Вы не вошли.
А ты смешарики: пинкод пробовал?
прочитал: пинком. долго думал...
Вот вам смешно, а я пошёл на фикбук и увидел кроссовер смешариков с КиШ
Так вроде он официальный? Вроде клип выпустили?
Хочу кабачков
В Сибири мокрый от снега пуховик я в принципе не представляла.
Я не в Сибири, но где-то поблизости, и иногда у нас с утра можно выйти в пуховике в мороз, а после обеда попасть в нем под дождь. Тоже то еще удовольствие.
Даёшь кинк-фест по Смешарикам
На дайри что-то такое было, кажется. Точнее, там был общий кинк-фест, и мелькали Смешарики.
Там один слеш, да?
Там один слеш, да?
Не помню, анон, но не факт. Вообще было и соо по смешарикам, там всякое встречалось. Хз, есть оно сейчас или нет.
Там один слеш, да?
Я точно Кар-карыча с Совуньей где-то видела. Только мб не на дайри, а на фикбуке...
Теперь мне интересно, как совокупляются смешарики. Хотя, наверное, как фандом они относятся к фурри.
как совокупляются смешарики.
с трудом скатываясь друг с друга, очевидно
как совокупляются смешарики
А-ля снеговичок-стайл.
А-ля снеговичок-стайл.
Это как?
Это как?
Шарик на шарик, и морковка торчком
Теперь мне интересно, как совокупляются смешарики.
Почему-то сразу пришло в голову это
А там кто кого?
что за ужасы вы тут показываете
Почему-то сразу пришло в голову это
Мне тоже. Точнее, я сначала хотел написать, что не могу себе представить, как они это делают, а потом вспомнил этот смайлик. И теперь мне надо это развидеть
что за ужасы вы тут показываете
Панкшарики? Позорный джен, эх. А такой задорный трэш мог бы быть...
не пойму как иногда ютуб подкидывает каналы с совсем маленькими охватами, зачем и почему, ему ж невыгодно должно быть, и как-то вдруг удивительно что классные подкидывает.
не пойму как иногда ютуб подкидывает каналы с совсем маленькими охватами, зачем и почему,
Алгоритмы такие, а аккаунты подкидываются специально в ленту чтобы их смотрели. Ютубу вполне выгодно потому что реклама тоже на этих акках присутствует, и анону как раз попалось уведомление о том, что это делается для продвижения мелких акков, чтобы не выдавало в ленте рекомендаций одни крупные только. И действительно очень много годноты так можно найти.
И действительно очень много годноты так можно найти.
да, это прям неожиданно приятное
Сегодня узнал, что есть хейтеры карих глаз. Во-первых, вот ебала-то, во-вторых, в смысле "некрасиво", это цвет как минимум шоколада, в этом мире есть вообще что-то лучше шоколада? У меня не карие глаза, я с таким не сталкивался, поэтому знатно охуел.
я однажды очень удивился что люди не могут запомнить цвет глаз любимых и вообще не придают этому значения. а я люблю разглядывать пятнышки...
Сегодня узнал, что есть хейтеры карих глаз
Сегодня я узнал, что есть хейтеры цвета глаз.
А вообще у любимки карие, и я обожаю, когда он без цветных линз! Ничо не знаю, карие - красивые!
Во-первых, вот ебала-то, во-вторых, в смысле "некрасиво", это цвет как минимум шоколада, в этом мире есть вообще что-то лучше шоколада?
Я не хейтер карих глаз, но аргумент странный. Коричневый цвет, условно, можно не любить по тысяче причин, а у шоколада ценить не вкус, а цвет. Ну и даже не любить шоколад.