где чтобы запостить спам таких усилий не требуется.
А по исходному сообщению не видно, что как раз отличаю?
По нему видно, что вообще не отличаешь, вопрос был риторический.